Как правильно сносить зеркала? 8)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 12 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
#61 Сообщение Spin Doctor »

Страшила мудрый писал(а):ЗЫ: Сегодня, читая тему, понял, что наказание уродам должно соответствовать их проступкам. Т. е. кому зеркало, а кому вот так, и не потому, что "крутой джип", а потому, что не заслужил он еще зеркало.
полностью согласен! Прежде чем что либо делать, нужно реально оценить ситуацию... сколько раз у меня отец сам подрезал кого либо... не из-за того, что вот блин специально решил подрезать, а просто не видел... но есть уроды, которые это делают специально, к примеру стоят в пробке и фиг пропустят в междурядье... я так за одним ниссаном километра 1,5 плелся - он тупо меня не пускал хотя мог пододвинуться в лево... это уже попахивает такой логикой что мол "вот я стою и ты стой"
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: есть
#62 Сообщение Pushkin »

Прежде чем что либо делать, нужно реально оценить ситуацию...
ИМХО, лучше набрать в легкие воздуха, выдохнуть и ... положить на это неблагодарное дело. Т.к. вариантов много развития событий много и совершенно неизвестно, к чему они приведут.
Вот примеры (не всегда из байкерской жизни, но характеризуют):
1) этой весной отца моего коллеги по работе, едущего за рулем на дачу, грубо подрезали какие-то черти. На светофоре (за городом) так случилось, что они поравнялись и отец позволил себе замечание в их адрес (зная этого пожилого человека лично, уверен, что не грубое). В результате, после светофора его машину отжимают к обочине, и на глазах жены (она ехала справа) избивают битами до бессознательного состояния. Реанимация. Инвалидность - еле выжил. Чертей, ессно, потом отловили (жена номера запомнила), уголовка и т.п., но здоровье уже не вернешь.
2) Петровка, час-пик, пробка. Стою в пробке на своем джипе, никого не трогаю. Вдруг удар в правый бок. В зеркале вижу, как мне в правый бок приехал мотоцикл, причем собирается улепетывать дальше. Выхожу из машины посмотреть, что собсно с моей авто стало, а чел на байке откровенно начинает на меня орать (типа, какого я тут стою, вспомнил мою родословную и т.п.). В общем, при всем моем уважении, вломил ему трендюлей. Кто неправ? Оба! Мораль - надо быть вежливым в любой ситуации.

Сам на байке недавно, но пока стараюсь сдерживаться. Чего и всем советую
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#63 Сообщение pHoenix »

mr jingles ....да не - он дело говорит - 15 минут и всё - 100%-ная тонировка... :))) ...другое дело, что меня, например, это сильно не напрягает - там боковые лопухи отличные - вполне достаточные, чтобы и перехват по зеркалам сделать, и сбоку мертвых зон не оставлять...

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#64 Сообщение Копыто »

Страшила мудрый писал(а):Меня вчера двухколесный абидел, о! вижу два колеса - счас буду мстить, ну держитесь сцуки!"
ты это Гутаперчевому скажи с мотохулиган. ру , его на рижской эстакаде ночью при свидетелях и при всех свободных полосах ауди на 140 бортанула так что он в отбойник головой приземлился и просто уехала, никто и не чухнулся
а если в твоей фразе вместо слово "двухколесный" поставить "четырехколесный" получается тема топа, "четырехколесный обидел давай зеркала сшибать", так что про адекватных людей ты очень в тему сказал ))))))))) бу га га

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
#65 Сообщение Spin Doctor »

Pushkin писал(а):ИМХО, лучше набрать в легкие воздуха, выдохнуть и ... положить на это неблагодарное дело.
Pushkin
да в натуре, давайте всех прощать и на все забивать будем! зато тот отморозок, который синим сел за руль, и которому захотелось попресовать байкера - мол у меня обвЭс, Щистерка, тонированный стекло, и глушак 20 см в диаметре, и я вообще самы молодЭц на дороге... останется доволен... а вот на последствия его действий никто не смотрит... ну пресанет он байк, мотоциклист упадет, поколечится, мот покоцает... и че? этот гонщик остановится что ли??? да он педаль в пол и об этом забудет через пять минут.. вот он момент не наказанности.

pHoenix
#66 Сообщение pHoenix »

Spin Doctor ...а то-есть вот оторвал ты зеркало подобному затейнику - и он сразу тихий, трезвый и вообще плюшевый стал?... :)))

...очень это неоднозначная тема...чивоужтам...

Spin Doctor
#67 Сообщение Spin Doctor »

pHoenix
нет, конечно нет, но он я думаю поймет, почему ему оторвали зеркало.. и возможно он еще больше возненавидит байкеров, но в следующий раз подумает, стоит ли терять очередное зеркало?? :D :D

Pushkin
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: есть
#68 Сообщение Pushkin »

Spin Doctor: а вот на последствия его действий никто не смотрит...
Он - по определению дебил, от природы башкой обиженный. Тебе-то нах ему уподобляться? Ну, вломишь ты ему, полегчает? А может и он тебе вломить... или из травматика зарядить и т.п. Мозгов-то нет, раз он так себя на дороге ведет. Кому хуже будет?
Кроме того, этот дебил даже если ты ему напакостишь - зеркало, например, оторвешь - все равно не поумнеет, а наоборот, из-за тебя будет другим парням на байках "мстить"...
В сад этот юношеский максимализм, не тронь Г, оно и не воняет!
ЗЫ. Хотя и ОЧЕНЬ сложно бывает сдержаться!
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Копыто
#69 Сообщение Копыто »

чет я заметил что есть люди по жизни обиженные: их обвешивают в магазине, заберают на пустом месте в ментуру, нагибают проходящая мимо пьяная компания, царапают об воздух свою новую тачку ну и они соответственно автоматом обижены на весь мир и пытаются ему мстить, и такая круговерть )
Все в тумане, праздную медовый месяц

Spin Doctor
#70 Сообщение Spin Doctor »

Pushkin писал(а):ЗЫ. Хотя и ОЧЕНЬ сложно бывает сдержаться!
вот и я про тоже :angry:

pHoenix
#71 Сообщение pHoenix »

Spin Doctor ...хорошо, если так...а если он поймёт, что дорога - поле битвы, что "бей первым" - истина, и положит биту в машину? чо делать будем?... :)))

Spin Doctor
#72 Сообщение Spin Doctor »

Копыто писал(а):чет я заметил что есть люди по жизни обиженные: их обвешивают в магазине, заберают на пустом месте в ментуру, нагибают проходящая мимо пьяная компания, царапают об воздух свою новую тачку ну и они соответственно автоматом обижены на весь мир и пытаются ему мстить, и такая круговерть )
Копыто
если на меня намекаешь, то ты ошибаешся. я вполне довольный жизнью человек :D :D :D просто не сторонник идеи "ударили в левый глаз, подставь правый"... мне больше нравится "ударили в левый глаз - выбей зубы" :lol:

Копыто
#73 Сообщение Копыто »

Spin Doctor писал(а):мне больше нравится "ударили в левый глаз - выбей зубы
так вперед, зачем же дело стало? просто удивительно почему прежде чем кому то дать в зубы надо написать об этом на форуме )

Spin Doctor
#74 Сообщение Spin Doctor »

pHoenix писал(а):...хорошо, если так...а если он поймёт, что дорога - поле битвы, что "бей первым" - истина, и положит биту в машину? чо делать будем?... :)))
pHoenix
смотреть будем по ситуации. Если один, возможно будем устраивать замес прям на поле битвы.. если не один, то будем делать ноги :pilot:

Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
Копыто писал(а):Spin Doctor писал(а):
мне больше нравится "ударили в левый глаз - выбей зубы

так вперед, зачем же дело стало? просто удивительно почему прежде чем кому то дать в зубы надо написать об этом на форуме )
Копыто
При всем уважении к старшим, это образное выражение: вот его транскрипция по теме: "если тебя пытаются СПЕЦИАЛЬНО пресануть или задавить - оставь этого урода без зеркала!"... а на форуме я задал вполне конкретный вопрос и получил на него ответ. Не нужно цепляться к словам.

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней

#75 Сообщение Stunter »

почитал тему и страшно по улицам ездить..
*заказал Белаз от греха подальше*

Ответить