Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#571 Сообщение opavelo »

Всех приглашаю на замеры разгонной динамики на смотровую. А то по ощущениям это все лабуда.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#572 Сообщение SiN-TeZ »

opavelo писал(а):Всех приглашаю на замеры разгонной динамики на смотровую. А то по ощущениям это все лабуда.
Вот, вот. Кому то может вообще показаться сверхзвуковым ускорением :))))
Мне "осталось" 1200 км еще намотать (обкатка) я и готов к замерам :)))

opavelo
Yamahaвод

#573 Сообщение opavelo »

Я к тому времени тоже байк в порядок приведу и съездим.

Navi
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ6n

#574 Сообщение Navi »

opavelo писал(а):Всех приглашаю на замеры разгонной динамики на смотровую. А то по ощущениям это все лабуда.
Все правильно... и мы помнится это с тобой обсуждали...

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#575 Сообщение Jager »

opavelo писал(а):В автобизнесе большая часть отзывных компаний является рекламными. Don't worry - be happy!
Фигасе. Никогда бы не подумал. Хотя в шоу бизнесе скандалы тоже ради рекламы устраивают.

А по поводу цены на пластиковую крышку. Монаху цену такую и назвали, но столько она не стоит однозначно. Обычный развод. У меня была ситуация в том году. Забираем новое авто из салона нам начинают впаривать кучу опций (коврики, кенгурятники, ксенон, парктроник, тонировку и прочее прочее). Цены на все космические. За комплект ковриков запросили 6000. Мы поехали на рынок и купили комплект за 2800. Чуть хуже качество, но именно для моего авто. Приехал потом в салон зачем то, меня менеджер спрашивает, типа купил ли я коврики и почем. Я сказал. Он говорит, лучше бы у нас взял родные за 3000. Я говорю, вы ж 6000 просили, на что получил просто отпадный ответ. Эта цена, говорит, от балды. Расчитана на толстые кошельки. Если клиент не может такую сумму выложить, опускаемся в цене вплоть до 50%. Официальный диллер Хендай. Вот так то.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Монах
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Ninja250R
#576 Сообщение Монах »

То что я хвот отрежу под номер это к бабке не ходи! Фотку выложу конечно, только надо мот сначала получить )))) Я других вариантов пока не вижу, хотя один механик из рубайкера сказал можешь хоть всю эту конструкцию снять , а поворотники диодные приклеить прям на попу по бокам.

Navi

#577 Сообщение Navi »

Монах писал(а):То что я хвот отрежу под номер это к бабке не ходи! Фотку выложу конечно, только надо мот сначала получить )))) Я других вариантов пока не вижу, хотя один механик из рубайкера сказал можешь хоть всю эту конструкцию снять , а поворотники диодные приклеить прям на попу по бокам.
Не забывай, что еще номер крепить куда-то надо, причем по госту и с подсветкой. И это не только для тех осмотра, на любом посту дое....ся (докапаться) могут.

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#578 Сообщение smartinov »

SiN-TeZ писал(а):Вот, вот. Кому то может вообще показаться сверхзвуковым ускорением :))))
Мне "осталось" 1200 км еще намотать (обкатка) я и готов к замерам :)))

Син ТЕЗ напиши а как правельно по уму обкаывать что бы все не напутать!!!!

Navi

#579 Сообщение Navi »

opavelo писал(а):В автобизнесе большая часть отзывных компаний является рекламными. Don't worry - be happy!
К сожалению не в этом случае. В прессе она не освещалась. Они просто разослали всем кто уже успел получить мот, письма с рекомендацией срочно заехать на сервис. А тема там такая: при полном сжатии передней вилки возможно передавливание тормозного шланга из-за неправильной установки промежуточного крепления этого шланга. В сервисе просто переворачивают этот крепеж.
SiN-TeZ писал(а):Незнаю насчет защиты радиатора, но в мануале написано чтобы ничего перед и за радиатором не устанавливалось, а то типа движку капут, а сних как с гуся вода ( предупреждажи же :))
Откуда у тебя такие ощущения? А ну давай выкладывай!
Ощущения от зизера 250.
Последний раз редактировалось Navi Чт май 29, 2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ

#580 Сообщение SiN-TeZ »

smartinov писал(а):Син ТЕЗ напиши а как правельно по уму обкаывать что бы все не напутать!!!!
Да в мануале написано.
Обкатку рекомендуется проводить следующим образом
0-800 км. обороты двигателя не более 4000 в минуту (на 6-й передаче примерно 60 км/ч)
800-1600 км. обороты двигателя не более 6000 в минуту (на 6-й передаче примерно 80 км/ч)

opavelo
Yamahaвод

#581 Сообщение opavelo »

Что-то я очень сомневаюсь что большая часть народу сможет так 1600 км отъездить....

SiN-TeZ

#582 Сообщение SiN-TeZ »

Сегодня стелал техосмотр (все сам :))) кругом пробки, а мне все нипочем, красота!!! Кстати ребята на больших байках (чоперы) мучаются им практически непротиснуться в плотных местах. А микрониндьзя везде пролазит, супер!!! Здорово в общем!!! Ездишь и получаешь удовольствие!!! (рот до ушей :)))
opavelo писал(а):Что-то я очень сомневаюсь что большая часть народу сможет так 1600 км отъездить....
я первые 500 км честно откатал на 4000 оборотах (пару моментов было что откручивал до 6000 (на пару сек.) чтоб не придавили)
Сейчас кручу до 6000 (очень редко до 7000 (тоже на пару сек).
В салоне менеджер вообще сказал типа первые 500кмю до 6000 об., следущие 500 км. до 8000 об., а потом крути сколько хочешь. Вот так (походу им все равно как обкатается)

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#583 Сообщение Jager »

SiN-TeZ писал(а):Да в мануале написано.
0-800 км. обороты двигателя не более 4000 в минуту (на 6-й передаче примерно 60 км/ч)
800-1600 км. обороты двигателя не более 6000 в минуту (на 6-й передаче примерно 80 км/ч)
Странная обкатка. В том году обкатывал новую машину и новый двухцилинтровый лодочный мотор. Там все по другому написано. Типа работать он должен на невысоких оборотах, но периодически (не более одной минуты) нужно давать нагрузку.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

smartinov
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ninja 250 R
#584 Сообщение smartinov »

SiN-TeZ писал(а):Да в мануале написано.

оооо тяжело будет но ни чего для себя надо!!!! спасибо...
если будут в мануалекакие нибудь нюансы Пиши ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Navi

#585 Сообщение Navi »

Позвонил в салон. Сказали что мот готов к отправке в Питер, продиктовали вин-номер. На следующей неделе говорят получу.

Ответить