Смотрел фото кайфово,не понял про ключи зажигания,второй какой то не понятный и черный кругляш?Если не сложно объясни пожалуйста, Не знаешь когда была последняя поставка аппарата в Москву?Хочу у диллеров поспрашивать,а потом послушать объяснения!Navi писал(а)::D
Есть. Вот тут целый фотоотчет, о том как я в москву ездил на него смотреть.
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/nesterov89/3553829/" target="_blank">http://photofile.ru/users/nesterov89/35 ... ></noindex>
А что ты понять хочешь? Габариты мота в ТТХ описаны. Кстати у меня есть класные фотки сравнения его с другими мотами, но выложить не могу - лимит 500кб на форуме. Кому интересно могу скинуть. Фотки реально классные!
Сначала получить нада, а там видно будит. Знаешь, есть такая фигня - когда долго и сильно ждешь чего-то, в какой-то момент перегараешь, и начинаешь потихому ненавидеть объект желания потому что он недоступен. Работает кстати и на людей
Большой привет Фудзи и всем дилерам!
Ninja 250R
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: xvs1100
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Ср май 28, 2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ninja250R
Прекрасно! Если реально найдется где купить её не дорого, я с удовольствием возьму и буду тебе оч благодарен!Navi писал(а):Шуметь и не собирался. За слова отвечу. Я сам раньше дилерам внемал, сейчас нет! И есть основания, я об этом моце знаю больше чем любой дилер!!! Все потому что там тоже люди работают, люди могут ошибаться, но когда вещ становится предметом твоих мечтаний ты изучешь ее лучше любго дилера. Запомни для них это РАБОТА, а для меня (надеюсь и для тебя) ЖИЗНЬ!!!! Сечешь разницу!!!
Последний раз редактировалось Монах Ср май 28, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Все просто - на второй ключ кембрик надет (незнаю зачем, но на всех новых мотах), а кругляш это от объектива крышка (фотик у меня такой -зеркалка никон).KOSTYA700 писал(а):Смотрел фото кайфово,не понял про ключи зажигания,второй какой то не понятный и черный кругляш?Если не сложно объясни пожалуйста
Последняя поставка была тогда же когда и первая (она была единственная). Все моты были черные. Второй поставкой (29 мая - ориентировочно) должны прийти зеленые.
Последний раз редактировалось Navi Ср май 28, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо что то на счет фотика не сообразил)))Кстати я себе зеленый заказал!Может повезет. Напомни пожалуйста когода первая была,а то я ЗАБЫЛ или НЕ ЗНАЛ)))Navi писал(а):Все просто - на второй ключ кембрик надет (незнаю зачем, но на всех новых мотах), а кругляш это от объектива крышка (фотик у меня такой -зеркалка никон).
Последняя поставка была тогда же когда и первая (она была единственная). Все моты были черные. Второй поставкой (29 мая - ориентировочно) должны прийти зеленые.
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Ср май 28, 2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Navi
Обращаюсь ковсем страждущим - если кому что интересно по поводу етого мотига спрашивайте - я хоть сам на нем не ездил, а только прокатилсо, ездил 4 сезона на его предшественнике ZZR-250, плюс собираю инфу по нему как только появились первые шпионские фото (сентябрь 2007) так что смогу ответить на большинство задаваемых вопросов. Кроме того ежедневно мониторю ведущие америкосовские сайты по этой модели (могу, например, сказать что ету ниньзю в америке уже трижды отзывали, причем один раз достатосно по серьезному основанию - "возможный" отказ тормоза переднего колеса. Одним словом спрашивайте, возможно любовь к етому мотигу вернется ко мне вновь................................
1. Купить девайс. Можно заказать у разных производителей (если надо скину ссылки) готовые комплекты. Есть с поворотниками, есть без, но если честно пока не встречал такого который бы полностью меня удовлетворил. Средняя цена 80$ в америке (плюс 50% в москве и питере).
2. Мутить самому. Видел много фоток (могу предъявить) америкосовского рукоблудства. Одни отризают все что ниже номера, другие все в принципе, потом лепят номер. Опять же лично я не удовлетворен ни одним из вариантов. Хотя есть достаточно интересные решения. Считаю что каждый должен сам сделать выбор и фотки поместить на всеобщее обсуждение!!!
По поводу "хвоста" ходят очень много разговоров. Но все с водятся к одному - надо что-то с ним делать!!! Согласен с этим и я. Делать можно много чего:Монах писал(а):Тож фотки посмотрел, классные! Я ездил два дня подряд смотреть, сидеть, фоткаться даже не удобно стало по конец, понял что уходить не хотел)))))
Камрады, а как думаете, вот этот пластиковый хвост сзади можно будет отрезать прям под ноиер или не стоит?
1. Купить девайс. Можно заказать у разных производителей (если надо скину ссылки) готовые комплекты. Есть с поворотниками, есть без, но если честно пока не встречал такого который бы полностью меня удовлетворил. Средняя цена 80$ в америке (плюс 50% в москве и питере).
2. Мутить самому. Видел много фоток (могу предъявить) америкосовского рукоблудства. Одни отризают все что ниже номера, другие все в принципе, потом лепят номер. Опять же лично я не удовлетворен ни одним из вариантов. Хотя есть достаточно интересные решения. Считаю что каждый должен сам сделать выбор и фотки поместить на всеобщее обсуждение!!!
-
Вот это радость с передним тормозом( Они хоть переделали или нет?Navi писал(а):Обращаюсь ковсем страждущим - если кому что интересно по поводу етого мотига спрашивайте - я хоть сам на нем не ездил, а только прокатилсо, ездил 4 сезона на его предшественнике ZZR-250, плюс собираю инфу по нему как только появились первые шпионские фото (сентябрь 2007) так что смогу ответить на большинство задаваемых вопросов. Кроме того ежедневно мониторю ведущие америкосовские сайты по этой модели (могу, например, сказать что ету ниньзю в америке уже трижды отзывали, причем один раз достатосно по серьезному основанию - "возможный" отказ тормоза переднего колеса. Одним словом спрашивайте, возможно любовь к етому мотигу вернется ко мне вновь................................
- Navi
Самыми первыми пришли демоекземпляры, которае выставил Рубайкер 9 мая. С 12 мая началась отгрузка в мотосалоны первой партии (на три недели позже запланированного срока).KOSTYA700 писал(а):Спасибо что то на счет фотика не сообразил)))Кстати я себе зеленый заказал!Может повезет. Напомни пожалуйста когода первая была,а то я ЗАБЫЛ или НЕ ЗНАЛ)))
-
Спасибо!!!Тема для общения уже есть, как будет инфа сразу отпишу.Navi писал(а):Самыми первыми пришли демоекземпляры, которае выставил Рубайкер 9 мая. С 12 мая началась отгрузка в мотосалоны первой партии (на три недели позже запланированного срока).
Было бы хорошо!opavelo писал(а):В автобизнесе большая часть отзывных компаний является рекламными. Don't worry - be happy!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
У меня есть серьезные подозрения, что этот хвостик там не просто так, а выполняет функцию "брызговика", т.е. всякую жидкую хрень с дороги на спину не пускает =)Монах писал(а):Тож фотки посмотрел, классные! Я ездил два дня подряд смотреть, сидеть, фоткаться даже не удобно стало по конец, понял что уходить не хотел)))))
Камрады, а как думаете, вот этот пластиковый хвост сзади можно будет отрезать прям под ноиер или не стоит?
Без него может и красивее... но вот я когда-то давно на своем велике снял крылья - типа красивее так и сердитее... в первый же дождь пожалел... ладно еслиб просто вода летела из под колес (пофигу ибо и так мокрый) так там маслянистая фигня летит... потом хреново отмывается =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Эта проблема актуальна у всех байков. В угоду аэродинамике и дизайну приходится идти на жертвыSiN-TeZ писал(а):Что нужно для этого мотика, так этого хагер и чно нибудь типа брызгавика на переднее крыло. Поездил в дождь, так весь двигатель, весь просто грязнючий и все снутри, втом числе и радиатор забивается мелким песком (да не только). Маленькое крыло красиво конечно, но пользы от него: "кот наплакал"
- Navi
А ведь я уже говорил что на демо-версиях стоит защита радиатора, но на серийных мотигах ее нет - вот и летит вв радиатор грязь всякая....SiN-TeZ писал(а):Что нужно для этого мотика, так этого хагер и чно нибудь типа брызгавика на переднее крыло. Поездил в дождь, так весь двигатель, весь просто грязнючий и все снутри, втом числе и радиатор забивается мелким песком (да не только). Маленькое крыло красиво конечно, но пользы от него: "кот наплакал"
Ну а что касается заднего крыла - то же самое.... Нет крыла - много грязи, зато выглядит пес..да..то..
Вот что я могу сказать точно - что максималка не более 170 км/ч (личные ощущения 160), разгон до сотни 5 сек. (личные ощущения 4)!!!
Конечно переделали, иначе зачем бы отзывали....KOSTYA700 писал(а):Вот это радость с передним тормозом( Они хоть переделали или нет?
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Незнаю насчет защиты радиатора, но в мануале написано чтобы ничего перед и за радиатором не устанавливалось, а то типа движку капут, а сних как с гуся вода ( предупреждажи же :))Navi писал(а):А ведь я уже говорил что на демо-версиях стоит защита радиатора, но на серийных мотигах ее нет - вот и летит вв радиатор грязь всякая....
Ну а что касается заднего крыла - то же самое.... Нет крыла - много грязи, зато выглядит пес..да..то..
Откуда у тебя такие ощущения? А ну давай выкладывай!Navi писал(а):(личные ощущения 160), разгон до сотни 5 сек. (личные ощущения 4)!!!