уже весна мокусон:)...согласен не сезон:))makuson писал(а):Чувак,а ща что,разве уже лето? ))))))))
Юль, а чем тебя чопперы привлекают?:)
MaKo писал(а):Koshka
Милая барышня, конечно же заполнение личных данных, дело, в принципе, сугубо интимное, но я еще не знаю, ни одну барышню, а тем более юношу :), к кторому бы сыпались приглашения о знакомстве, после того как заполнена личная карточка... Если Вы "с" Масквы, так и напишите, ведь все равно в тексте проскакивает, а телепон нужен не только для того, чтобы "звонить ночью и дышать в трупку"... мало ли у кого, что приключилось или у Вас, барышня, не дай Бог, приключится, хотя нужные телепоны, в необходимом количестве на форуме есть...
Что касается Вашего вопроса... Позволю спросить, Вы собираетесь выживать или наслаждаться? Если первое, берите чеппер, причем, российского производства, если хотите, продам Вам Бандит 1200, вот его-то Вам хватит надолго, и выглядит он супер... другое дело, что вы не дотянетесь ножками до земли при остановке, не сможете поднять 237 кг, если он грохнется... а так - все гуд...
Девушка, мой Вам совет... для начала - сядте в мотошколе на моц, поймите схему его управления, потом в салон (не советую покупать ушатанный SH, за 2 копейки) купите пусть 125, но новый аппарат... чеппер - всем хорош, все мальчики Ваши, НО! Если вы сможете доезхать на нем туда где мальчики водятся, я уже не говорю о том, что будет с Вашими руками, если что-то навернется...
Ровных дорог, новичек... :)
Макс и Команч, не ту тему выбрали для обсуждения посевных работ весной, ясно?
Максим, очень просятся тебе еще 20, не доводи до греха, ладно?
Дельная мысль, девонька... Так держать! И не слушай разных мелкожёппых засранцев, которые тут тебя облепили. А слушай дяденьку Агронома, он хоть и колхозный панк, но советует правильные вещи.Koshka писал(а):Я вот мыслю об мотошколе,