Ninja 250R
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
предложу другой вариант, ставишь <noindex><a href="ftp://ddk.dubki.ru/Soft/_win/_office/Tr ... ingual.rar" target="_blank">прогу</a></noindex> и с помощью нее любой пдф конвертишь.Билли бонс писал(а):Что то не разобрался как это делать. М?
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Стр 91 мануала. Холостые должны быть в диапазоне 1250 -1350 оборотов. Регулировочный "барашек" находится там где я и говорил - между рамой и пластиком слева по ходу движения. Регулировать на прогретом двигателе!!!kosta77 писал(а):да постоянно 2000 оборотов
ну че кроме меня никто не получил что ли :blink:
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Надо распросить Синтеза он много знает на эту тему,мне она тоже очень интересна!NRat писал(а):У меня тоже дата не стоит. Салон тоже рубайкер на Сколковском.
Там написано, что авансовый платеж в момент подписания и остальное в теч 5 дней с момента извещения о поступлении товара. Как быть?
Чойта ниче нивидна
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Поздравляю!Я тоже уже хочу распаковывать мот из коробки и мне уже все равно когда его сделали!Кстати в салоне я видел на шильдике что его собирали на Филипинах!Тоже не совсем понятно!
Вчера прикупил кожанную курточку,немецкую Tschul.Качественно исполненно!
Вчера прикупил кожанную курточку,немецкую Tschul.Качественно исполненно!
Последний раз редактировалось Street73 Сб май 24, 2008 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
оффтоп:Билли бонс писал(а):Что то не разобрался как это делать. М?
открываешь FineReader (не путать с Adobe Reader, который просто открывает ПэДээФные файлы) и запускаешь распознавание файла .pdf. В настройках не забудь указать "сохранить как документ Word". А из Ворда распознанный текст отправляешь уже в переводчик.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Я вот так не считаю. Требовать соблюдения своих прав это не педантство, тем более я как ты с английским не дружу, тем более многие цифровые значения в других единицах измерения.opavelo писал(а):Посмотрел я ваш мануал. Нормальный Owner manual, радуйтесь что есть на английском, там все просто и понятно, иллюстрированое картинками. Так что считаю педантством требовать мануал на русском.
Кстати вчера номера получил, накатал за два дня под дождем 250 км.
<noindex><a href="http://ninja250r.pochta.ru/" target="_blank">http://ninja250r.pochta.ru/</a></noindex>
"Добавлен манул в "doc" формате, отличие от "PDF" в том что картинки высокого разрешения, весь текст естественно в текстовом виде (не графика) скачать манул (zip архив). 25.05.2008"
Так ты наконец получил мот? А почему сам распаковывал? :))Navi писал(а):Сегодня распаковывал мот из коробки. Мотоцикл произведен в тайланде в апреле 2008г. Как они собирались к 15 мая выдать - не понятно.
НУ если получил, то поздравляю тебя от души!!!
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6n
К сожалению нет! Я просто знал что моты пришли в салон и приперся к ним. Там как раз коробки эти. Вот я и нашел коробчку нераспакованную и распоковал, достал мануал и читал сидел полчасика.SiN-TeZ писал(а):Так ты наконец получил мот? А почему сам распаковывал? :))
НУ если получил, то поздравляю тебя от души!!!

Кстати сказали можно мот прям в коробке забрать (когда придет естественно).
Последний раз редактировалось Navi Вс май 25, 2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.