дайте совет?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Юльча
На форуме: 17 Лет 29 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#61 Сообщение Юльча »

Всем привет, тут почитала эту статейку, пришла к выводу что я все таки молодец, хотла спорт-туризм каву брать 650, взяла нинзю новую 250, классно довольна, больше 80 не езжу, мне и не надо, пусть хоть велосепидисты обгоняют))
Так вот что хотела спросить, что значит буква R, просто она у меня тоже есть, это ужасно?? :rolleyes: простите чайника)
Последний раз редактировалось Юльча Вт июл 01, 2008 15:32, всего редактировалось 1 раз.

vash
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HONDA X11
#62 Сообщение vash »

Бедненький, звезды на погонах давят, да?
Разносторонним надо быть, разносторонним!! а еще и к другим прислушиваться, кроме своего аФторитетнова мнения, что я вполне допускаю. но...
вы верно читаете через строчку, либо буквы пропускаете:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->четвертое - я понимаю настрой, и даже можно сказать поддерживаю<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что в ответ
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НО НЕ СПРАШИВАЙТЕ "ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ..."ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ВОСПРИНИМАТЬ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
про остальное не будем.
доказывать кому-то, что-то?? это бред, уважаемый, вы уж меня простите.
А за дискуссию спасибо.
З.Ы. буду очень признателен, если подскажете Алексей у кого здесь такой же байк. Видел в фотография форумчан, да выкинуло, ник не запомнил, найти снова не могу, хоть тресни. Спасибо.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#63 Сообщение opavelo »

Юльча писал(а):Так вот что хотела спросить, что значит буква R, просто она у меня тоже есть, это ужасно?? :rolleyes:
Однозначно букву R нужно отдирать/затирать, а то заклюют <_< :D

Юльча
На форуме: 17 Лет 29 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#64 Сообщение Юльча »

opavelo писал(а):Однозначно букву R нужно отдирать/затирать, а то заклюют <_< :D
Сегодня обязательно займусь этим вопросом)) А если серьезно что же это за буква такая ужасная :D быть может Rеактиффффф.... :lol:

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#65 Сообщение roms »

Юльча писал(а):Сегодня обязательно займусь этим вопросом)) А если серьезно что же это за буква такая ужасная :D быть может Rеактиффффф.... :lol:
на похороны походишь раз 15 за сезон - узнаешь что это за буква для молодых, красивых, умных и прекрасных дететей... но глухих.... к сожалению... сам таким был.. но *** выжил... пока(спасибо учителям - ибо били сильно... (но от кулака синяк... а от падения со скалы - смерть)
opavelo <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Однозначно букву R нужно отдирать/затирать, а то заклюют<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Паш.. я понимаю что тебе надо скинуть свой мот абы кому.... ну ты хоть не глумись а\?
Последний раз редактировалось roms Чт июл 03, 2008 02:20, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

vash
#66 Сообщение vash »

У нас в городе, есть один мужик, байков поменял много, было на одном рама лопнула когда козлил. Передвигается исключительно на заднем колесе. Весь в экипе, причем полностью в костюме. Дядьке этому под 60 владелец достаточно крупной компании у нас в городе или даже по-моему холдинга!!! Являестся мастером спорта по мотоспорту. Так вот к нему если подойти и спросить - получишь развернутй ответ по теме и лекцию о том с какого бока подхоить к вопросу и конечна предупреждения что и как нада делать, а чего категорически нет. И народ его уважает!
А по вашему одни похороны по 15 в сезон, растянуля по дороге и т.д. и т.п.
Еду вчера 100, есть прямой участок у нас километров 10-15 прокручиваю беседу с Алексем СПб, начинает сдувать, я лег на бак, попу оттянул назад, смотрю как сам не замечая набрал 180 (ветра нет и не ощущается), конечна сбавил потому как амуниции мало на мне, но верите или нет -- перед глазами как буд-то я сам у себя и как буд-то слетел и качусь я бешенной колбаской к обочине. Муражки с палец прошибли и шлем чуть с головы не слетел от того что волосы дыбом встали, благо застжка. БРРРР!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! нАх, в пеСду такие советы и назедательные нравоучения! а вас уважаемый судя по всему мало били ваши учителя, чтоб вы на весь и-нет давали такие коменты раз через раз.
Гораздо полезнее было бы, еслиб я в голове прокручивал рассказ о правильной траектории обгона на скоростях, о том что и как себя повести если поймал волну, яму, о том же торможении экстренном (тут же мама дорогая, кто в лес кто по дрова, даже сцепление советуют выжимать!!!! такое впечатление никто даже на "В" категорию не учился).
Ну езжу я на литре и что?! зато я его использую я его на 2\3 максимууууум! да и флаг мне в руки и я никому ничего не собираюсь доказывать! я не пытаюсь закозлить, стоппи сделать или сорвать в юз в первый же месяц! И уж поверте мне не в первый год тоже!
потому как есть ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!

Все вышесказанное мое сугубо личное мнение ИМХО!!!

Юльча - если просто, то гоночный. от одного слова на букву R

vash
#67 Сообщение vash »

если все вышесказанное выразить двумя словами - созидать нада а не по рукам бить!
судя по сообщениям в вас это пресутствует. С удовольствием буду и дальше познавать.
Последний раз редактировалось vash Чт июл 03, 2008 05:30, всего редактировалось 1 раз.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: NC700XD
#68 Сообщение JohnAl »

Предлагаю за слова "ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ" отправлять в бан на неделю. Ибо эту идиому уже никто не воспринимает серьезно.
А по теме "литр vs четырехсотка для новичка" уже было столько сказано...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#69 Сообщение Алексей, СПб »

ответы все есть выше:

"прокручиваю беседу с Алексем СПб" - все таки что то запало, уже хорошо ))))) но видимо "не в то горло" B) , да и "беседой" разговор не назовешь, это похоже на диалог глухого с немым)))))
"потому как амуниции мало на мне" - неправильное решение, но ТВОЕ B)
"и шлем чуть с головы не слетел от того что волосы дыбом встали, благо застжка" - шапку по размеру приобрети B) , с легким натягом сидеть должна, и без застежки не падать B)
"а вас уважаемый судя по всему мало били ваши учителя, чтоб вы на весь и-нет давали такие коменты раз через раз." - меня учителя не били... ЖИЗНЬ бъет, и все больше по голове B).

" нАх, в пеСду такие советы и назедательные нравоучения!"
ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ВОСПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ВАМ ОТВЕЧАЮТ (разжуем - не нравится - не читай, купи Кейта Кода и читай на здоровье...)

"Ну езжу я на литре и что?! зато я его использую я его на 2\3 максимууууум! да и флаг мне в руки и я никому ничего не собираюсь доказывать! я не пытаюсь закозлить, стоппи сделать или сорвать в юз в первый же месяц! И уж поверте мне не в первый год тоже!
потому как есть ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!!"
девиз понятен. для меня неприемлем. данный стиль вождения заключается в фразе "всадник без головы" B)
если не пытаешься доказывать - зачем тогда столько экспрессии в вышеприведенной фразе? :D

диспута не будет. не мое.оревуар B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

vash
#70 Сообщение vash »

Это не экспрессия , увы и ах! вы глухи и непробиваемы! БАН, ОРЕВУАР :rolleyes: дет сад!!! и после вас весь основной упор сделают именно на эти же места во всем сообщении. а кроме этого есть много о чем можно поговорить! кстати никто не поинтересовался а что человек вообще знает про мотоциклы с чего он пришел в "дружелюбный мир байкеров".
друг перед другом вам толькоб козырять
Как там у Шекспира : -"а как друзья вы не садитесь, все в педагоги не годитесь!"
З.Ы. это шутка была
З.Ы. в смысле шутка про Шекспира
З.Ы. и уж точно не экспрессия

Били бонс
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
#71 Сообщение Били бонс »

Здесь никто не кому ничего не навязывает. Все говорят либо то что может случится либо с кем то случалось. Дабы таким шутникам на будущее урок был. Не можешь другое представлять,не можешь переключится на нормальную правильную езду? Тогда что за руль сел? Как в поговорке говорится: Не уверен?! Сиди дома!!
Советы все дают как НЕ делать. А не наоборот!

2 JohnAl про "ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ" согласен. Вообще надо это при реге спрашивать тут.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#72 Сообщение Hammerfall »

vash писал(а):Это не экспрессия , увы и ах! вы глухи и непробиваемы! БАН, ОРЕВУАР :rolleyes: дет сад!!! и после вас весь основной упор сделают именно на эти же места во всем сообщении. а кроме этого есть много о чем можно поговорить! кстати никто не поинтересовался а что человек вообще знает про мотоциклы с чего он пришел в "дружелюбный мир байкеров".
друг перед другом вам толькоб козырять
Как там у Шекспира : -"а как друзья вы не садитесь, все в педагоги не годитесь!"
З.Ы. это шутка была
З.Ы. в смысле шутка про Шекспира
З.Ы. и уж точно не экспрессия
:D Слова литр,дал газу,поймал ха ха,отжег трохи, на этом форуме не желательны.... Уже год наверное здесь и наблюдаю как людей использующих эти термины подвергают всеобщему поруганию и абструкции. Про новичков вааще достало! Лучше бы с алкоголизмом боролись,точно бы тогда трупов меньше было,и жены,матери,дети,отцы и деды не рыгали на могилах.
Каждому свое

Били бонс
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
#73 Сообщение Били бонс »

Hammerfall писал(а):...и жены,матери,дети,отцы и деды не рыгали на могилах.
Это не опечатка?
Дышу ветром, Живу дорогой…

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#74 Сообщение Hammerfall »

Билли бонс писал(а):Это не опечатка?
Блин,по Фрейду прям опечатка
Каждому свое

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#75 Сообщение Алексей, СПб »

Билли бонс писал(а):Это не опечатка?
как фраза меняется от одной буквы :lol: :lol: :lol:
сильно сказано)))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Ответить