Ninja 250R
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Я тоже жду свою каву 250.
Месяц назад поняла, что 600кубовая Хонда для первого мотто не подойдет
Наткнулась на кавасаки, симпатичная, легкая и не мощная моделька то что надо.
Начала обзванивать все Московские салоны и о Горе, в лучшем случае я получу свое Мотто в сентябре…… Через 2 дня повторно обзвонила еще раз все салоны и случайно в Форс Марине мне говорят, что утром узнали что у них в конце мая начале июня будет два лишних мотоцикла. Приехала 100% предоплата и жду, обещали 1 -1,5 месяца, вчера звонила мой менеджер сказал что вот вот приедет мое счастье. Пока я ехала до салона за черный уже внесли предоплату, а мне достанется зеленый, как раз какой хотела более заметный на дорогах для авто.
Начала обзванивать все Московские салоны и о Горе, в лучшем случае я получу свое Мотто в сентябре…… Через 2 дня повторно обзвонила еще раз все салоны и случайно в Форс Марине мне говорят, что утром узнали что у них в конце мая начале июня будет два лишних мотоцикла. Приехала 100% предоплата и жду, обещали 1 -1,5 месяца, вчера звонила мой менеджер сказал что вот вот приедет мое счастье. Пока я ехала до салона за черный уже внесли предоплату, а мне достанется зеленый, как раз какой хотела более заметный на дорогах для авто.
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Такой цены быть не может! (этого не может быть потому что этого не может быть никогда!) В америке эта хрень стоит 99$ (мот 3500$) т.е. 1/35 Таким образом 1/35 от 155200 руб. Это есть 4435. Ну максимум 4500!!!Монах писал(а):Крышка на заднюю седушку в комплекте не идет, тоже был уверен что идет, но дилеры разочаровали. Она продаётся отдельно и стоит 20000р!!! ИМХО нафиг она такая нужна.
А вот так я примерялся к своему)))
У меня есть каталожные номера на черную и зеленую, могу дать тому кто может пробить цену.
на еxistе не пробвается...
Последний раз редактировалось Navi Ср май 28, 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Ninja250R
Нави, не шуми, мне сказал это менеджер рубайкера, когда я оплачивал мот и задавал много вопросв, я же не сам себе придумал такую цену))))Navi писал(а):Такой цены быть не может! (этого не может быть потому что этого не может быть никогда!) В америке эта хрень стоит 99$ (мот 3500$) т.е. 1/35 Таким образом 1/35 от 155200 руб. Это есть 4435. Ну максимум 4500!!!
У меня есть каталожные номера на черную и зеленую, могу дать тому кто может пробить цену.
Потом я заходил ещё в маленький магаз, где на заказ привозят из японии моты и всякую фигню к ним там не смогли найти эту крышку (наверное плохо искали)
Если кто-нить найдёт где то крышку за пятёрку или около того, дайте знать, я обязательно возьму.
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
должен сказать что повезло тебе реально... поставка должна быть 29 мая... а вот некоторые с ноября ждут...pipita писал(а):Я тоже жду свою каву 250.
Шуметь и не собирался. За слова отвечу. Я сам раньше дилерам внемал, сейчас нет! И есть основания, я об этом моце знаю больше чем любой дилер!!! Все потому что там тоже люди работают, люди могут ошибаться, но когда вещ становится предметом твоих мечтаний ты изучешь ее лучше любго дилера. Запомни для них это РАБОТА, а для меня (надеюсь и для тебя) ЖИЗНЬ!!!! Сечешь разницу!!!Монах писал(а):Нави, не шуми, мне сказал это менеджер рубайкера, когда я оплачивал мот и задавал много вопросв, я же не сам себе придумал такую цену))))
Потом я заходил ещё в маленький магаз, где на заказ привозят из японии моты и всякую фигню к ним там не смогли найти эту крышку (наверное плохо искали)
Если кто-нить найдёт где то крышку за пятёрку или около того, дайте знать, я обязательно возьму.
ПЫ СЫ: не удержался отредактировал. Кароч на ебей оно стоит 99$ gk.c 40% возьмет посредник за перевод, доставку, таможню и доход себе (ну максимум 50% со всеми накладными) итого 150$ (3540руб.)!!! Как не крути все равно тебе куйню втерли.....

Последний раз редактировалось Navi Ср май 28, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.