YAMAHA R1, отсутствие доков..и прав..
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Nikitoca писал(а):А если не останавляваться, чем это в последствии грозит?
(с)РГлибо в задницу трахнут, либо глаз выколют.
п.с.Правда одноглазых мотоциклистов я лично - не видел, хотя без доков много ездят.
Последний раз редактировалось roms Вс янв 25, 2009 21:35, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Адвокат
А что интересно он хотел услышать, задавая вопросы, ойаля типа мне 17, но учиться мне ещё впадлу, ведь права для лохов или документов нет на мот и не будет, а кому я их буду показывать если меня некто в мире некогда не догонит, т.д и т.п.
Парень на эти и другие вопросы тебе ответили, если ты не слышишь никого кроме себя, то это твой выбор. Таких как ты надо останавливать и убирать с дороги, на месте инспекторов ДПС которые в этом сезоне заберут твой мотоцикл, о его возврате я бы и разговаривать с тобой не стал. (Это лучше чем отскребать тебя с твоим ре-китаем от дороги) Ты опасен для себя и окружающих.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Парень на эти и другие вопросы тебе ответили, если ты не слышишь никого кроме себя, то это твой выбор. Таких как ты надо останавливать и убирать с дороги, на месте инспекторов ДПС которые в этом сезоне заберут твой мотоцикл, о его возврате я бы и разговаривать с тобой не стал. (Это лучше чем отскребать тебя с твоим ре-китаем от дороги) Ты опасен для себя и окружающих.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Бред. На территорию РФ он как попал? Где: декларация, таможенные платежи, одобрение ТТС, технический паспорт ТС. :D Письменный договор можешь в уборной повесить.Nikitoca писал(а):можно будет сделать документы, если присутствует письменный договор купли-продажи, так ли это?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: GS-1200 LC
Да не торопись ты отдать свои деньги.
Если мотоцикл прибывает в РФ из-за границы, то растаможка обязательна.
Пока у тебя не будет на него ПТС, выданного таможней, никому деньги не отдавай. Если отдал - то тебе развели. Поздравляю, ты купил контрабанду.
Сейчас предложений на рынке больше, чем спроса. Ну хотя бы поинтересуйся в других магазинах по ценам на такой же мотоцикл, только с нормальными документами.
Да не торопись ты отдать свои деньги.
Если мотоцикл прибывает в РФ из-за границы, то растаможка обязательна.
Пока у тебя не будет на него ПТС, выданного таможней, никому деньги не отдавай. Если отдал - то тебе развели. Поздравляю, ты купил контрабанду.
Сейчас предложений на рынке больше, чем спроса. Ну хотя бы поинтересуйся в других магазинах по ценам на такой же мотоцикл, только с нормальными документами.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Я вот тоже хочу купить байк 2008г без разтоможки.Сезон откатал на cbr954 (намотал 8000км).По городу не пытались тормозить не разу,вот по трассе когда ездил к родителям за 100км были попытки но на скорости близкой к 200 такая остоновка проблемна,поначалу даже совесть мучила но потом привык нарушать)))Проблема в том что если попортить дорогое авто то будут проблемы,страховки то нет,возможно существуют подобные страховые продукты незнаю, если кто знает подскажите пожалуйста.
- Pasha696
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR 954 RR Fireblade 2003г
Да доки есть,и мот пока не продал, я слышал можно оформить утерю документов получить дубликат доков,дальше ищеш мот похожий на свой и гоняешь,но это опять же в случае дтп может все всплыть,хотя я присутствовал на дтп с байком, номера рамы гайцы не сверяли.Nikitoca писал(а):Pasha696
А документы на сайбер есть?