Первый мотоцикл - Первый Спорт
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->P.S. Да, кстати, Если мое сообщение удалят модераторы - это знак что вы слабаки и трусы, и боитесь, что моя правда дойдет до умов людей желающих Литр! И где свобода слова, Удалив мой пост - вы признаете свое поражение!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:)
Забыл добавить.
-И я самый крутой пацан и самый лучший байкер в мире!!! патамушта у меня литр. Воттак
расмешил :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->P.S. Да, кстати, Если мое сообщение удалят модераторы - это знак что вы слабаки и трусы, и боитесь, что моя правда дойдет до умов людей желающих Литр! И где свобода слова, Удалив мой пост - вы признаете свое поражение!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:)
Забыл добавить.
-И я самый крутой пацан и самый лучший байкер в мире!!! патамушта у меня литр. Воттак
расмешил :)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
То говорят со дня на день типа придет, то говорят в конце апреля начале мая.Ekate писал(а):спасибо за ответ. мне очень интересно было :rolleyes:
а когда мот то придет?!в мае?
(сегодня сон приснился: Факс пришел, типа такой-то забирайте свой мот такой-то в салане по адресу такому-то, я блин так обрадовался что проснулся. Потом понял что это сон и расстроился :(... :))))))))))
SSS писал(а):Блин меня раздражают те люди кто пишет тут что мол первый мот это только 250 или 400, но не как не больше, а ЛиТР!, вообще не бери мол убьешься...
ой, первый мот должен быть тот -- Который нравится и хочется - раз! Второе - блин ну вы глумитесь что ли?? - 250 и 400 кубов станут скучны через месяц!! это е ***** полное! В третьих Люди Не фига бояться Литров - ведь на них ездит кууууча людей! Кароче нравится R1 - бери! Нравится 1000RR - бери! GSX-R1000 - бери! Kawasaki - ZX-10R - бери!
Берите литр первым мотом и не ссыте - только ссыкуны и завистники отговаривают вас брать литры! Они сами ссут вот и вам говорят, и ездя на своих задрипанных 400-х туристах всю жизнь!
Ты привыкнешь к литру за неделю - и нечего слушать кто говорит о нескольких сезонах, опыте -все это шляпа! И вообще, неужели ты, здоровый и сильный духом мужик, станешь понукать психологии слабаков, которых трясет от слова - ЛиТР! бери! Бери Литр мужик - и делай всех!
А насчет автошколы - нуу, можно конечно, но, если серьезно - да там инструктры, билн, будешь смеятся, сами месяц откатали, его друг позвал - типа приходи работать в мотошколу, он и пришел, а у него опыта - месяц! короче - учись сам лучше на закрытых площадках у себя на районе, накатывай километраж в местах где мало машин, и все будет ок!
Главное будь уверен в себе, а то наведут жути тут и потом за 400 стремно сесть будет. ой тупоая фраза - прощает или непрощает мот ошибки. да е мое, че прощает то?, норм ездить надо и все.
P.S. Да, кстати, Если мое сообщение удалят модераторы - это знак что вы слабаки и трусы, и боитесь, что моя правда дойдет до умов людей желающих Литр! И где свобода слова, Удалив мой пост - вы признаете свое поражение!!
Гордыня это грех (причем самый тяжкий из семи смертных грехов).
"SSS" Я повыше подробно отписал, будь добр прочитай (перечитай).
Последний раз редактировалось SiN-TeZ Ср апр 09, 2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Я бы на твоём месте не был таким смелым и не говорил за всех!SSS писал(а):только ссыкуны и завистники отговаривают вас брать литры! Они сами ссут вот и вам говорят, и ездя на своих задрипанных 400-х туристах всю жизнь!
Здесь есть люди откатавшие годы и тысячи километров на многих байках,люди опытные. Советуют то на чём сами прокололись. Для того чтоб другие не повторяли их ошибок. Так вот,я откатал всё своё детство и юность на мотоциклах,кубатурой не больше 250,и скажу что было достаточно. Опыта поверь у меня достаточно. Я не "ссу",у меня 600 кубов. И взял я 600 не потому что ссу или денег нет,а потому что освоится надо с таким байком.
Людям которые спрашивают: зачем вы спрашиваете тогда если сами для себя давно уже всё решили?! Не слушайте таких советчиков. Если уж и загорелись "литром" сначала прокатитесь на нём,вы поймёте нужен вам он или нет по тому вышибет у вас днище или нет.
Кстати некоторые новички банально не могут удержать такие мотоциклы. И управлять ими естественно тоже.
ЗЫ: Зря повёлся на провокацию....но что то зацепило! Бесят мажоры чайники!
Последний раз редактировалось Били бонс Ср апр 09, 2008 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 22 дней
интересно было бы послушать и тех, кто начал с литра и спокойно ездит, и тех, кто начал с литра, и уже не ездит.
Первую категорию кстати мы слышим, а вот вторую - не дано.
Каких людей больше - не знаю, статистику не видел. И пусть даже их одинаково, но! даже в этом случае выкатываясь на своем первом мотоцикле-литре ты соглашаешься что с 50% вероятностью тебя к концу года в живых не будет! Кто готов идти на такой риск - удачи.
ЗЫ страх смерти - самый естественный из человеческих страхов, да и вообще любого живого существа. А тот кто заявляет "не боюсь" - он просто балабол. Боятся все. Ну кроме шизофреников :)
Каких людей больше - не знаю, статистику не видел. И пусть даже их одинаково, но! даже в этом случае выкатываясь на своем первом мотоцикле-литре ты соглашаешься что с 50% вероятностью тебя к концу года в живых не будет! Кто готов идти на такой риск - удачи.
ЗЫ страх смерти - самый естественный из человеческих страхов, да и вообще любого живого существа. А тот кто заявляет "не боюсь" - он просто балабол. Боятся все. Ну кроме шизофреников :)
Последний раз редактировалось VasVF Чт апр 10, 2008 08:38, всего редактировалось 1 раз.
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
100% agreeVasVF писал(а):интересно было бы послушать и тех, кто начал с литра и спокойно ездит, и тех, кто начал с литра, и уже не ездит.
ЗЫ страх смерти - самый естественный из человеческих страхов, да и вообще любого живого существа. А тот кто заявляет "не бось" - он просто балабол. Боятся все. Ну кроме шизофреников :)
кстати, что бы там не говорили про 400-ки, моя SV-шка очень хорошо набирает и спокойно идет 170 с пассажиром
Последний раз редактировалось Ekate Чт апр 10, 2008 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
2pHoenixхааааа...в дурке инет)))ыыыы......улыбнуло с утра)) Теперь хоть знать буду что это канатчикова дача. Я 100% там ездил только не обращал внимание. Как обычно за рулём.
По теме
Ребята не надо спешить на тот свет,успеете. Разница для опытного мотоциклиста большая между литров и другими(спорты имеются ввиду). 400 убить не жалко(хотя лично мне и 400 покоцать жалко).
Если конечно бабок дофига берите литр.....потом будет время пересмотреть своё мнение на больничной койке(не дай бог конечно кому нибудь!!!)
Мой совет,если охота пальцы погнуть на литре(для новичков)- ехайте к друзьям,садитесь на литр,щупайте,пробуйте,понравится,справитесь,тогда решать вам.
Все советы кот я даю,ничто иное как предостережение. Прежде чем уметь хорошо ездить,управлять байком,справлятся с ним,справлятся с газом-его надо почуствовать. Гораздо проще оседлать сначала 60 лошадей и привыкнуть,понять и справится с ними,чем 160.
Всё выше сказанное ИМХО. К прямому навязыванию отношения не имеет. Каждый в праве делать свой выбор.
По теме
Ребята не надо спешить на тот свет,успеете. Разница для опытного мотоциклиста большая между литров и другими(спорты имеются ввиду). 400 убить не жалко(хотя лично мне и 400 покоцать жалко).
Если конечно бабок дофига берите литр.....потом будет время пересмотреть своё мнение на больничной койке(не дай бог конечно кому нибудь!!!)
Мой совет,если охота пальцы погнуть на литре(для новичков)- ехайте к друзьям,садитесь на литр,щупайте,пробуйте,понравится,справитесь,тогда решать вам.
Все советы кот я даю,ничто иное как предостережение. Прежде чем уметь хорошо ездить,управлять байком,справлятся с ним,справлятся с газом-его надо почуствовать. Гораздо проще оседлать сначала 60 лошадей и привыкнуть,понять и справится с ними,чем 160.
Всё выше сказанное ИМХО. К прямому навязыванию отношения не имеет. Каждый в праве делать свой выбор.
Дышу ветром, Живу дорогой…