Нуждаюсь в квалифицированном совете!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#61 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а): по такой логике на литре и более скорость по городу будет 160-200.таким дорога на тот свет прямая, лишь бы с собой никого не утянули..а то обидно.из-за амбиций какого-то сраного полугонщика погибают те, кто вообще никаким боком там.. если есть амбиции - гоу то Евросоюз, там полно треков с трек днями и тренировочными днями. я сам был в Брно несколько раз. нагонялся на 2 года вперед. а по городу самая удобная скорость от 60 до 120.
логика простая, покупаешь мощный мотоцикл, чтобы использовать их по полной (иначе зачем их покупать) и поэтому те, кто покупает такие мотоциклы и даже независимо крутые они или чайники....и даже, если они не едут в городе 200, то все равно разгон бывает слишком быстрый для других участников движения.....слишком. Наверное это проблема участников движения с одной стороны, но с другой стороны, автолюбители не проходят курсы экстремальной езды, да и просто физически не поспевают отслеживать "летящие ракеты". А про амбиции....ну короче они есть почти у каждого мотоциклиста , я так думаю, вопрос лишь в том, как они их реализовывают. Амбиции - это не всегда плохо, т.к. это слово имеет несколько значений. Например, совершить кругосветное путешествие на мотоцикле - это одна амбиция или твое выступление здесь - это другого рода амбиция (разность амбиций очевидна).....вот как-то так

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Stunter писал(а):я просто исхожу из того,что мотоциклист должен быть вменяемый..а если в голове мозгов нет, и одни понты - поверьте, ему хватит 400-ки уйти на тот свет..она легко 150 разгоняется..начинающему камикадзе за глаза.
а 600 ку советую не из-за скорости, а потому что мотор мощнее ,тяги больше, позволяет ошибаться при включении передач, 400-ка скорее заглохнет..в городе удобнее в потоке на 600 ехать.
если исходить из того,что байк развивает скорость, достаточную для того,чтоб убиться - 250 кубов спокойно позволят это сделать..если мозга нет..да даже скутеристы бьются..
про мозги мы все поняли уже давно....давай че нить новенькое, два раза на одну шутку трудно улыбаться, а когда она бесконечная, то может рот разорвать от смеха.....фу, короче устала я, здесь бесполезно больше дискутировать)))))
Да хранит нас Бог

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней

#62 Сообщение Stunter »

мде..вот уж что точно смешно,
извини пожалуйста, а где у вас в Москве можно по полной использовать мощный мотоцикл? на мкаде ?)или на затычном Мячике? а..я забыл, для Москвичей по полной это походу на прямой газ выкрутить..тогда да, чего я про мозги тут распинаюсь, про обучение на закрытой площадке..если у человека даже желания нет учиться, а есть только ручку открутить - тогда да, тем более у вашего величества это только улыбку вызывает..куда мне дураку до вашего опыта,мастерства и вообще крутизны. молчу-молчу..)
кстати, тогда лучше правда 400-ку . бюджетнее способ свою бошку в стенку сплюшить..чем тратиться на 600-ки и обучение. на 400 же не надо ездить уметь - сел и поехал..а на 600-ке только после прохождения курсов Вале Росси,бугага
пс: пытаюсь считать, в какой раз ты пытаешься прицепиться к моим словам..) вот где амбиции..

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#63 Сообщение Борт 727 »

Stunter писал(а):
Борт 727 писал(а):Считаю,что Ромс обсолютно прав!!!!!!!!
Нех.....новечкам советовать большую кубатуру,трупов и калек у нас хватает!!!!
Стантер - судя по всему ты ещё достаточно молод и мало опытен!!!!
Вот когда отездишь на мотах лет 30,как мы и останешься жив и без единого перелома,вот тогда и поговорим........
И на всякий случай, для справки - я на японской технике езжу с 1975 года и до сих пор не возьму на себя ответственность давать такие советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правельно говорится - молодо - зелено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приглашаю тебя летом 2009 приехать в гости - проверим кто лучше ездит из нас :) мотоцикл - любой)) от минибайка до чоппера или спорта :)))
просто возраст далеко не значит - умение ездить...я даже больше скажу - молодые ездят лучше в силу того,что физиологиеские процессы с возрастом замедляются, реакция, например...и на это не надо обижаться - это биологический факт. сколько в мире чемпионов старше 40 лет? единицы..а апогей побед - 20-35 лет..так что не надо опыт увязывать с возрастом..я 5-ый сезон на моте и далеко уже не зеленный)
В принципе не вопрос!!!!
Давай катнкмся по Европе тысяч на 10 км. и посмотрим.........
Я за сутки прохожу от 1800км. до 2500км. в зависимости от дорожных условий.
Ну и посмотрим кто раньше вернется в место старта!! :D
В принципе нормальный не большой заезд,да и по деньгам не очеь накладно,даже для студентов! :D

Stunter
штатный стантер

#64 Сообщение Stunter »

Борт 727 писал(а):
Stunter писал(а):
Вот когда отездишь на мотах лет 30,как мы и останешься жив и без единого перелома,вот тогда и поговорим........
И на всякий случай, для справки - я на японской технике езжу с 1975 года и до сих пор не возьму на себя ответственность давать такие советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приглашаю тебя летом 2009 приехать в гости - проверим кто лучше ездит из нас :) мотоцикл - любой)) от минибайка до чоппера или спорта :)))
просто возраст далеко не значит - умение ездить...я даже больше скажу - молодые ездят лучше в силу того,что физиологиеские процессы с возрастом замедляются, реакция, например...и на это не надо обижаться - это биологический факт. сколько в мире чемпионов старше 40 лет? единицы..а апогей побед - 20-35 лет..так что не надо опыт увязывать с возрастом..я 5-ый сезон на моте и далеко уже не зеленный)
В принципе не вопрос!!!!
В принципе нормальный не большой заезд,да и по деньгам не очеь накладно,даже для студентов! :D
это не имеет ничего общего с мастерством езды, поэтому для такого убивания времени компаньонов ищи среди своих друзей, пока ты будешь кататься по Европе я новый трюк заточу )) каждому свой путь(с), сколько мона эту фразу избивать тут,шоп меня жить не учил каждый второй?))

Борт 727

#65 Сообщение Борт 727 »

Ксантия писал(а):
Stunter писал(а): по такой логике на литре и более скорость по городу будет 160-200.таким дорога на тот свет прямая, лишь бы с собой никого не утянули..а то обидно.из-за амбиций какого-то сраного полугонщика погибают те, кто вообще никаким боком там.. если есть амбиции - гоу то Евросоюз, там полно треков с трек днями и тренировочными днями. я сам был в Брно несколько раз. нагонялся на 2 года вперед. а по городу самая удобная скорость от 60 до 120.
логика простая, покупаешь мощный мотоцикл, чтобы использовать их по полной (иначе зачем их покупать) и поэтому те, кто покупает такие мотоциклы и даже независимо крутые они или чайники....и даже, если они не едут в городе 200, то все равно разгон бывает слишком быстрый для других участников движения.....слишком. Наверное это проблема участников движения с одной стороны, но с другой стороны, автолюбители не проходят курсы экстремальной езды, да и просто физически не поспевают отслеживать "летящие ракеты". А про амбиции....ну короче они есть почти у каждого мотоциклиста , я так думаю, вопрос лишь в том, как они их реализовывают. Амбиции - это не всегда плохо, т.к. это слово имеет несколько значений. Например, совершить кругосветное путешествие на мотоцикле - это одна амбиция или твое выступление здесь - это другого рода амбиция (разность амбиций очевидна).....вот как-то так

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Stunter писал(а):я просто исхожу из того,что мотоциклист должен быть вменяемый..а если в голове мозгов нет, и одни понты - поверьте, ему хватит 400-ки уйти на тот свет..она легко 150 разгоняется..начинающему камикадзе за глаза.
а 600 ку советую не из-за скорости, а потому что мотор мощнее ,тяги больше, позволяет ошибаться при включении передач, 400-ка скорее заглохнет..в городе удобнее в потоке на 600 ехать.
если исходить из того,что байк развивает скорость, достаточную для того,чтоб убиться - 250 кубов спокойно позволят это сделать..если мозга нет..да даже скутеристы бьются..
про мозги мы все поняли уже давно....давай че нить новенькое, два раза на одну шутку трудно улыбаться, а когда она бесконечная, то может рот разорвать от смеха.....фу, короче устала я, здесь бесполезно больше дискутировать)))))
Натусик!!!!!!!!
Браво,всеми ручками и ножками +!! :D

Stunter
штатный стантер

#66 Сообщение Stunter »

и вообще ребята, если не хотите слушать стороннее мнение - так и напишите, куле со мной спорить? я тоже не первый месяц на мотике, и представляю о чем говорю.. не надо пытаться меня научить по-своему..у меня свое мнение, подтвержденное не одним мной а многими, у вас - свой..давайте чтобы наши мнения были параллельными, новичек сам решит что ему ближе..а меня учить не нужно(я сам много кого научить могу). надеюсь, это взаимно.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

не хотите как хотите.
Последний раз редактировалось Stunter Ср авг 27, 2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Борт 727

#67 Сообщение Борт 727 »

Stunter писал(а):
Борт 727 писал(а):
Stunter писал(а):
В принципе не вопрос!!!!
это не имеет ничего общего с мастерством езды, поэтому для такого убивания времени компаньонов ищи среди своих друзей, пока ты будешь кататься по Европе я новый трюк заточу )) каждому свой путь(с), сколько мона эту фразу избивать тут,шоп меня жить не учил каждый второй?))
Вьюноша!!!!
Тебя жить учить бесполезно!
Всегда и везде считалось,что здать на ЖЖ - это и есть высший пилотаж !!!!!!
А трюки это удел циркачей и клоунов!!!
Или небольшой плюс к мастерству после получения титула ЖЖ!!!!!!
Займись маунтин -байком,вот где нужна сноровка и отличная физическая подготовка!!!
Стоя на задних лапах на седении,даже медведи в цирке катаются!!!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#68 Сообщение Ксантия »

Stunter писал(а):мде..вот уж что точно смешно,
извини пожалуйста, а где у вас в Москве можно по полной использовать мощный мотоцикл? на мкаде ?)или на затычном Мячике? а..я забыл, для Москвичей по полной это походу на прямой газ выкрутить..тогда да, чего я про мозги тут распинаюсь, про обучение на закрытой площадке..если у человека даже желания нет учиться, а есть только ручку открутить - тогда да, тем более у вашего величества это только улыбку вызывает..куда мне дураку до вашего опыта,мастерства и вообще крутизны. молчу-молчу..)
кстати, тогда лучше правда 400-ку . бюджетнее способ свою бошку в стенку сплюшить..чем тратиться на 600-ки и обучение. на 400 же не надо ездить уметь - сел и поехал..а на 600-ке только после прохождения курсов Вале Росси,бугага
пс: пытаюсь считать, в какой раз ты пытаешься прицепиться к моим словам..) вот где амбиции..
1. вот именно, что пытаются использовать мощь на всю катушку
2. вот именно, что пытаются использовать в Москве на дорогах общего пользования, а не в Мячково, к сожалению и т.д.
3. вот именно, что в школы не ходят, а покупают права (статистику даже кто-то приводил) тоже к сожалению
4. вот именно новичку лучше 400 ку - это и есть наш совет (потому как учитываем все вышеназванные пункты) и исходя из наших знаний об использование мощных мотоциклов в живую здесь в Москве, а не сидя за компом в Калиниграде

амбиций у меня реально много, но они здоровые!
Да хранит нас Бог

Stunter
штатный стантер

#69 Сообщение Stunter »

бу-га-га..пенсионерские взгляды продлевают жизнь, жги еще, я посмеюсь, ну там про жж, медведей , циркачей и клоунов
2Ксантия - я тебе раз 100 говорил - не нужно меня учить жить) не нра - игнорируй)) я переживу :D даже стоя за компом :D даже со своими нездоровыми амбициями, или какой там у меня диагноз

вообще надоел этот детсад)) поучите меня жить, я посмеюсь, по вашей логике и советам я уже типа не живой давно...ну то есть убиться должен был давным давно)
Последний раз редактировалось Stunter Ср авг 27, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#70 Сообщение RLS »

2Stunter

Сколько примерно по времени занимает обучение такому? Мне понравилось :D

ааааа... верни плз ссылку, я не качнул, а просто посмотрел (
Последний раз редактировалось RLS Ср авг 27, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Борт 727

#71 Сообщение Борт 727 »

Stunter писал(а):бу-га-га..пенсионерские взгляды продлевают жизнь, жги еще, я посмеюсь, ну там про жж, медведей , циркачей и клоунов
2Ксантия - я тебе раз 100 говорил - не нужно меня учить жить) не нра - игнорируй)) я переживу :D даже стоя за компом :D
Жги не жги!!!!!
Просто ты слабак для этого........так и скажи!! :D :D :D :D :D :D

Stunter
штатный стантер

#72 Сообщение Stunter »

Борт 727 писал(а):
Stunter писал(а):бу-га-га..пенсионерские взгляды продлевают жизнь, жги еще, я посмеюсь, ну там про жж, медведей , циркачей и клоунов
2Ксантия - я тебе раз 100 говорил - не нужно меня учить жить) не нра - игнорируй)) я переживу :D даже стоя за компом :D
Жги не жги!!!!!
Просто ты слабак для этого........так и скажи!! :D :D :D :D :D :D
дада, я слабак и вообще не помню, первая вверх или вниз? :blink:
тех,кто гонит на стант много..на фристайлеров тоже гонят...типа летают как клоуны - так любой сможет..а как до дела доходит, так это говоруны даже на сиденье залезть не могут ,сыкотно.
короче - давай,дядь, либо смеши либо не смеши :D

Добавлено спустя 39 секунд:

RLS - ты че..меня зачмырят, какая ссылка, тут типа каждый так умеет ,это как в цирке - просто все...для лохов короче..

RLS
#73 Сообщение RLS »

2 Stunter

Да я нашел уже )

А что вы себя там экипировкой не особо обременяете? Спорт у вас такой... хмм... опасный довольно...

Stunter
штатный стантер

#74 Сообщение Stunter »

у меня под толстовкой черепашик и остальная приблуда тоже есть. наколенники и шорты.

RLS
#75 Сообщение RLS »

а зачем ты челу на ногу наехал? ))

Закрыто