Очередной вопрос новичка
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
Если действительно захотел все равно возьмет,тут не переубедишь.
:D А НА ЧЕМ НИБУДЬ ХОТЬ ЕЗДИЛ?ЖИТЬ НАДОЕЛО?
А че ни джиксер литровый вон посмотри какой красавец.
:D Ты понимаешь что тебе сначала нужно научится управлять,научится работать тормозами грамотно.Вобщем мой тебе совет возми че нить менее злое для начала скутер например. :D сезон хоть поездь чтоб понять,мож оно тобе не нада а? :D
:D Ты понимаешь что тебе сначала нужно научится управлять,научится работать тормозами грамотно.Вобщем мой тебе совет возми че нить менее злое для начала скутер например. :D сезон хоть поездь чтоб понять,мож оно тобе не нада а? :D
Флужу России!
- nook2
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Информационные технологии
- Мотоцикл: Yamaha r6 2008
Млин, ну народ, яж писал сейчас прохожу курсы на ебрике, далее записан в школу БМВ, ну чевы какие невнимательные....Alekseydushin писал(а):Если действительно захотел все равно возьмет,тут не переубедишь.
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
ну хз ))) моё имхо , ничему тя ненаучат , пока сам не научишься!!! а для того что бы самому научится нужно покупать то что тя не скинет с седла , из-за твоей же ошибки ))) у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват да такой , чт оя по началу прижимался коленками и локтями к баку сильно как мог , потому что реально я чувствовал , что байк из-под меня просто напросто выскакивал )))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
но , терь джиксер это куча железа в гараже ))) след будет литрег )) а из этого буду стантовый делать )
но , терь джиксер это куча железа в гараже ))) след будет литрег )) а из этого буду стантовый делать )
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
что это за хрень?Фрост писал(а):135 кобыл с наддувом
п.с. пробовал на 750 кубовом джиксере, я б не сказал, что прям уезжает, бодро едет и хорошо открывается, но не прям чтоб уезжает из под тебя...хотя не для первого мота, конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
п.п.с. вспомнил хорнета, тот тож из под меня уезжал в первом сезоне, вообщем определенно дело в опыте, прикатавшись из под тебя уже ниче не уедет :DRamon писал(а):что это за хрень?Фрост писал(а):135 кобыл с наддувом
п.с. пробовал на 750 кубовом джиксере, я б не сказал, что прям уезжает, бодро едет и хорошо открывается, но не прям чтоб уезжает из под тебя...хотя не для первого мота, конечно.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Не знаю как на джиксере 750 2007 года, но на Дайтоне 600 после 8000 случается подхват и на разгоне с 4000 на второй при открытой ручке переднее колесо вывешивается.Ramon писал(а):
Elemento asociale
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
забавно как все это звучит про подхваты и все такое....ну что в дайтоне 200 кобыл.....ну так же от силы 120)))Фрост писал(а):ну хз ))) моё имхо , ничему тя ненаучат , пока сам не научишься!!! а для того что бы самому научится нужно покупать то что тя не скинет с седла , из-за твоей же ошибки ))) у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват да такой , чт оя по началу прижимался коленками и локтями к баку сильно как мог , потому что реально я чувствовал , что байк из-под меня просто напросто выскакивал )))))
сказочник блин.....если из под тебя какая-то шестисотка уезжает, то что говорить про литр))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
CrazyDr1v3r писал(а):Не знаю как на джиксере 750 2007 года, но на Дайтоне 600 после 8000 случается подхват и на разгоне с 4000 на второй при открытой ручке переднее колесо вывешивается.Ramon писал(а):
Да хранит нас Бог
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Мощность совершенно не причем. Все дело в моменте и его распределении по оборотам. Кава ER-6 спокойно встает на заднее просто с газа, а там каких-то 72 лошади. И если у Хонд подхват выражен не очень сильно, то это ниразу не говорит, что у других он такой же. И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.
Elemento asociale
- Фрост
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
да ну я б не сказал ))) до аварии друг дал катнутся на литре k6 , так что есть с чем сравнивать ))) во всяком случае по прямой я от р6 новой уходил )))) так что подхват там нормльки ))) а то что в 750 кубовом 150 кобыл ))) хыхы ))) на 600 поставь нудевик + выхлоп с коммандером - вот те и будет в 600тке 150 кобыл )
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
с каждым годом в погоне за лидерство концерны делают шестисотки всё зверее и зверее и по максимуму их облегчают , так что рвут они будь здоров
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
сказочник блин.....если из под тебя какая-то шестисотка уезжает, то что говорить про литр))))
с каждым годом в погоне за лидерство концерны делают шестисотки всё зверее и зверее и по максимуму их облегчают , так что рвут они будь здоров
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
CrazyDr1v3r писал(а): И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фрост писал(а):
с каждым годом в погоне за лидерство концерны делают шестисотки всё зверее и зверее и по максимуму их облегчают , так что рвут они будь здоров[/quote]
мальчики, вы соберитесь как-то...
Да хранит нас Бог
- nook2
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Информационные технологии
- Мотоцикл: Yamaha r6 2008
Да уж, знакомое чувство бешеной динамики, но тока не на мотике, точнее не на колесном, на водном моте ездил там 200 кобыл было!!! реально первый раз из под попы выскочил))) Тут еще и посадка важна, вперед надо наклоняться. Да не мне вам рассказывать)))Фрост писал(а):ну хз ))) моё имхо , ничему тя ненаучат , пока сам не научишься!!! а для того что бы самому научится нужно покупать то что тя не скинет с седла , из-за твоей же ошибки ))) у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват да такой , чт оя по началу прижимался коленками и локтями к баку сильно как мог , потому что реально я чувствовал , что байк из-под меня просто напросто выскакивал )))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Была тут тема уже про подхваты и все такое, сошлись вроде на том что у всех они дай боже, что на сузи что на ямке что на хонде..... может кто графики выложит, вот и посмотрим)))Фрост писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):М И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.
ничё она не сглажена :blink: