exp_ писал(а):да к стати жрет литров 6.5-7 никак не меньше, лью 95 как сказали в салоне), а оборотов 18000)
там отсечка на 14. а на тахометре ты хоть 25 нарисуй.
exp_ писал(а):лью 95 как сказали в салоне)
я 92й лью. он дешевле в разы. а разницы в работе двигателя не заметил.
exp_ писал(а):если можно еще глупый вопрос , где бензофильтр и воздушный фильтр?
бензинового фильтра там нет, так как нет бензонасоса. а воздушный фильтр под баком. если у тебя 1ая модификация, то он поролоновый. тряпочка такая. если 2ая модификация, то тоже под баком на 4х болтах держится такая круглая банка.
о отлично спасибо) к стати на счет отсечки , я один раз чет задумался на разгоне а кгда взглянул на тахометр стрелка подходила к концу красного сектора, я есно сразу переключился
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
opavelo к тебе вопрос, если не сложно, просто подьехать щас не получается , со временеп проблема, вчера отец подъежал, послушал, сказал звучит 1 в 1 как когда начинает звучать выжымной подшипник на мшине, на скок это серьезно?
exp_ писал(а):о отлично спасибо) к стати на счет отсечки , я один раз чет задумался на разгоне а кгда взглянул на тахометр стрелка подходила к концу красного сектора, я есно сразу переключился
ты с плеером передвигаешься? :rolleyes: он же после 13ти начинает **долго подбирал глагол** верещать так, что его жалко становится..
да в этом конечно малокубатурные не решаю, все время едеш на высоких, у меня еше предыдуший хозяин (японец) поставил какой то полупрямоточный глушак, так что у меня звук немного видоизмененный
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на счет звезд не знаю,по моему расход топлива и скорость очень сильно жиклеры поднимают
а на счет бензофильтра если его внешне нет под краником бака(надо бока снять)то у тебя только стандартно внутренний на кранике-можно врезать дополнительно свой
а воздухофильтр наход под баком прямо -сними бак и все :D поймешь
боюсь назвать кого-то друг, ведь столько пи...ров вокруг