У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#61 Сообщение komachi »

makuson писал(а):Чувак,а ща что,разве уже лето? ))))))))
уже весна мокусон:)...согласен не сезон:))

Юль, а чем тебя чопперы привлекают?:)

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#62 Сообщение makuson »

Чепперы уже отсеяли

Koshka
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: нет

#63 Сообщение Koshka »

makuson Какой Ромс? Зачем клевать? Птица Кошку клевать? И потом там не написано, что это обязательная информация. Ну что вы прям этот форум в сайт знакомст превращаете? )))))))

Ксю мне написала, что ее чеппер не большой по габаритм и до земли достану. Если вес пришлет и он окажется тоже не большим, то подумаю.....

Чепперы этажжж красотища-то какая......Един себе так по дрогое... так уверенно и все это под воинственные звуки Manowar ))))))))))))))))))))))))))))

Знать бы как ентот чепер в управлении. Удобен али нет. Не точно пора на всем сидеть и смотреть так
Последний раз редактировалось Koshka Пн мар 24, 2008 07:52, всего редактировалось 1 раз.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#64 Сообщение MaKo »

Koshka
Милая барышня, конечно же заполнение личных данных, дело, в принципе, сугубо интимное, но я еще не знаю, ни одну барышню, а тем более юношу :), к кторому бы сыпались приглашения о знакомстве, после того как заполнена личная карточка... Если Вы "с" Масквы, так и напишите, ведь все равно в тексте проскакивает, а телепон нужен не только для того, чтобы "звонить ночью и дышать в трупку"... мало ли у кого, что приключилось или у Вас, барышня, не дай Бог, приключится, хотя нужные телепоны, в необходимом количестве на форуме есть...
Что касается Вашего вопроса... Позволю спросить, Вы собираетесь выживать или наслаждаться? Если первое, берите чеппер, причем, российского производства, если хотите, продам Вам Бандит 1200, вот его-то Вам хватит надолго, и выглядит он супер... другое дело, что вы не дотянетесь ножками до земли при остановке, не сможете поднять 237 кг, если он грохнется... а так - все гуд...
Девушка, мой Вам совет... для начала - сядте в мотошколе на моц, поймите схему его управления, потом в салон (не советую покупать ушатанный SH, за 2 копейки) купите пусть 125, но новый аппарат... чеппер - всем хорош, все мальчики Ваши, НО! Если вы сможете доезхать на нем туда где мальчики водятся, я уже не говорю о том, что будет с Вашими руками, если что-то навернется...
Ровных дорог, новичек... :)

Макс и Команч, не ту тему выбрали для обсуждения посевных работ весной, ясно?
Максим, очень просятся тебе еще 20, не доводи до греха, ладно?
Dura Lex sed Lex!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#65 Сообщение Angstrem »

Так и подмывает посоветовать новый ретро-Минск с хондовским движком. Мотоцикл реально невесомый—справится даже ребенок. Но... я его сам не эксплуатировал, поэтому не знаю, что там и как с надежностью и прочими важными веСЧами. Стоить будет, по уверениям манагера на мотосалоне, 40 тонн рублев.

Ну и конечно—PATRON FOREVER!!! Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#66 Сообщение makuson »

Спугнули Кошку <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html_s ... 5a2d3b6283" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
По теме. Ни в коем разии не советую брать отечественный мотоцикл! Кататься нормально на нем не будешь,так как ломаться будет все и часто. Трудное детство,проведенное в седле Юпитера,не забудется никогда.. Долгие часы и даже сутки,проведенные в гараже за ремонтом этого чуда,содранная кожа на руках,вечный масляный "загар" оставшейся кожы,миллионы загубленных нервных клеток,и немало потраченных денег,вот они,прелести обладания русского мотоцикла! Единственное что,это послужило отличным учебным пособием по ремонту.
Миха,Ксюха,ничего личного <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.73025.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

Koshka

#67 Сообщение Koshka »

Не не спугнули. Просто днем я работаю )))

Я вот тоже не хлтела наш из-за вышеописаннх проблем. Только возникла мысль.... а если он переланный из нашего, то есть ли шанс на неломающееся? Ведь человек переделывал как раз именно для этого.... Ну эт так... мысли.
Последний раз редактировалось Koshka Пн мар 24, 2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.

makuson
Пазитифф
#68 Сообщение makuson »

Нету шансов.. Мысли лучше о японце )))))))

Koshka

#69 Сообщение Koshka »

Я вот мыслю об мотошколе, а том омжет после первого раза вобще на вязание-вышиваение пойду )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А у нас только в обычно автошколе учат или есть специальные заведения? Изображение

makuson
Пазитифф
#70 Сообщение makuson »

Мотошкола это и есть специальное заведение ))))) Там тебя ездить научат. А правила и дома можно учить.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 29 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#71 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Koshka
Милая барышня, конечно же заполнение личных данных, дело, в принципе, сугубо интимное, но я еще не знаю, ни одну барышню, а тем более юношу :), к кторому бы сыпались приглашения о знакомстве, после того как заполнена личная карточка... Если Вы "с" Масквы, так и напишите, ведь все равно в тексте проскакивает, а телепон нужен не только для того, чтобы "звонить ночью и дышать в трупку"... мало ли у кого, что приключилось или у Вас, барышня, не дай Бог, приключится, хотя нужные телепоны, в необходимом количестве на форуме есть...
Что касается Вашего вопроса... Позволю спросить, Вы собираетесь выживать или наслаждаться? Если первое, берите чеппер, причем, российского производства, если хотите, продам Вам Бандит 1200, вот его-то Вам хватит надолго, и выглядит он супер... другое дело, что вы не дотянетесь ножками до земли при остановке, не сможете поднять 237 кг, если он грохнется... а так - все гуд...
Девушка, мой Вам совет... для начала - сядте в мотошколе на моц, поймите схему его управления, потом в салон (не советую покупать ушатанный SH, за 2 копейки) купите пусть 125, но новый аппарат... чеппер - всем хорош, все мальчики Ваши, НО! Если вы сможете доезхать на нем туда где мальчики водятся, я уже не говорю о том, что будет с Вашими руками, если что-то навернется...
Ровных дорог, новичек... :)

Макс и Команч, не ту тему выбрали для обсуждения посевных работ весной, ясно?
Максим, очень просятся тебе еще 20, не доводи до греха, ладно?

Макуся, просто требую перенести твой текст в Перлы......я давно так не смеялась Изображение

ребят, ничего личного Изображение
Да хранит нас Бог

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#72 Сообщение agronom »

Да уж, весёленькая темка намечается Изображение

Как всегда пришёл человек с ружжём и всх флудеров к позорному столбу!

по теме.... Кошка, если тебе нравяться чопы( что есть очень похвально) присмотрись к YAMAHA Virago 400. И лёгкий, и красивый и управляется замечательно.А по причине наличия кардана обслуживание этого мота сводиться к минимуму! Я таких несколько штук продал девушкам, и отнюдь не богатырского телосложения! Изображение Если всёже больше душа к класикам лежит, то из 400-ток оптимальный вариант-BROS-400, и практически любая 250-ка, наиболее привлекательная в этом классе-HONDA-Spada250 . Зизер-250, который тебе советовали, вообще я считаю самым оптимальным вариантом для девушки-новичка, которой нравиться пластмаса! Он лёгкий, совсем не взрывной и управляемый. Тоже, кстати, рекордсмен по продажам девушкам..

Все перечисленные модели я называл исходя из твоих данных, так как сам являюсь богатырём весьма скромного роста, а с моим опытом езды на разных моделях вряд ли кто нибудь сравниться. Ну и красивые они, что немаловажно для девушки.Но это уже субъективное понятие!
А вообще тебе конечно правильно сказали-походи по салонам и примерься!

ЗЫ.... А ёбырь всем хорош, но продать потом сложно.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
#73 Сообщение SuperStas »

Koshka писал(а):Я вот мыслю об мотошколе,
Дельная мысль, девонька... Так держать! И не слушай разных мелкожёппых засранцев, которые тут тебя облепили. А слушай дяденьку Агронома, он хоть и колхозный панк, но советует правильные вещи.
И чоппер тебе явно пойдёт! ;) Ибо просто пониже классика будет. Наташко-Бландинко, таких же как и ты габаритов, в 2005-2006 очень комично на своей сибишке-400 смотрелась, пытаясь достать мысочками асфальт на светофорах))) А уж если под уклон стояли!)))) Сейчас она на 650-кубовой мегатабуретке рассекает... Honda SilverWing, вроде... Тоже кстати вариант, но ни разу не бюджетный.

Koshka

#74 Сообщение Koshka »

agronom YAMAHA Virago 400 красатень канешна. Подскажи во сколько он может обойтись? Мне даже о нем сказал менеджер в салоне, когда я заявила о любви к чеперам, несмотря на то, что как я поняла их уже не выпускают и он бы его мне не продал ))))))) Класика тоже симпатишны, а пластик не нравится.
SuperStas Было бы замечательно, если бы я могла и из чеперов выбирать ))))

Сегодня я какраз села в салоне на YBR 125. Такая реальная штука оказалась. Я и ногами достаю, и шевелю им спокойно. Очень комфортно сиделось. Не знаю, конечо, как в движении, но в салоне просто супер. Все оказывается не так безнадежно, а возможно )))))))))))) Есть, кстати, не подалеку от меня местечко где обучают именно на таком.

Короче с выбором стало болие или мение понятно. Я бы хотела посидеть и на Virado всетаки разница у этих двух моделях 70 кг. Здесь я уже почувсвовала, что я реально его двигаю. Но все это сейчас уже не так принципиально. Ворос выбора уже не головная боль и у меня есть много времени на присмотор пока буду учится.

Вот только теперь встал другой вопрос. Экипировка. Тут кто-то написал про 25 тысяч, но когда я в этом же салоне решила прикинуть во сколько обойдется полное обмундирование с хорошей защитой, то обошлось в 60 (синтетика)-70 (кожа) тыс. Самый типа прочный шлемак только 26 тыс. Хотелось бы узнать для неопытного нужно самое прочное или это все просто понты? Есть ли смысл в таких тратах?

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#75 Сообщение Каримыч »

шлем 26 тысяч... он что, он как, он из чегооо?????
что то дурят, моё мнение. то есть ИМХО..
техника, она ЖИВАЯ!!!

Ответить