-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
Всем привет! У меня такая проблема. Мой рост 158, а вес 45 кг. Не могу найти под себя мотоцикл пока. Смотрела мини байки в нете, но они уж совсем детские. Засмеют на дроге
Байк нужен просто для спокойных прогулок по городу и за городом. Без бешенных скоростей. Речь о конкретном типе мотоцикла сейчас не идет, так как выбра для меня почти нет. Посоветуйте что-нибудб под мои габориты. Оговорюсь. Он должен быть надежным. Недовинченный, недокрученные не нужны.

- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
А в чём проблема с весом и ростом? я ростом 170 и вес 62. Главное не это,а то как правильно этим весом управлять. Бери мот 400кубовый,он полегче. И пониже бери,чтоб хотя бы одной ногой полностью поставленной на землю мот держать в почти вертикальном положении. На скорости вес и рост не важен,мот всё сам за тебя сделает,главное держись за него.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я бы посоветовал сходить в мотосалон и посидеть на мотоциклах. Ну, на прикидку практически любой 400 кубовый классик тебе подойдет.Koshka писал(а):Всем привет! У меня такая проблема. Мой рост 158, а вес 45 кг. Не могу найти под себя мотоцикл пока. Смотрела мини байки в нете, но они уж совсем детские. Засмеют на дрогеБайк нужен просто для спокойных прогулок по городу и за городом. Без бешенных скоростей. Речь о конкретном типе мотоцикла сейчас не идет, так как выбра для меня почти нет. Посоветуйте что-нибудб под мои габориты. Оговорюсь. Он должен быть надежным. Недовинченный, недокрученные не нужны.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
honda bros 400 небольшой очень надежный мот,хонда cb1,сузуки бандит небольшие.
Последний раз редактировалось zaez Вс мар 23, 2008 16:10, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))
-
Ну рост и весь имеют значение. 170 это не 158. Надо же до земли достовать. Что косается веса, то при маленьком вече сила меньше и труднее удерживать равновесие.
Спасибо за советы! Я вот тут стала смотреть honda bros 400. Оч сымпатышный. Но я заметила, что они стрые. Я так поняла, что их уже, наверно, не производят. Всвязи с этим вопрос. Какие проблумы могут возникнуть у бака с пробегом? Надо ли везти в тех центр для замены чего-нить? Так как я во всех тонкосятх не разбираюсь сейчас я хочу быть уверена, что когда я поеду у меня по дороге ничего не отвалится
Спасибо за советы! Я вот тут стала смотреть honda bros 400. Оч сымпатышный. Но я заметила, что они стрые. Я так поняла, что их уже, наверно, не производят. Всвязи с этим вопрос. Какие проблумы могут возникнуть у бака с пробегом? Надо ли везти в тех центр для замены чего-нить? Так как я во всех тонкосятх не разбираюсь сейчас я хочу быть уверена, что когда я поеду у меня по дороге ничего не отвалится

С бюджетом пока не определилась, так как хочу в кредит-дебит так сказать. Конечно бу было бы замечательно по деньгам, но вот волнует вопрос о надежности.makuson писал(а):Koshkа,а бюджет какой? Не забудь еще на экиперовку денег отложить.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Про до земли доставать я писал.Koshka писал(а):...
поверь любым байком при любом весе можно управлять. Другое дело его разворачивать,ставить в гараж и т.д.
По поводу ремонта надо каждый смотреть мот. Есть люди которые пылинки сдувают,а есть которым лишь бы ездило. Только по конкретной ситуации смотреть нужно.
Определись с бюджетом. Чем больше бюджет тем лучше байк.
На экип не забудь отложить(с)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Японские мотоциклы-техника надежная. Вон у меня Зизер 91 года,хоть все и хают,типа плохой мотоцикл,а я на нем сезон отъездил,16 тысяч накатал,и все в норме,не считая чистки карбюраторов и замены расходников,никакого ремонта больше не было.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так как я во всех тонкосятх не разбираюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты спрашивай,интересуйся,не стесняйся,поможем чем сможем ))) И советом и по ремонту если вдруг что,подъедем,не вопрос <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex> Если ты конечно в Москве или по близости обитаешь.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Так как я во всех тонкосятх не разбираюсь<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты спрашивай,интересуйся,не стесняйся,поможем чем сможем ))) И советом и по ремонту если вдруг что,подъедем,не вопрос <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Koshka, Ьрос - это культовый мотоцикл, по своей технической части он опередил свое время лет на 15. Одно консольное крепление заднего колеса чего стоит. Двигатель там очень надежный, многие на вилку жалуются, текут сальники, но это поправимо. Вообщем убитыми их не видел, в Японии на них ездят люди, которые ничего никому не хотят доказывать, передвигаются в свое удовольствие.
Брос - отличный выбор для новичка, тем более девушки.
Брос - отличный выбор для новичка, тем более девушки.
- serg_k
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver
Хонда Брос, как и все Хонды (ну, почти...) вполне надёжный и удачный аппарат. Дело не в том, какой год выпуска у мотоцикла, а в том, кто и как на нём до этого ездил. Разумный и рассудительный хозяин предпочтительнее безбашенного отморозка. Если мотик привезён из Японии, старше 15 лет, то может быть два крайних варианта:
1. Он простоял долго под открытым небом и солёными ветрами. Определяется по ржавому хрому и окислившимся алюминиевым деталям. Если технически нормален, то при приложении рук (умелых) и довольно-таки нескромного вложения денег из него можно что-то удобоваримое сделать.
2. Он это время стоял обслуженный в тёплом гараже. Мотик в состоянии "сел-поехал", без проблем. Нередко не доставляет никаких проблем, кроме замены расходников.
А вообще, выбирать мотик надо с хорошо разбирающимся в этом товарищем. Который уважает тебя и не будет давать дурацких советов.
Экипировка - святое! Девушке с боевыми шрамами ходить несколько... некрасиво. Шрамы украшают только мужчину
И то без них он лучше выглядит 
1. Он простоял долго под открытым небом и солёными ветрами. Определяется по ржавому хрому и окислившимся алюминиевым деталям. Если технически нормален, то при приложении рук (умелых) и довольно-таки нескромного вложения денег из него можно что-то удобоваримое сделать.
2. Он это время стоял обслуженный в тёплом гараже. Мотик в состоянии "сел-поехал", без проблем. Нередко не доставляет никаких проблем, кроме замены расходников.
А вообще, выбирать мотик надо с хорошо разбирающимся в этом товарищем. Который уважает тебя и не будет давать дурацких советов.
Экипировка - святое! Девушке с боевыми шрамами ходить несколько... некрасиво. Шрамы украшают только мужчину

- Booch
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Во во, это точно, на экип по любому не меньше 20-25т.р Сам узнал это недавно. Купил себе СВ400 для того что бы поучиться,думаю мотик этот любому подойдёт, и тебе советую,много мнений выслушал перед тем как брать!makuson писал(а):Koshkа,а бюджет какой? Не забудь еще на экиперовку денег отложить.
Все пьяные,один я трезвый!
-
С учетом экипировки, доработки и того что я пока немного посмотрела в нете из бу на брос получается окло 100 тыс. руб. (байк я этот видела за 60-75 тыс. руб.) Поправьте если я что-то не так просчитала.
В траты конечно еще пойдет съем гаража и страховка...
В траты конечно еще пойдет съем гаража и страховка...
Последний раз редактировалось Koshka Вс мар 23, 2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.