Реально на спорт байке ездить до универа или до института!?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней

#61 Сообщение Stunter »

Murdok91 писал(а):Stunter
остановимся на середине все хороши))
и под каждого человека нужна своя 600ка)
м?
а че тут останавливаться - так и есть) все хороши , если бы джыксер,или еще какая модель была бы ощутимо лучше - не было бы конкуренции. а если в мире 4 производителя и все распродают свой тираж - значит мотоциклы похожи в пределах личных предпочтений
м) я больше люблю сузуки и хонду, но последняя 636 нинзя очень пришлась по душе, на ней и стантю.

Murdok91
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#62 Сообщение Murdok91 »

я не представляю,когда речь идет о новичках и шестисотках,это бред.

Вот и я емонимаю даже Horneta будет много мне кажется)
но Это моё ИМХО
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#63 Сообщение opavelo »

F_R_O_S_T_AIR писал(а):Не ну серьёзно выбрали что лучший байк года(ну среди спортов) это SUZUKI GSX-R 1000
Это было в 2001 году, так как он был первый литровый спорт с инжектором.

F_R_O_S_T_AIR
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: студент
Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
#64 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

http://www.motosvit.com/SUZUKI%20GSX-R1000.html вот почитайте

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
opavelo писал(а):Не ну серьёзно выбрали что лучший байк года(ну среди спортов) это SUZUKI GSX-R 1000

Это было в 2001 году, так как он был первый литровый спорт с инжектором.
Нет это было в 2008 или 2007 точно говорю.Не согласись в борьбе за лидерство всегда были в переди сузуки и ямахи,а хонда в последнее время отставала...

Добавлено спустя 51 секунду:

http://www.motosvit.com/motokatalog.html ВОТ ТУТ МОЖНО ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ БАЙК И БУДЕТ ОПИСАНИЕ ЕГО-КРАТКОЕ. :to_clue:

Stunter
штатный стантер

#65 Сообщение Stunter »

странно, почему хонда в суперспорте и супербайке такие результаты показывает?))глупый спор) лидерство в абсолютной мощности и в минимальной массе не всегда значит фактическое лидерство. далеко не всегда ,при минимальнйо разнице все решают пилоты. как говорит изсвестная поговорка
"если встретятся хороший стрелок с плохим оружием и плохой стрелок с хорошим оружием, то после непродолжительной схватки у хорошего стрелка будет и хорошее оружие" :)

F_R_O_S_T_AIR
#66 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

Stunter писал(а):странно, почему хонда в суперспорте и супербайке такие результаты показывает?))глупый спор) лидерство в абсолютной мощности и в минимальной массе не всегда значит фактическое лидерство. далеко не всегда ,при минимальнйо разнице все решают пилоты. как говорит изсвестная поговорка

"если встретятся хороший стрелок с плохим оружием и плохой стрелок с хорошим оружием, то после непродолжительной схватки у хорошего стрелка будет и хорошее оружие" :)
Согласен.А насчёт байков всёже "На вкус и цвет товарщией нет!" :stiffler_01:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вот раз услышал звук хонды 600 РР,с выхлопом яшимура.Это было что-то,я никогда не слышал такой грубый,но очень приятный сердцу звук мотора,экстаз прямо. :D

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

#67 Сообщение makroman »

Шестисотки, шестисотки...
Всё, что меньше литра - г.... :D :D :D
Хаябусу нужно брать, литртриста, опять же очень универсальный, может роль эндуро выполнять, вон как афроамериканны по грунтовке на нём триста км жарили в культовом фильме байкербойз.
:D :D :D

З.Ы. ....Или БМВ, как у меня! B) :D

Stunter
штатный стантер

#68 Сообщение Stunter »

Рома, ты че)))) бмв понтова если тока тачка))) естественно, все бмв у которых нет шильдика ///M - для лохов и ущербов :)
реальные патцаны ездят на литровых дукати и на м-ках.безкомпромисно :)

Devil
На форуме: 17 Лет 2 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#69 Сообщение Devil »

К концу пятой страницы парни договорились,что ездить в универ можно,и предпочтительно на Дукати и Бугати :lol: :lol: :lol:

makroman
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
Забанен: Бессрочно

#70 Сообщение makroman »

Stunter писал(а):Рома, ты че)))) бмв понтова если тока тачка))) естественно, все бмв у которых нет шильдика ///M - для лохов и ущербов :)
Дима, я же говорил уже, все машины БМВ после е38 - гуано, пошли на поводу, суки, у американских рисовальщиков :D
А мой БМВ - зе бест, однозначно. Опять же литрдвести, перед пацанами не так неудобно! :rolleyes:
М говоришь? Ладно, одену его в карбон, поставлю ашпишные диски, в М-триколор его раскрашу и ёхо-хо-ооо!!!!
Stunter писал(а): реальные патцаны ездят на литровых дукати и на м-ках.безкомпромисно :)
Ага, есть у нас Питере несколько, да и в Москве тоже :D, ездят, до жили-были или до абрикосова, и обратно в паркинг, в паркинг. Или сервис :D :rolleyes:

З.Ы. Надёжный европейский производитель - вот выбор немолодого серьёзного человека! B) :D
И эта, я летом хочу в Кёнигсберг съездить, у вас говорят побережье красивое?
Последний раз редактировалось makroman Сб янв 17, 2009 23:00, всего редактировалось 3 раза.

Murdok91
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#71 Сообщение Murdok91 »

Exactly

всё ребята ушёл брать ипотеку на Литр и Виерон!! :suba:

ариведерчи братуха!
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

F_R_O_S_T_AIR
#72 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

Да ну нах сейчас вот в мото gp будет участвовать BMW S1000R кажется такая модель,суперский байк,особенно подвеска.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Devil писал(а):К концу пятой страницы парни договорились,что ездить в универ можно,и предпочтительно на Дукати и Бугати
:lol: :superstition: Ну да можно,только были бы деньги...на такие произведения искусства...

Stunter
штатный стантер

#73 Сообщение Stunter »

Макаров Роман писал(а):
Stunter писал(а):Рома, ты че)))) бмв понтова если тока тачка))) естественно, все бмв у которых нет шильдика ///M - для лохов и ущербов :)
Дима, я же говорил уже, все машины БМВ после е38 - гуано, пошли на поводу, суки, у американских рисовальщиков :D
А мой БМВ - зе бест, однозначно. Опять же литрдвести, перед пацанами не так неудобно! :rolleyes:
М говоришь? Ладно, одену его в карбон, поставлю ашпишные диски, в М-триколор его раскрашу и ёхо-хо-ооо!!!!
Stunter писал(а): реальные патцаны ездят на литровых дукати и на м-ках.безкомпромисно :)
Ага, есть у нас Питере несколько, да и в Москве тоже :D, ездят, до жили-были или до абрикосова, и обратно в паркинг, в паркинг. Или сервис :D :rolleyes:

З.Ы. Надёжный европейский производитель - вот выбор немолодого серьёзного человека! B) :D
И эта, я летом хочу в Кёнигсберг съездить, у вас говорят побережье красивое?
согласен со всем)) улыбнул)
по поводу побережья, да, красивое) - если я летом не свалю из Кенига до октября месяца -сконтачимся. ты мне в личку напиши заранее, если отвечу, значит буду на месте - сконтачимся ;)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
F_R_O_S_T_AIR писал(а):Да ну нах сейчас вот в мото gp будет участвовать BMW S1000R кажется такая модель,суперский байк,особенно подвеска.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Devil писал(а):К концу пятой страницы парни договорились,что ездить в универ можно,и предпочтительно на Дукати и Бугати
:lol: :superstition: Ну да можно,только были бы деньги...на такие произведения искусства...
да это шутка была с моей стороны про бмв) бмв я считаю лучшим из доступных автомобилей. это шедевры на 4 колесах.. временно вынужден ездить на лехусе gs300 2007 , в тайне мечтая о 335 битурбо или х50i Х6...
да и мотики у них не плохие, просто япошки дешевле и зч на них больше, убивать их не так жалко.

F_R_O_S_T_AIR
#74 Сообщение F_R_O_S_T_AIR »

да бмв дорогое...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#75 Сообщение mr jingles »

Страшила мудрый писал(а): Ну, если байкер посидит, оценит эргономику аппарата
не) байкер на чужой мотоцикл не залезет).. я точно не полезу. это же не моё.

опять тема перетекла в попытку в чем-то убедить очередного ребенка)) а спорты этому товарищу будут нравиться только 2000х годов выпуска, мне кажется) так как меня, например, хоть убей, не фтыкает морда зизера или захара 90х. по мне так лучше одна фара и голая приборка)

а в 2000х 400ки спортов уже вроде не выпускались. а 600ка это ж самоликвидатор в неопытных руках. или я ошибаюсь?

Ответить