Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: xvs1100

#511 Сообщение KOSTYA700 »

paulano писал(а):Поздновато нашел вашу тусу! Принимайте сотоварища! С нетерпением жду своего зеленого друга! Что говорят в РУьайекре? Оплачивал всередине апреля в договоре написан июль, вообще сказали, что зеленых в июле не будет, но я принципиально происал в договоре цвет (хотели подсунуть черный). Волнуюсь, тк предстоит двухнедельный отъезд с 14 по 25 июня, а вдруг быстрее придет. У кого какая инфа - поделитесь, плз!
Мне тоже обещают к середине июля,на днях буду состыковываться с диллером,тогда может будет конкретика, ЖДЕМ!

Господа вопросик! А центральная подножка у него есть?Понимаю что мелочь ,но интересно

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#512 Сообщение smartinov »

приет Мото общественности!!! тоже Жду Его черный.. А много нас оказывается!!! :o ..и это хорошо..да сразу вопрос всем счастливым обладателям которые уже поучили... на всех фотах на заднем сиденье накладка... ОНА в КОМПЛЕКТ ИДЕТ?????? мне сказали удиллера что не знают!!!!

прошу прощения за накладку на сиденье.. не успел прочесть.. сразу зарегился и довай писать..

да кстати вот такой вопрос.. мото задержат полюбому.. оплачивал в феврале..пени будут согласно закону о защите прав.. но есть смысл это все выбивать если нам потом на ТО к ним же ехать???

и вот еще чтоя так понял руководство на не русском.... опешите главные требования к обкатке!!! пожалуста.. как скока и тд.. буду очень презнателен...или если перевод где на ро=ете тоже будет здорово ..ну мало ли
Последний раз редактировалось smartinov Вт май 27, 2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ6n

#513 Сообщение Navi »

KOSTYA700 писал(а):Мне тоже обещают к середине июля,на днях буду состыковываться с диллером,тогда может будет конкретика, ЖДЕМ!

Господа вопросик! А центральная подножка у него есть?Понимаю что мелочь ,но интересно
Нет, центральной подножки больше нет.

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#514 Сообщение smartinov »

KOSTYA700 писал(а):Нет Аква Спорт Самара. 30 заеду что скажут! Кстати сегодня занялся вопросом по Б.У. технике, смотрел штук 10 зизеров 400 конца 90х годов. мне не понравилось,из далека ласточки,а в реале где болт ржавый, крышки нет,панели тертые,и за это мото железо просят от 120000 до160000,а ведь до кучи кот в мешке,с документами кстатитоже не пойми что!А сдругой стороны новенький, легальный, ниндзя!Я думаю надо ждать

Жди конечно.. что тебе этот зизер... ну мото как и все а вот этот даже со стороны супер.. а на зизер цены у вас ломят!!!!

Street73
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#515 Сообщение Street73 »

Navi писал(а):Нет. Никакое дополнительное оборудование в комплекте не поставляется.
А как же набор отверток?!Там под вторым сиденьем(съемнымм)должен быть комплект хороших отверток!Люди получившие разве их там нет?
Последний раз редактировалось Street73 Вт май 27, 2008 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна

Petro
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawa ER 6-f

#516 Сообщение Petro »

Это саммый коллективно жаждущий в ожидании форум! :blink: Нашел чела, у него очередь с февраля, за 15 т. готов сдать . Моя конца-майская похож в сезон не уложится. Говорит, в ближайший приход попадает. Думаю, заглочу если не позже июня будет реал. Кто в курсе, когда ближайший завоз?

Navi

#517 Сообщение Navi »

Street73 писал(а):А как же набор отверток?!Там под вторым сиденьем(съемнымм)должен быть комплект хороших отверток!Люди получившие разве их там нет?
Отвертки и свечной ключ есть.
Petro писал(а):Это саммый коллективно жаждущий в ожидании форум! :blink: Нашел чела, у него очередь с февраля, за 15 т. готов сдать . Моя конца-майская похож в сезон не уложится. Говорит, в ближайший приход попадает. Думаю, заглочу если не позже июня будет реал. Кто в курсе, когда ближайший завоз?
Ближайший завоз 29 мая.

doubleA
Мотоцикл: нету, хочу)

#518 Сообщение doubleA »

скажите кто знает завозят только черные пока? или зеленые тоже есть?

Street73
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#519 Сообщение Street73 »

Navi писал(а):Отвертки и свечной ключ есть.
Ближайший завоз 29 мая.
Откуда знаешь про завоз 29 мая?Это уже интересней,у меня очередь февральская!

Синтез а ты где? Пофлудить не желаешь?КУ-ку!
Petro писал(а):Это саммый коллективно жаждущий в ожидании форум! :blink: Нашел чела, у него очередь с февраля, за 15 т. готов сдать . Моя конца-майская похож в сезон не уложится. Говорит, в ближайший приход попадает. Думаю, заглочу если не позже июня будет реал. Кто в курсе, когда ближайший завоз?
Аккуратнее с бумагами(договором)и с этим человеком,будь внимательнее при заглатывании!А то шваркнут тебя!
Чойта ниче нивидна

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#520 Сообщение SiN-TeZ »

Street73 писал(а):Синтез а ты где? Пофлудить не желаешь?КУ-ку!
НУ как где? Каталсо! :))))
На мототусу сходил, пока ездил искал "трамплин" забылся и развернулся на улице с односторонним движением и поехал в обратку, ну меня гайцы тут тепленького и взяли. крутили крутили меня (даже предлагали сходить к банкомату и снять денюжек), короче какие денюжки были забрали (1350 руб.:)) Ну ладно хоть на том спасибо.
Сегодня еще почти 150 км. накрутил. Красота!!!
А Вы уже ребята потерпите (я уже оттерпел полгода) оно того стоит!!! (я вас прекрасно понимаю)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#521 Сообщение opavelo »

SiN-TeZ писал(а):НУ как где? Каталсо! :))))
На мототусу сходил, пока ездил искал "трамплин" забылся и развернулся на улице с односторонним движением и поехал в обратку, ну меня гайцы тут тепленького и взяли. крутили крутили меня (даже предлагали сходить к банкомату и снять денюжек), короче какие денюжки были забрали (1350 руб.:)) Ну ладно хоть на том спасибо.
Сегодня еще почти 150 км. накрутил. Красота!!!
А Вы уже ребята потерпите (я уже оттерпел полгода) оно того стоит!!! (я вас прекрасно понимаю)
Ну как тебе наш теплый коллектив? Ты, наверное, был гвоздем программы со своей новой нинзей.
Жаль я сегодня не смог подъехать

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#522 Сообщение SiN-TeZ »

opavelo писал(а):Ну как тебе наш теплый коллектив? Ты, наверное, был гвоздем программы со своей новой нинзей.
Жаль я сегодня не смог подъехать
Хорошие, душевные ребята, правда пообщаться толком и не получилось,поздно приехал (по вышеописаным причинам :))).
Народ посмотрел на микрониндзю, как я понял эмоции положительные! :)))
Завтра приезжай на гору!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#523 Сообщение makuson »

Красивий мотоцикл,подтверждаю )))))))) А на горе то каким спросом пользовался у маленьких детей-девочек,желающих посидеть и сфотографироваться! Целая очередь была ))))))))))))))))

Если че,я был на красно-черной Каве-Захаре,ну чтоб знал. А то поди и не понял кто из нас кто ))))))))))))))))

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#524 Сообщение opavelo »

Боюсь что только в выходные смогу выехать.

Navi

#525 Сообщение Navi »

smartinov писал(а):прошу прощения за накладку на сиденье.. не успел прочесть.. сразу зарегился и довай писать..
да кстати вот такой вопрос.. мото задержат полюбому.. оплачивал в феврале..пени будут согласно закону о защите прав.. но есть смысл это все выбивать если нам потом на ТО к ним же ехать???
Во первых -делать ТО и разбираться с твоей претензией будут совершенно разные люди, а во вторых - поедь к другому дилеру на ТО, какие проблемы....

[attachment=6105:P1013006.JPG]

Ответить