Огромное желание сесть на мотоцикл,но.....

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: офисный планктон

#61 Сообщение Алукард »

Moozu
спорить не буду, во многих учреждениях людей сокаращают, многим задерживают зряплату. Но место в Москве найти можно свободно. Вот вместо того, чтобы с нами тут прения различные вести, посидел бы, пару деньков поискал работу. А потом уже на фактах, что в течении нескольких недель ты ничего не нашел, ну и т.д. ты мог бы уже утверждать, что да, сейчас подростку **** работу найдешь...
Вежливый лось

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#62 Сообщение Ket-malu »

...сначала ты пишешь
Moozu писал(а):я распишу по путнтам как всё делать(сам недавно в токой ситуации был и вышел из неё победителем)хотя у меня родители не самые добрые
... теперь истеришь:
Moozu писал(а):Задолбали!!!
У моей мамы раблота сократилась!У сестры 3 месяца зарплату не дают!!!!!!!!!!!И это не только в моей семье!!!!!!
И не надо прикидываться и незамечать очевидного!!!!!!!
Детка! ты вообщем то подумай хорошенько, может тебе не на мот у родоков деньги вытаскивать, а наоборот пойти подработать, помочь семье в сложной ситуации! А!?

.... вообщем, этто совсем другая тема!!!!

тэкс!!! ВСЕМ остыть!

... тема закрыта!

Прораб Петрович, если очень надо, или какие вопросы остались, пиши мне в личку, будет время - почищу и открою тему!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Закрыто