Mari0 писал(а):у меня такие короткие но буду брать длинные (в Рубайкере брал?) нет еще не брал нормальные... у меня плохинькие перчи .
А у тебя какой расцветки ? Почему длинные хочешь ? Продаешь короткие ?
короткие не продаю а длинные хочу чтобы руки в холод не мерзли да и какая никакая защита кисти тоже актуальна (в коротких нет) брал на распродаже по 1 600, черные и красные с белым
не, просто там все собираются, чтоб встретиться, пообщаться, познакомиться... Мото бар "Hools & Riders" сюда сходи, в форуме пост,а наверху есть баннер.. посмори
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Покупаю первый мотоцикл,выбор стоит между suzuki sv400s и honda cb400. Склоyяюсь в пользу последнего,как более практичного ( в плане наличия зап.частей,их стоимости,посадки и отсутствия пластика).
вомбад писал(а):Покупаю первый мотоцикл,выбор стоит между suzuki sv400s и honda cb400. Склоyяюсь в пользу последнего,как более практичного ( в плане наличия зап.частей,их стоимости,посадки и отсутствия пластика).
Оба они "вкусные" :D Выбирай что больше понравиться.
Первый раз в жизни сел на друга моц сибер литр! За малым не обосрался ! Теперь ищу 400 сс спорт турист в районе 100 тугрей, так как опыта 0, ездил только на дыргах. А влюбился в сибер 600 f4i. Так как " пилотировать" буду а пилотировать его по жесткарю в учебе интересует модели для этих целей. А особенно их +/- на ваше мнение. Благодарствую
Был вчера в бЫкленде, выбирал штанцы себе. Показалось все очень некачественным, а главное дорогим. Дешевле 8к за текстильные штаники нету(при этом они как обычные штаны военной формы, с 2 мягкими коленями, смысла их брать не вижу). Кожа начинается от 15к, так что уныло как то, насоветуйте где купть подешевше, рассмотрю б\у варианты.
Mari0 писал(а):Был вчера в бЫкленде, выбирал штанцы себе. Показалось все очень некачественным, а главное дорогим. Дешевле 8к за текстильные штаники нету(при этом они как обычные штаны военной формы, с 2 мягкими коленями, смысла их брать не вижу). Кожа начинается от 15к, так что уныло как то, насоветуйте где купть подешевше, рассмотрю б\у варианты.
Копыто , мной было принято ответственное решение и приобретены Альпинстарс трэк :D Удобные кожанные и с перфорацией. Так что этот вопрос снят. Перчи хорошие заказал уже, мерк айкон.Так что весь экип собрал )
Походил во всем этом дома (+25), ну вполне себе. Вопрос что будет, когда солнце печь будет. Так что, термуха только осталась. Но опять же заехал а Альпиндустрию 4,5 хотят за майку+штаны (точнее треники какие то совковые по виду) :rolleyes: Кто какую юзает, если юзаете и какова ценовая политика ?