Не спеши всё сразу узнавать. Всё учи с нуля! С самого начала. Иначе потом половину не понимать будешь и задавать глупые вопросы.
И как только что то получится не думай что ты асс уже. Иначе перегоришь .
Я всегда говорю: надо быть уверенным но не САМОуверенным за рулём мотоцикла!
Выбор б\у японца 250-40сс
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: аффто
Dmitriy MoscowNUB - а если дождь - занятия отменят?
Наоборот в дождик бы поездил... :) ..на УЧЕБНОМ, ЧУЖОМ мотоцикле... опыту сразу прибавится!! Ого-го! :) Сам на ёбрике в морось ездил когда учился. :)
Но на 400ссм жёстче наверно...он в букс на-а-а-амного радостнее срывается, особенно в поворотах. :) Но - бесценный опыт!
Наоборот в дождик бы поездил... :) ..на УЧЕБНОМ, ЧУЖОМ мотоцикле... опыту сразу прибавится!! Ого-го! :) Сам на ёбрике в морось ездил когда учился. :)
Но на 400ссм жёстче наверно...он в букс на-а-а-амного радостнее срывается, особенно в поворотах. :) Но - бесценный опыт!
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 400S -> Yamaha XVS 950 Midnight Star Raven
Да вроде пока льда и снега нет-занятия будут.Так что пока погода благоприятствует-буду учиться.Потом весной добью и сдавать.И аккурааатненько,мееедленно-выезды в город.Кстати,переговорив с инструктором начинаю склоняться в сторону моторда,а не дорожника.Говорит он легче и маневреннее.А что едет не так быстро-так и фиг с ним.
-
- Род занятий: продажи (надоели)
- Мотоцикл: CB400SF->XJ6SA->F650GS(800cc)Twin
У меня все аналогично, как у тебя. Почти до мелочей, включая рост, вес, проблемой где ставить, бюджетом на мотик и даже увлечения (ролики)!
Ветку прочитал, как свою.
Что-то выбрал уже? Предлагаю вместе смотреть/выбирать делиться мнениями. Мы с тобой на одном языке говорим :D Да и две головы хоть и не опытные, но лучше. :rolleyes: Гараж нашел?
Я мотик хочу брать в январе. Есть надежда, что подрастет бюджет. Опытные товарищи на форумах, подсказывают, что нужно брать сейчас, но я думаю лучше без спешки подойти к этому вопросу. Еще и кризис не известно куда повернет...
По поводу обучения. Я брал урок: http://www.motoshkola.ru/. И так понял, что с площадки никуда не пускают... 1200 р./час за катание на первой-второй передаче по площадке 30X70м. дорого имхо.
Мои координаты:
berevgeny@mail.ru
ICQ 66401228
У меня все аналогично, как у тебя. Почти до мелочей, включая рост, вес, проблемой где ставить, бюджетом на мотик и даже увлечения (ролики)!
Ветку прочитал, как свою.
Что-то выбрал уже? Предлагаю вместе смотреть/выбирать делиться мнениями. Мы с тобой на одном языке говорим :D Да и две головы хоть и не опытные, но лучше. :rolleyes: Гараж нашел?
Я мотик хочу брать в январе. Есть надежда, что подрастет бюджет. Опытные товарищи на форумах, подсказывают, что нужно брать сейчас, но я думаю лучше без спешки подойти к этому вопросу. Еще и кризис не известно куда повернет...
По поводу обучения. Я брал урок: http://www.motoshkola.ru/. И так понял, что с площадки никуда не пускают... 1200 р./час за катание на первой-второй передаче по площадке 30X70м. дорого имхо.
Мои координаты:
berevgeny@mail.ru
ICQ 66401228
-
- Мотоцикл: Suzuki SV 400S -> Yamaha XVS 950 Midnight Star Raven
Привет.Предлагаю дальнейшие переговоры-в личку.А пока-был там же на занятии.Пока очень понравилось.Посмотри остальные школы,где дают катать японцев от 400сс-цены сопоставимы. По всему остальному-пока тупик,но склоняюсь к покупке CB или BROS(если найду)....Пока не определился.
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Кстати-вопрос!А выпускают ли в мотошколах в город?С инструктором.Я себе,правда,смутно представляю,каким образом он сможет контролировать обстановку...
Добавлено спустя 39 минут 18 секунд:
Кстати-вопрос!А выпускают ли в мотошколах в город?С инструктором.Я себе,правда,смутно представляю,каким образом он сможет контролировать обстановку...