Деликатный вопрос такой.. про мух на трассе :)
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Году в 95м мчал на ИЖ П5. Без шлема, есессно. Разогнался, наверное до 130, еду, прикалываюсь, как ветер щеки раздувает. Вдруг- бац! Чувствую, кто-то во рту ползает. Таким мне тогда майский жук ОГРОМНЫМ показался! Еле выпихнул его языком(лапки пипец, какие цепкие!). Тцц! никому ни слова!Sunshade писал(а):Я раз визор приоткрыл проветрится- и зевнул неудачно)
Пчелу поймал ртом- потом с ложкой во рту ходил целый день)
Делай, как надо и будь, что будет...
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
привет))если чо,я-Эдик)) передавай мповерцам,что я как исчадие ада наблюдаю за ними. невидимо присутствую)) завтра еду "хонду-обезьяну" забирать с Рублевки. не знаю,как доеду) :suba: З.Ы. И ещё:я на смотру буду приезжать на "обезьяне". обсудите какой размер платы установить мне за фото со мной.ок?)))
привет))если чо,я-Эдик)) передавай мповерцам,что я как исчадие ада наблюдаю за ними. невидимо присутствую)) завтра еду "хонду-обезьяну" забирать с Рублевки. не знаю,как доеду) :suba: З.Ы. И ещё:я на смотру буду приезжать на "обезьяне". обсудите какой размер платы установить мне за фото со мной.ок?)))
- motolight
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: разгильдяй
- Мотоцикл: TDM-II
Помнится ехал неторопливо по городу, жара, визор приподнят был слегка, чтоб хоть как-то голову охлаждать. Еду, никого не трогаю - и тут бац! - что-то зашевелилось у щеки, а в следующую секунду как полморды ошпарило. Запаниковал слегка, но до обочины перестроился без эксцессов. Шлем содрал с головы, на бак упала оса. Долго ругался <_<
И троса нить крепка...