логика простая, покупаешь мощный мотоцикл, чтобы использовать их по полной (иначе зачем их покупать) и поэтому те, кто покупает такие мотоциклы и даже независимо крутые они или чайники....и даже, если они не едут в городе 200, то все равно разгон бывает слишком быстрый для других участников движения.....слишком. Наверное это проблема участников движения с одной стороны, но с другой стороны, автолюбители не проходят курсы экстремальной езды, да и просто физически не поспевают отслеживать "летящие ракеты". А про амбиции....ну короче они есть почти у каждого мотоциклиста , я так думаю, вопрос лишь в том, как они их реализовывают. Амбиции - это не всегда плохо, т.к. это слово имеет несколько значений. Например, совершить кругосветное путешествие на мотоцикле - это одна амбиция или твое выступление здесь - это другого рода амбиция (разность амбиций очевидна).....вот как-то такStunter писал(а): по такой логике на литре и более скорость по городу будет 160-200.таким дорога на тот свет прямая, лишь бы с собой никого не утянули..а то обидно.из-за амбиций какого-то сраного полугонщика погибают те, кто вообще никаким боком там.. если есть амбиции - гоу то Евросоюз, там полно треков с трек днями и тренировочными днями. я сам был в Брно несколько раз. нагонялся на 2 года вперед. а по городу самая удобная скорость от 60 до 120.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
про мозги мы все поняли уже давно....давай че нить новенькое, два раза на одну шутку трудно улыбаться, а когда она бесконечная, то может рот разорвать от смеха.....фу, короче устала я, здесь бесполезно больше дискутировать)))))Stunter писал(а):я просто исхожу из того,что мотоциклист должен быть вменяемый..а если в голове мозгов нет, и одни понты - поверьте, ему хватит 400-ки уйти на тот свет..она легко 150 разгоняется..начинающему камикадзе за глаза.
а 600 ку советую не из-за скорости, а потому что мотор мощнее ,тяги больше, позволяет ошибаться при включении передач, 400-ка скорее заглохнет..в городе удобнее в потоке на 600 ехать.
если исходить из того,что байк развивает скорость, достаточную для того,чтоб убиться - 250 кубов спокойно позволят это сделать..если мозга нет..да даже скутеристы бьются..