Очередной вопрос новичка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#61 Сообщение Alekseydushin »

Если действительно захотел все равно возьмет,тут не переубедишь.
:D А НА ЧЕМ НИБУДЬ ХОТЬ ЕЗДИЛ?ЖИТЬ НАДОЕЛО?
А че ни джиксер литровый вон посмотри какой красавец.
:D Ты понимаешь что тебе сначала нужно научится управлять,научится работать тормозами грамотно.Вобщем мой тебе совет возми че нить менее злое для начала скутер например. :D сезон хоть поездь чтоб понять,мож оно тобе не нада а? :D
Флужу России!

nook2
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Информационные технологии
Мотоцикл: Yamaha r6 2008
#62 Сообщение nook2 »

Alekseydushin писал(а):Если действительно захотел все равно возьмет,тут не переубедишь.
:D А НА ЧЕМ НИБУДЬ ХОТЬ ЕЗДИЛ?ЖИТЬ НАДОЕЛО?
А че ни джиксер литровый вон посмотри какой красавец.
:D Ты понимаешь что тебе сначала нужно научится управлять,научится работать тормозами грамотно.Вобщем мой тебе совет возми че нить менее злое для начала скутер например. :D сезон хоть поездь чтоб понять,мож оно тобе не нада а? :D
Млин, ну народ, яж писал сейчас прохожу курсы на ебрике, далее записан в школу БМВ, ну чевы какие невнимательные....

Фрост
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: gsx-r600 k8 разбит => next gsx r1000
#63 Сообщение Фрост »

ну хз ))) моё имхо , ничему тя ненаучат , пока сам не научишься!!! а для того что бы самому научится нужно покупать то что тя не скинет с седла , из-за твоей же ошибки ))) у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват да такой , чт оя по началу прижимался коленками и локтями к баку сильно как мог , потому что реально я чувствовал , что байк из-под меня просто напросто выскакивал )))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

но , терь джиксер это куча железа в гараже ))) след будет литрег )) а из этого буду стантовый делать )
Хочешь быть ближе к Богу ? Обгони меня...

Agata_SS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: пока нет

#64 Сообщение Agata_SS »

Фрост писал(а):у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват...
вот из-за таких рассказов молодой восторженный народ и рвется оседлать сразу чего покруче=))

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 2 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
#65 Сообщение SaSh'ok »

Я думаю таких кто хочет брать первым мотом джиксер или бусу надо из профилактики на вымаксе катать , сразу всё желание отобьёт, хотя может и наоборот :D
Практикующий некромант

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#66 Сообщение Ramon »

Фрост писал(а):135 кобыл с наддувом
что это за хрень?

п.с. пробовал на 750 кубовом джиксере, я б не сказал, что прям уезжает, бодро едет и хорошо открывается, но не прям чтоб уезжает из под тебя...хотя не для первого мота, конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ramon писал(а):
Фрост писал(а):135 кобыл с наддувом
что это за хрень?

п.с. пробовал на 750 кубовом джиксере, я б не сказал, что прям уезжает, бодро едет и хорошо открывается, но не прям чтоб уезжает из под тебя...хотя не для первого мота, конечно.
п.п.с. вспомнил хорнета, тот тож из под меня уезжал в первом сезоне, вообщем определенно дело в опыте, прикатавшись из под тебя уже ниче не уедет :D
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#67 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ramon писал(а):
Не знаю как на джиксере 750 2007 года, но на Дайтоне 600 после 8000 случается подхват и на разгоне с 4000 на второй при открытой ручке переднее колесо вывешивается.
Elemento asociale

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#68 Сообщение Ксантия »

Фрост писал(а):ну хз ))) моё имхо , ничему тя ненаучат , пока сам не научишься!!! а для того что бы самому научится нужно покупать то что тя не скинет с седла , из-за твоей же ошибки ))) у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват да такой , чт оя по началу прижимался коленками и локтями к баку сильно как мог , потому что реально я чувствовал , что байк из-под меня просто напросто выскакивал )))))

сказочник блин.....если из под тебя какая-то шестисотка уезжает, то что говорить про литр))))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
CrazyDr1v3r писал(а):
Ramon писал(а):
Не знаю как на джиксере 750 2007 года, но на Дайтоне 600 после 8000 случается подхват и на разгоне с 4000 на второй при открытой ручке переднее колесо вывешивается.
забавно как все это звучит про подхваты и все такое....ну что в дайтоне 200 кобыл.....ну так же от силы 120)))
Да хранит нас Бог

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#69 Сообщение CrazyDr1v3r »

Мощность совершенно не причем. Все дело в моменте и его распределении по оборотам. Кава ER-6 спокойно встает на заднее просто с газа, а там каких-то 72 лошади. И если у Хонд подхват выражен не очень сильно, то это ниразу не говорит, что у других он такой же. И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.
Elemento asociale

Ксантия
Психомотолог
#70 Сообщение Ксантия »

ну и дальше то что?

зы: может это какая-то фишка у мальчиков про какие-то подхваты говорить, а может это на самом деле стиль езды такой......
Да хранит нас Бог

Фрост
#71 Сообщение Фрост »

да ну я б не сказал ))) до аварии друг дал катнутся на литре k6 , так что есть с чем сравнивать ))) во всяком случае по прямой я от р6 новой уходил )))) так что подхват там нормльки ))) а то что в 750 кубовом 150 кобыл ))) хыхы ))) на 600 поставь нудевик + выхлоп с коммандером - вот те и будет в 600тке 150 кобыл )

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
сказочник блин.....если из под тебя какая-то шестисотка уезжает, то что говорить про литр))))

с каждым годом в погоне за лидерство концерны делают шестисотки всё зверее и зверее и по максимуму их облегчают , так что рвут они будь здоров

Ксантия
Психомотолог
#72 Сообщение Ксантия »

CrazyDr1v3r писал(а): И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фрост писал(а):

с каждым годом в погоне за лидерство концерны делают шестисотки всё зверее и зверее и по максимуму их облегчают , так что рвут они будь здоров[/quote]

мальчики, вы соберитесь как-то...
Да хранит нас Бог

PatrioT
На форуме: 18 Лет 24 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#73 Сообщение PatrioT »

Блин, "мальчики" я вам завидую с вашими подхватами, ну почему у моего нету такой непредсказуемости, может закись азота поставить, чтоб как в фильмах на кнопульку нажал а мотоиикл уехал без тебя )))

Фрост
#74 Сообщение Фрост »

CrazyDr1v3r писал(а):М И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.

ничё она не сглажена :blink:

nook2
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Информационные технологии
Мотоцикл: Yamaha r6 2008
#75 Сообщение nook2 »

Фрост писал(а):ну хз ))) моё имхо , ничему тя ненаучат , пока сам не научишься!!! а для того что бы самому научится нужно покупать то что тя не скинет с седла , из-за твоей же ошибки ))) у мя вот был джиксер 600 кубовый 135 кобыл с наддувом ) вот прелставь се момент )) стрелка тахометра доходит до 8тыщ оборотов , потом подхват да такой , чт оя по началу прижимался коленками и локтями к баку сильно как мог , потому что реально я чувствовал , что байк из-под меня просто напросто выскакивал )))))

но , терь джиксер это куча железа в гараже ))) след будет литрег )) а из этого буду стантовый делать )
Да уж, знакомое чувство бешеной динамики, но тока не на мотике, точнее не на колесном, на водном моте ездил там 200 кобыл было!!! реально первый раз из под попы выскочил))) Тут еще и посадка важна, вперед надо наклоняться. Да не мне вам рассказывать)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Фрост писал(а):
CrazyDr1v3r писал(а):М И у джиксеров 2007-2008 кривая момента сглажена, там нет совсем уж резкого подхвата, как в более ранних моделях.

ничё она не сглажена :blink:
Была тут тема уже про подхваты и все такое, сошлись вроде на том что у всех они дай боже, что на сузи что на ямке что на хонде..... может кто графики выложит, вот и посмотрим)))

Ответить