Да ладно, нормальная жoпа наверное, как у петуха коленкаGreenFox писал(а):не буду я ничего постить![]()
![]()

Да ладно, нормальная жoпа наверное, как у петуха коленкаGreenFox писал(а):не буду я ничего постить![]()
![]()
maxys146 писал(а):Варианты есть всегда и выбор должен быть осознанным.
мне уже интересноmaxys146 писал(а):Сейчас рукожопы будут селфи постить
AnnaOva писал(а):мне уже интересно
maxys146GreenFox писал(а): это когда матерый а я старенький.... вон спроси у Макса он меня видел
Макс ты меня пугаешь. сперва зябрина потом моя.... ты там завязывай..... я за мужскую крепкую дружбу..... не более тогоmaxys146 писал(а):Да ладно, нормальная жoпа наверное, как у петуха коленка
Я его только в лицо виделAnnaOva писал(а):что то вы меня пугаете.....что вы там видели
ИзыдиGreenFox писал(а):и потом у меня она кучерявая......![]()
![]()
уточнение в скобочках ввело меня в ступорGIN писал(а):И не важен тут литраж, вес мотоцикла или пол водителя (муж/жен),
Макс меня в живую видел и может подтвердить что я старенький.AnnaOva писал(а):что вы там видели
будешь на меня рычать запощу фото своей задницы.... потом будешь тут бегать и орать "как мне это развидеть"maxys146 писал(а):Изыди
maxys146 писал(а):GreenFox писал(а):
и потом у меня она кучерявая......
Изыди
онли после твоих сисекШ-Ш-Ш писал(а):то тогда давай задницу кучерявую
Лица нет, есть рожаШ-Ш-Ш писал(а):maxys146 теперь твоя очередь отнекиваться))) фотку лица давай)))
девушка проситmaxys146 писал(а):maxys146 теперь твоя очередь отнекиваться))) фотку лица давай)))
а у меня рылоmaxys146 писал(а):Лица нет, есть рожа