ИМЕННО ЭТО, чуть ли не слово в слово, я не устаю повторять здесь по три раза в день!!! И в том сообщении, которое ВЫ процитировали - тоже, десятью строчками ниже!XPOH писал(а):Не надо так панически бояться блокировки и сноса заднего колеса. Во время сноса жо.пы мот по прежнему рулится. Если не паниковать и вовремя разблокировать колесо (причем обычно времени достаточно, занос жо.пы прогрессирует не так быстро), то ситуация вполне контролируема и прогнозируема. Потренируйтесь на досуге.
Во-первых, все же не в силу страха, а в силу неумения - уж не знаю, правда, что хуже )) Этот навык появился у меня вследствие руления велосипедом, совершенно неосознанно. Почувствовала, что так удобнее, ну и пользуюсь. С тех пор, как я заинтересовалась этим вопросом, я поняла, что того же эффекта можно достичь передним тормозом, газом. Но этому всему уже надо специально учиться.Billy.Bob писал(а):Ты сцепилась с парнями, которые по треку как черти гоняют В повороте они работают газом, без заднего тормоза.
А ты, в силу страха, "докладываешь" мот в повороте задним тормозом, они и без тормоза могут его заложить до подножек. И по этому тебя они не совсем поняли
Во-вторых, xрен ли было спорить, если они не поняли полностью, о чем идет речь.
Ну, и в конце концов, Йенач, получается, пользовался этим приемом, хотя гоняет вряд ли хуже.