Спасибо большое, друзья, за советы!
Собственно, выбор уже сделан :) Осталось реализовать. Еще раз спасибо!
Урал Волк для новичка?
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я за правильный русский язык, но когда по клаве стучишь быстро, бывает и "шЫрма" напишешь )))mr jingles писал(а):Да Вы, батенька, сноб :rolleyes: и грусТно пишется с буквой Т. Или Вам и язык наш не мил? )Jager писал(а): Это все отображает отношение российского производителя услуг, техники, тряпок, мебели и чего угодно к потребителю. Грусно, товарищи.
А где ты снобизм нашел? Разве не нормально ждать за довольно высокую цену хорошего качества? Я ж не говорю, подавайте мне Шанель и D&G. Я не говорю, что все россиское - *****. Есть воистину хорошие вещи. И стойматериалы (хотя их мало), и тряпки и техника (к сожалению в основном промышленная), но в общем отношение производителя, как я писал выше, к покупателю - отвратительное.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Совсем забыл. По моим прикидкам процентов 70 наших продуктов очень высокого качества. К сожалению колбасные изделия в этом списке присутствуют единично.
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
Ну вот,только зашла тема про русскую мототехнику=)Впрошлом сесоне брал Юп 5 у знакомого.Вроде движок переберал,марафеты там по возможности наводил и что? Весь прошлый сезон я РЕАЛЬНО от горожа далеко отехать не мог,то трос сцепления порвется,то свечи зальет,а один раз вообще случай был: катаюсь я на мотоцикле а кент на "аке" ну там поребячились,погонялись,я юпаку на прямой трендюлей дал :D потом еду,думаю,что за фигня,глохнет,надрывается,ну я останавливаюсь,заглох...Думаю мож зажигание опять,искра пропадает,кент подезжает,начинает смеется,да так что слезы рекой,я сначала не понял,а потом увидел,что АКБ вместе с крышкой выдрало :blink: :D Недавно выехал,и сцеплению пришел писец,вот и все
А так хотелось прохватить <_<
З.Ы.: Меня лично не прельщает перспектива тратить деньги,время нервы,для того чтоб воскрешать этого динозавра-кровопийцу.Вот откуда складыватся мнение о совкотехнике.(ИМХО)
З.Ы.: Меня лично не прельщает перспектива тратить деньги,время нервы,для того чтоб воскрешать этого динозавра-кровопийцу.Вот откуда складыватся мнение о совкотехнике.(ИМХО)
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Повторюсь, причин этому четыре: дешёвая конструкция, дешёвые материалы, низкое качество комплектующих и низкое качество сборки. Важное замечание: ДО перестройки мотоциклы в нашей стране делали с бОльшим прилежанием, чем ВО ВРЕМЯ перестройки и, тем более, ПОСЛЕ неё. Достаточно посмотреть на предложения по советским мотоциклам на авто.мото.ру: к продаже предлагаются "Уралы", "Ижи", и даже "макаки" 50-80-х годов выпуска, которые исправно служили своим владельцам по 30, 40, 50 лет и, в основном, на ходу.
Лирическое отступление: всё-таки, насколько по-разному сыплется советская (российская) и китайская техника....
Лирическое отступление: всё-таки, насколько по-разному сыплется советская (российская) и китайская техника....
- Rendal
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
+1Kudzo писал(а):Ну вот,только зашла тема про русскую мототехнику=)Впрошлом сесоне брал Юп 5 у знакомого.Вроде движок переберал,марафеты там по возможности наводил и что? Весь прошлый сезон я РЕАЛЬНО от горожа далеко отехать не мог,то трос сцепления порвется,то свечи зальет,а один раз вообще случай был: катаюсь я на мотоцикле а кент на "аке" ну там поребячились,погонялись,я юпаку на прямой трендюлей дал :D потом еду,думаю,что за фигня,глохнет,надрывается,ну я останавливаюсь,заглох...Думаю мож зажигание опять,искра пропадает,кент подезжает,начинает смеется,да так что слезы рекой,я сначала не понял,а потом увидел,что АКБ вместе с крышкой выдрало :blink: :D Недавно выехал,и сцеплению пришел писец,вот и всеА так хотелось прохватить <_<
Всегда полезно знать устройство своего аппарата и уметь самостоятельно устранить ту или иную поломку, но, я думаю, никому не понравиться сидеть в гараже, когда хочеться кататься...