Вчера сдал теорию, расскажи пойжалуста поподробнее про практический экзамен.Билли бонс писал(а):да да да))в узком. Не знаю что за патрон,название не помню. А ты был тогда чтоль?
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Последний раз редактировалось Джанини Вс апр 06, 2008 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Что такое доска?Билли бонс писал(а):сначала левый поворот,потом сразу доска,тут же разгон1-2-1 скорость,остановка.нейтраль надо поймать руки развести. потом змейка,левый поворот,5 сек зона.остановка,руки разводим. потом восьмёрка и остановка. Вроде так.
Меня останавливали только при нарушении(1раз) и при подозрительно плохой погоде(ливень шёл в ноябре))) я тогда байка ставил на учёт. Больше не останавливают. В москве онина моты насмотрелись,в губернии сложнее,останавливают просто посмотреть на байк.
Позже добавил: Не в коем случае на экзамене не закомплексовывать себя-тело,никогда не сдатите. Управление мотом телом куда проще чем руками. Не нервничать ,а спокойно пройти всю площадку. Может помочь такое упражнение как просто походить пешком по этой площадке часок другой,потом запросто сдадите.
-
Я сдаю 17 апреля, четверг, теорию с первой попытки сдал :Dddk писал(а):еще не сдавал :)
буду - там :)
Последний раз редактировалось Джанини Вт апр 08, 2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Мотоцикл: оранжевенький
я вот просто думаю сходить туда как нить покататься часок, дабы запомнить различные перуэты руками да и вообще понять как она - эта мапедка управляется :)
зы седня сдал в гаи, так что если мои документы не протеряют, то 17-ого должен там быть :)
я вот просто думаю сходить туда как нить покататься часок, дабы запомнить различные перуэты руками да и вообще понять как она - эта мапедка управляется :)
зы седня сдал в гаи, так что если мои документы не протеряют, то 17-ого должен там быть :)
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]
-
К 11.00 буду там звони 903-185-90-92ddk писал(а):то что можно - это понятно.