Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
KOSTYA700
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: xvs1100

#556 Сообщение KOSTYA700 »

Navi писал(а)::D
Есть. Вот тут целый фотоотчет, о том как я в москву ездил на него смотреть.
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/nesterov89/3553829/" target="_blank">http://photofile.ru/users/nesterov89/35 ... ></noindex>
А что ты понять хочешь? Габариты мота в ТТХ описаны. Кстати у меня есть класные фотки сравнения его с другими мотами, но выложить не могу - лимит 500кб на форуме. Кому интересно могу скинуть. Фотки реально классные!
Сначала получить нада, а там видно будит. Знаешь, есть такая фигня - когда долго и сильно ждешь чего-то, в какой-то момент перегараешь, и начинаешь потихому ненавидеть объект желания потому что он недоступен. Работает кстати и на людей :-)
Большой привет Фудзи и всем дилерам!
Смотрел фото кайфово,не понял про ключи зажигания,второй какой то не понятный и черный кругляш?Если не сложно объясни пожалуйста, Не знаешь когда была последняя поставка аппарата в Москву?Хочу у диллеров поспрашивать,а потом послушать объяснения!
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Ср май 28, 2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Монах
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ninja250R
#557 Сообщение Монах »

Navi писал(а):Шуметь и не собирался. За слова отвечу. Я сам раньше дилерам внемал, сейчас нет! И есть основания, я об этом моце знаю больше чем любой дилер!!! Все потому что там тоже люди работают, люди могут ошибаться, но когда вещ становится предметом твоих мечтаний ты изучешь ее лучше любго дилера. Запомни для них это РАБОТА, а для меня (надеюсь и для тебя) ЖИЗНЬ!!!! Сечешь разницу!!!
Прекрасно! Если реально найдется где купить её не дорого, я с удовольствием возьму и буду тебе оч благодарен!
Последний раз редактировалось Монах Ср май 28, 2008 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#558 Сообщение Navi »

KOSTYA700 писал(а):Смотрел фото кайфово,не понял про ключи зажигания,второй какой то не понятный и черный кругляш?Если не сложно объясни пожалуйста
Все просто - на второй ключ кембрик надет (незнаю зачем, но на всех новых мотах), а кругляш это от объектива крышка (фотик у меня такой -зеркалка никон).
Последняя поставка была тогда же когда и первая (она была единственная). Все моты были черные. Второй поставкой (29 мая - ориентировочно) должны прийти зеленые.
Последний раз редактировалось Navi Ср май 28, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.

KOSTYA700

#559 Сообщение KOSTYA700 »

Navi писал(а):Все просто - на второй ключ кембрик надет (незнаю зачем, но на всех новых мотах), а кругляш это от объектива крышка (фотик у меня такой -зеркалка никон).
Последняя поставка была тогда же когда и первая (она была единственная). Все моты были черные. Второй поставкой (29 мая - ориентировочно) должны прийти зеленые.
Спасибо что то на счет фотика не сообразил)))Кстати я себе зеленый заказал!Может повезет. Напомни пожалуйста когода первая была,а то я ЗАБЫЛ или НЕ ЗНАЛ)))
Последний раз редактировалось KOSTYA700 Ср май 28, 2008 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Монах
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ninja250R
#560 Сообщение Монах »

Тож фотки посмотрел, классные! Я ездил два дня подряд смотреть, сидеть, фоткаться даже не удобно стало по конец, понял что уходить не хотел)))))
Камрады, а как думаете, вот этот пластиковый хвост сзади можно будет отрезать прям под ноиер или не стоит?

Navi

#561 Сообщение Navi »

Обращаюсь ковсем страждущим - если кому что интересно по поводу етого мотига спрашивайте - я хоть сам на нем не ездил, а только прокатилсо, ездил 4 сезона на его предшественнике ZZR-250, плюс собираю инфу по нему как только появились первые шпионские фото (сентябрь 2007) так что смогу ответить на большинство задаваемых вопросов. Кроме того ежедневно мониторю ведущие америкосовские сайты по этой модели (могу, например, сказать что ету ниньзю в америке уже трижды отзывали, причем один раз достатосно по серьезному основанию - "возможный" отказ тормоза переднего колеса. Одним словом спрашивайте, возможно любовь к етому мотигу вернется ко мне вновь................................
Монах писал(а):Тож фотки посмотрел, классные! Я ездил два дня подряд смотреть, сидеть, фоткаться даже не удобно стало по конец, понял что уходить не хотел)))))
Камрады, а как думаете, вот этот пластиковый хвост сзади можно будет отрезать прям под ноиер или не стоит?
По поводу "хвоста" ходят очень много разговоров. Но все с водятся к одному - надо что-то с ним делать!!! Согласен с этим и я. Делать можно много чего:
1. Купить девайс. Можно заказать у разных производителей (если надо скину ссылки) готовые комплекты. Есть с поворотниками, есть без, но если честно пока не встречал такого который бы полностью меня удовлетворил. Средняя цена 80$ в америке (плюс 50% в москве и питере).
2. Мутить самому. Видел много фоток (могу предъявить) америкосовского рукоблудства. Одни отризают все что ниже номера, другие все в принципе, потом лепят номер. Опять же лично я не удовлетворен ни одним из вариантов. Хотя есть достаточно интересные решения. Считаю что каждый должен сам сделать выбор и фотки поместить на всеобщее обсуждение!!!

KOSTYA700

#562 Сообщение KOSTYA700 »

Navi писал(а):Обращаюсь ковсем страждущим - если кому что интересно по поводу етого мотига спрашивайте - я хоть сам на нем не ездил, а только прокатилсо, ездил 4 сезона на его предшественнике ZZR-250, плюс собираю инфу по нему как только появились первые шпионские фото (сентябрь 2007) так что смогу ответить на большинство задаваемых вопросов. Кроме того ежедневно мониторю ведущие америкосовские сайты по этой модели (могу, например, сказать что ету ниньзю в америке уже трижды отзывали, причем один раз достатосно по серьезному основанию - "возможный" отказ тормоза переднего колеса. Одним словом спрашивайте, возможно любовь к етому мотигу вернется ко мне вновь................................
Вот это радость с передним тормозом( Они хоть переделали или нет?

Navi

#563 Сообщение Navi »

KOSTYA700 писал(а):Спасибо что то на счет фотика не сообразил)))Кстати я себе зеленый заказал!Может повезет. Напомни пожалуйста когода первая была,а то я ЗАБЫЛ или НЕ ЗНАЛ)))
Самыми первыми пришли демоекземпляры, которае выставил Рубайкер 9 мая. С 12 мая началась отгрузка в мотосалоны первой партии (на три недели позже запланированного срока).

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#564 Сообщение opavelo »

В автобизнесе большая часть отзывных компаний является рекламными. Don't worry - be happy!

KOSTYA700

#565 Сообщение KOSTYA700 »

Navi писал(а):Самыми первыми пришли демоекземпляры, которае выставил Рубайкер 9 мая. С 12 мая началась отгрузка в мотосалоны первой партии (на три недели позже запланированного срока).
Спасибо!!!Тема для общения уже есть, как будет инфа сразу отпишу.
opavelo писал(а):В автобизнесе большая часть отзывных компаний является рекламными. Don't worry - be happy!
Было бы хорошо!

SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#566 Сообщение SanAcciaro »

Монах писал(а):Тож фотки посмотрел, классные! Я ездил два дня подряд смотреть, сидеть, фоткаться даже не удобно стало по конец, понял что уходить не хотел)))))
У меня есть серьезные подозрения, что этот хвостик там не просто так, а выполняет функцию "брызговика", т.е. всякую жидкую хрень с дороги на спину не пускает =)
Без него может и красивее... но вот я когда-то давно на своем велике снял крылья - типа красивее так и сердитее... в первый же дождь пожалел... ладно еслиб просто вода летела из под колес (пофигу ибо и так мокрый) так там маслянистая фигня летит... потом хреново отмывается =/
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#567 Сообщение SiN-TeZ »

Что нужно для этого мотика, так этого хагер и чно нибудь типа брызгавика на переднее крыло. Поездил в дождь, так весь двигатель, весь просто грязнючий и все снутри, втом числе и радиатор забивается мелким песком (да не только). Маленькое крыло красиво конечно, но пользы от него: "кот наплакал"

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#568 Сообщение opavelo »

SiN-TeZ писал(а):Что нужно для этого мотика, так этого хагер и чно нибудь типа брызгавика на переднее крыло. Поездил в дождь, так весь двигатель, весь просто грязнючий и все снутри, втом числе и радиатор забивается мелким песком (да не только). Маленькое крыло красиво конечно, но пользы от него: "кот наплакал"
Эта проблема актуальна у всех байков. В угоду аэродинамике и дизайну приходится идти на жертвы

Navi

#569 Сообщение Navi »

SiN-TeZ писал(а):Что нужно для этого мотика, так этого хагер и чно нибудь типа брызгавика на переднее крыло. Поездил в дождь, так весь двигатель, весь просто грязнючий и все снутри, втом числе и радиатор забивается мелким песком (да не только). Маленькое крыло красиво конечно, но пользы от него: "кот наплакал"
А ведь я уже говорил что на демо-версиях стоит защита радиатора, но на серийных мотигах ее нет - вот и летит вв радиатор грязь всякая....
Ну а что касается заднего крыла - то же самое.... Нет крыла - много грязи, зато выглядит пес..да..то..

Вот что я могу сказать точно - что максималка не более 170 км/ч (личные ощущения 160), разгон до сотни 5 сек. (личные ощущения 4)!!!
KOSTYA700 писал(а):Вот это радость с передним тормозом( Они хоть переделали или нет?
Конечно переделали, иначе зачем бы отзывали....

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#570 Сообщение SiN-TeZ »

Navi писал(а):А ведь я уже говорил что на демо-версиях стоит защита радиатора, но на серийных мотигах ее нет - вот и летит вв радиатор грязь всякая....
Ну а что касается заднего крыла - то же самое.... Нет крыла - много грязи, зато выглядит пес..да..то..
Незнаю насчет защиты радиатора, но в мануале написано чтобы ничего перед и за радиатором не устанавливалось, а то типа движку капут, а сних как с гуся вода ( предупреждажи же :))
Navi писал(а):(личные ощущения 160), разгон до сотни 5 сек. (личные ощущения 4)!!!
Откуда у тебя такие ощущения? А ну давай выкладывай!

Ответить