SSSergey писал(а):Не спорю. Готов совместно прокатится на трэк :rolleyes: для более детального ознокомления с приёмами вождения и разбору ошибок на практике. Буду рад, если кто-то поддержит тему.
Я как с институтом разберусь, обновлю тему про "Лидер"
Я тут почитал темку, согласен со всеми оппонентами komanchi. Однако хочу задать вопросик. Литры, шестисотки и такие большие объемы не стоит брать новичку, покупающему спортбайк, правильно? К чопперам это не относится. Да? Там можно сразу на литр и полтора садиться? Я вот собираюсь свой первый мот брать Сузуки Волюсию 800. Очень уж нравится. А продавцы и люди на форумах говорят, что быстро надоест. Я еще раньше вообще хотел Драгстар брать 650, но уж быстро меня отговорили, типа не едет он с двумя человеками вапще. Сказали уж лучше сразу брать Драгстар 1100.
Блин, уже бы в этом году на мотике ездил, но ****, машину купил, вместо мотоцикла - Хонду Джаз. Теперь вот на мотоцикл коплю.
К чопперам это относится восновном из-за веса, такие объемы все далеко за 300кг веся, соответсвенно если ты физически готов к этому и голова на нужном месте, то можно, но лучше все же на чем то до этого покататься месяцок, так сказать, понять что можно и что нельзя делать - убрать детские ошибки
Macross писал(а):Я вот собираюсь свой первый мот брать Сузуки Волюсию 800. Очень уж нравится. А продавцы и люди на форумах говорят, что быстро надоест. Я еще раньше вообще хотел Драгстар брать 650, но уж быстро меня отговорили, типа не едет он с двумя человеками вапще. Сказали уж лучше сразу брать Драгстар 1100.
Звиздят. Сезон точно бы отъездил, может и больше, в зависимости от потребностей. По городу большой объем не нужен, скорее скромные габариты. Волюсия - очень резвый мотик.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Macross писал(а):Я еще раньше вообще хотел Драгстар брать 650, но уж быстро меня отговорили, типа не едет он с двумя человеками вапще. Сказали уж лучше сразу брать Драгстар 1100.
У моего друга был драгстар 650. Так вот, он в самом деле не едет. После 120 ускоряется крайне вяло.
Наш герой фотку выложил. Он там в каком то Финляндском колхозе обитает походу,ему и открутить то негде по нормальному,тыркается там поди со второй на первую ))))))))))))
Kantari писал(а):В последнее время придерживаюсь мысли, что новичку - сначала в мотошколу. А там познакомится с людьми, посоветуется с инструкторами. Да и сами инструктора посмотрят, как люди знающие, и присоветуют вариант. Да еще может и подобрать/купить помогут.
Давно пора начинать на вопросы "Какой мот купить?" давать ответ: "Сперва мотошкола и права."
Маз-Дай писал(а):как много из здесь присутствующих прошли мотошколу?
Вот это какраз очень херово... сколько криков идет в сторону "блондинок" за рулем автомобилей, но чем лучше мотоциклист-самоучка?
Я самоучка,прежде чем на права здал,шесть лет ездил на мотоциклах,пускай и совках,не суть. Единственное что,это было в деревне,а там намного проще чем в городе ездить.
makuson писал(а):Я самоучка,прежде чем на права здал,шесть лет ездил на мотоциклах,пускай и совках,не суть. Единственное что,это было в деревне,а там намного проще чем в городе ездить.
Ну деревню или очень слабо населенный пункт в расчеты можно не брать, там впринципе пофиг есть навыки, нету... ибо дороги практически пустые - катаешься как по большой площадке, ну и конечно со временм приходит необходимый опыт...
А вот в городе необходимость мотошколы очевидна - движение во много раз интенсивнее, а значит времени обдумать очередное движение нифига нету и проехав 3 раза по лощадке в город ехать опасно...
Я самоучка, в 15 лет в Сарае на новой даче нашел ИЖ. Не знал даже как передачи переключать. Инструктаж 10 минут где сцепление, газ, тормоза и поехал. Сразу, взял и поехал. На следующий день уже по городу без документов гонял во всю