Недавно только вернулся из покатушек. Решили немного горных дорог проехать. Погода отличная. 8 мотов. В группе парень был лет 35-36 новичек. В жизни никогда мот не водил, даже скутеров. 650 бандит первый мот. Конечно парень очень осторожно ехал, медленно. Мы его на перекрестках ждали. И вопросы конечно новаторские задавал :D но видно что парень неглупый, очень ответственный и осторожный. Так что думаю если он и так дальше будет, то все хорошо пройтет ничего сним нестанет. Но всеравно на моте видно следы нескольких падении. Говорит от неопытности. Подношка соскачила, мот на спуске поставил :D Думаю таких как он можно и на 650 бандит сразу садиться. Научится медленнее, но научиться.
P.S. Да кстати у него движек задушенный был, все по закону :D , такие единицы.
Длительный тест
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...хм....."из салона до дома", значит? Ну это, конечно, всё меняет!... :)))
...вобщем, и "тест", и объяснения подтверждают: начать с литра можно. И никаких особых "мозгов" не требуется. Просто надо быть фартовым. А в инете на форумах других и не бывает:
"Здесь все счастливые. Несчастливые там - за переборкой остались..."(с) "72 метра"
...вобщем, и "тест", и объяснения подтверждают: начать с литра можно. И никаких особых "мозгов" не требуется. Просто надо быть фартовым. А в инете на форумах других и не бывает:
"Здесь все счастливые. Несчастливые там - за переборкой остались..."(с) "72 метра"