У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Axl
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#61 Сообщение Axl »

Во нафлудили ребята. :D
Вот что вам скажу, одно из самых сильных чувств которое заставляет сердце бится чаще и сильнее, появляется улыбка на лице и чувство гордостьи того что ты относишься к мото-миру, это видеть на улице города парней в полном обмундировании на своем байке, весь мот набит вещами захваченными к заднему седлу или мотосумки набиты, рукзак на баке, и карта дорог на етом рюкзаке :D ЕЕЕХХХ... Молодцы!
Таких сегодня 2х видел сразу коктель чувств и радости и грусти :-(

bet
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ИЖ Планета 5

#62 Сообщение bet »

Axl писал(а):Во нафлудили ребята. :D
Вот что вам скажу, одно из самых сильных чувств которое заставляет сердце бится чаще и сильнее, появляется улыбка на лице и чувство гордостьи того что ты относишься к мото-миру, это видеть на улице города парней в полном обмундировании на своем байке, весь мот набит вещами захваченными к заднему седлу или мотосумки набиты, рукзак на баке, и карта дорог на етом рюкзаке :D ЕЕЕХХХ... Молодцы!
Таких сегодня 2х видел сразу коктель чувств и радости и грусти :-(
я согласен с тобой но есть такие что опыта мало а дай по лихачить (в семьье не бзез урода) за одних гордость а за других стыд!
Ради байка стоит жить, но байк не стоит жизни!

igoreek2007
На форуме: 17 Лет 29 дней
Мотоцикл: 600ка в разработке

#63 Сообщение igoreek2007 »

mity писал(а):я согласен с тобой но есть такие что опыта мало а дай по лихачить (в семьье не бзез урода) за одних гордость а за других стыд!
Солидарен)))
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

YPL
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: CBR1100
#64 Сообщение YPL »

У нас в городе чоперисты и спорты все со всеми сдоровываются и нормально друг к другу относятся. Катаются по городу бывает вместе, бывает раздельно все зависит от желания. приветствуют когда посиналят, когда светом моргнут, кто руку подымет..
Я думаю что уважение это главное....
Axl писал(а):Хорошая тема :-)
Вообщем приветствие, обычое, рукой 2мя пальцами указательным и средни образуя букву V. И сначало меня немного шокировало, но потом привык. Когда не можешь приветствовать рукой (на повороте или когда обгоняют) приветствуют ногой, немного выставляя ее.
Еще отдельня тема мото BMW. У них особый круг. Я всех прветствую, но некоторые мото-братья на японских не здоровоються с БМВ.
Также случается, когда приветствуешь чоперов они тебе "fuck" показывают если ты на спорте :D Хотя раньше сам на чопере ездил. Также заметил что чоперы между собой на много приветливее и солидарные чем спорты. Если встретятся на дороге, могут просто так рядом с тобой ехать несолько км.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#65 Сообщение Били бонс »

YPL писал(а):Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..
Это анекдот? Или чёрный юмор?
зы: У меня спорт. И что? И со всеми с кем знаком здороваюсь...никаких проблем..медведь вон вообще всю гору знает и почти(!) на спорте ездит.
Дышу ветром, Живу дорогой…

YPL
#66 Сообщение YPL »

Билли бонс писал(а):Это анекдот? Или чёрный юмор?
зы: У меня спорт. И что? И со всеми с кем знаком здороваюсь...никаких проблем..медведь вон вообще всю гору знает и почти(!) на спорте ездит.
Не бери в голову просто хотел поднять настроение...надеюсь у меня это получилось

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#67 Сообщение Били бонс »

Описался: У меня спорт турист,но для чопперистов спорт(без обид)))
Дышу ветром, Живу дорогой…

YPL
#68 Сообщение YPL »

Билли бонс писал(а):Описался: У меня спорт турист,но для чопперистов спорт(без обид)))
У тебя случаем не дрозд???

igoreek2007

#69 Сообщение igoreek2007 »

Ну прикольная история анекдот)наслышан об этом уже)))

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Юльча
На форуме: 17 Лет 21 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#70 Сообщение Юльча »

Ехала вчера по проспекту, за мной скутерист пристроился, я по столько посколько езжу не оч. быстро(20-30 по пробкам) всех пропускаю кто сзади. Ну в очередной раз дала проехать, он все скакал между рядов туда-сюда, в итоге через киллометр где-то смотрю все что то объезжают, допрыгался, девятка зацепила. Остановилась спросила может помочь чего, а он толи в шоке, толи фиг знает, но по лицу было видно его удивление) :blink:

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#71 Сообщение Каримыч »

Ксантия писал(а):еще добавлю про нас красавцев мотоциклистов: вчера еду на машине через Мневники, движение плотное, но я знаю Секстон рядом, а значит наши тоже где-то здесь :rolleyes: , я во втором ряду, вижу слева едет чел на моте, вижу явно места не хватает начинаю двигаться вправо уступить, а здесь справа еще один, прости Господи, придурок щемится на голде....благо, я в курсе, что такое может быть...вот скажите, он нормальный? :angry: Идете вместе, да даже, если и не вместе, так идите один за другим...а не создавайте критическую ситуацию....или что, голде было, пардон, в падлу ехать за другим мотоциклом :mellow: . Мы не можем разобраться на дороге между собой, что же говорить про отношение автомобилистов к нам.... B)

В догонку что вчера со мной было.
На работу езжу по МКАДу. Когда пробка, как и все наверое, продвигаюсь по "мотоциклетной " полосе т.е. у отбойника. Когда машины стоят или еле двигаются еду в районе 40-50км/ч. больше считаю неоправдано опасным.
Так вот за мной пристроился какой-то перец 68 региона на спорт-туристе, конечно он более манёвренный чем мой хыжиэрчик и ему наскучило за мной ехать. И что он делает - перестраивается правее т.е. между 5м и 4м рядом обходит меня а потом начинает перестраиваться обратно к отбойнику СГОНЯЯ машину на меня! Хорошо что просчитал ситуацию и всё обошлось. И как реагировать на это?!! Догнать и табло почистить?
За то сегодня я пристроился за голдой и мы вдвоём классно шли! Когда он уходил в право друг друга по приветствовали - совсем другие чувства!
техника, она ЖИВАЯ!!!

igoreek2007

#72 Сообщение igoreek2007 »

Юльча писал(а):Ехала вчера по проспекту, за мной скутерист пристроился, я по столько посколько езжу не оч. быстро(20-30 по пробкам) всех пропускаю кто сзади. Ну в очередной раз дала проехать, он все скакал между рядов туда-сюда, в итоге через киллометр где-то смотрю все что то объезжают, допрыгался, девятка зацепила. Остановилась спросила может помочь чего, а он толи в шоке, толи фиг знает, но по лицу было видно его удивление) :blink:

:blink: :blink: :blink: Них себе !!!Какая безответственность!Чтобы на скутере а влететь ЭТо же каким надо быть..... <_<
Каримыч писал(а):В догонку что вчера со мной было.
На работу езжу по МКАДу. Когда пробка, как и все наверое, продвигаюсь по "мотоциклетной " полосе т.е. у отбойника. Когда машины стоят или еле двигаются еду в районе 40-50км/ч. больше считаю неоправдано опасным.
Так вот за мной пристроился какой-то перец 68 региона на спорт-туристе, конечно он более манёвренный чем мой хыжиэрчик и ему наскучило за мной ехать. И что он делает - перестраивается правее т.е. между 5м и 4м рядом обходит меня а потом начинает перестраиваться обратно к отбойнику СГОНЯЯ машину на меня! Хорошо что просчитал ситуацию и всё обошлось. И как реагировать на это?!! Догнать и табло почистить?
За то сегодня я пристроился за голдой и мы вдвоём классно шли! Когда он уходил в право друг друга по приветствовали - совсем другие чувства!
Да пипец неуважение ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!
Да даже не то что неуважение ПРОСТО ПОДСТАВА чистой воды!!!
ДУмаю стоило догнать в визор стукнуть и далее уже снять шлем и па башке за такое настучать!
Нравоучительную беседу провести!!! B)

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

Baze
На форуме: 17 Лет 20 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ-6 S

#73 Сообщение Baze »

igoreek2007 писал(а)::blink: :blink: :blink: Них себе !!!Какая безответственность!Чтобы на скутере а влететь ЭТо же каким надо быть..... <_<
Да пипец неуважение ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!
Да даже не то что неуважение ПРОСТО ПОДСТАВА чистой воды!!!
ДУмаю стоило догнать в визор стукнуть и далее уже снять шлем и па башке за такое настучать!
Нравоучительную беседу провести!!! B)

Абсолютно нормально. Это элементарное уважение- устить полосу мотоциклисту, который движется быстрее тебя.... Поэтому неуважение только со стороны автора топика. Если видел, что сзади мотоциклист едет быстрее, а ты не уступаешь, то ты не прав....

igoreek2007

#74 Сообщение igoreek2007 »

Baze писал(а):Абсолютно нормально. Это элементарное уважение- устить полосу мотоциклисту, который движется быстрее тебя.... Поэтому неуважение только со стороны автора топика. Если видел, что сзади мотоциклист едет быстрее, а ты не уступаешь, то ты не прав....
Нееееееееееет это да если там сзади тебя движецо явно быстрее то уступи путь это факт да!!!
Но скажи мне такое : нафига было вот так подставлять брата по байку подрезая тачку и уходя на нужную ему полосу если он только что видел что ты шол по той полосе на которой он создал помеху...??!МОЗГ у него есть??? :huh:
Сдаётся мне что так же его подрежет кто он сам ой как не рад будет!А если разложиться не дай Бог ещё точно усвоит УРОК!!! <_<

***BURNOUT***

ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах

makroman
На форуме: 18 Лет 16 дней
Забанен: Бессрочно

#75 Сообщение makroman »

2 igoreek2007, ты от того товарища из 68 региона недалеко уйдёшь, если будешь предлагать варианты, типа "догнать и по визору дать". Вот тебе модель. Представь себя на его месте. Представил? И вот ты едешь, возможно совершаешь ошибку, описанную выше, и тут вдруг на ходу (30-40 км/ч) получаешь удар по визору, падаешь под колёса попутного автомобиля и темнота.... Ну как, энтузиазм ещё не угас? (вообще без смайлов)

Ответить