Помогите пожалуйста! Очень нужен совет!
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Spam асфальт - это не веревка. Куртка, конечно, лучше чем ничего. Но страдают чаще всего ноги и голова.
А про зизер - это ты молодца. Прям все типичные ошибки новичка повторяешь с пунктуальностью. Поищу поиском "хачу зизер"...
Если серьезно, старые 250-ки "а-ля спорт" - это убитый хлам. Исключения, наверное, бывают, но только подтверждают общее правило.
А про зизер - это ты молодца. Прям все типичные ошибки новичка повторяешь с пунктуальностью. Поищу поиском "хачу зизер"...
Если серьезно, старые 250-ки "а-ля спорт" - это убитый хлам. Исключения, наверное, бывают, но только подтверждают общее правило.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: пока нету
вот я про это уже думал оч много раз! шлем это 100% ещё думаю стоит купить недорогие наколенники тк очень часто именно колени и страдают( ну про зизер незнаю... я вапще планирую хонду или ямаху 400сс вот поэтому и спросил совета а не побежал сразу покупать... хорошо щяс почитаю тему про ззр просто мне казалось что это довольно неплохой мот... все о кавасаки хорошо отзываются...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
цепь 3-4 тыраSpam писал(а):смотри мот стоит 45к, резину я буду менять если она и правдо лысая и не сгодится(8к) вот и получается 53к + ещё на сезон останется...
звезды 2-3 тыра
масло 1,5 тыра
фильтр масляный 600-700 руб
фильтр воздушный 500-1000 руб
тормозные колодки 1000-1500 за пару (на один суппорт)
тормозной диск 3-5 тыров за каждый
смазка для цепи 500-800 руб
ну, может, цепь/звезды/диски менять не придется, но и по остальному набегает нехило... +отдать деньги сервису за чистку/синхронизацию карбов (или ты сам умеешь это делать?)
так что, прежде, чем убеждать нас в том, что голова на плечах есть и всё такое, подучи-ка матчасть. а то сильно ошибешься с покупкой. нафиг тебе этот спорт не нужен. что ты будешь делать на спорте мощностью 30 л.с.? с тазами наперегонки гонять? опозоришься. засмеют.
возьми мот попроще: один цилиндр, один карб, без пластика. на нем научишься всему. а потом закажешь себе из Европы по своим "связям" любой, какой захочешь.
не тупи, дружище. послушайся добрых опытных дядек.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
почитай что в профиле написано.. нет не влад а паша...IronCAT писал(а):Spam а тебя не Влад ли зовут?
родители ни дадут на мот ни копейки... даже на бензин... они против... поэтому хочю купить пока есть деньги. потом возможности купить новый не будет. а помочь разобраться как ченить мне могут друзья. очень у многих мотики и скутерыAngstrem писал(а):возьми мот попроще: один цилиндр, один карб, без пластика. на нем научишься всему. а потом закажешь себе из Европы по своим "связям" любой, какой захочешь.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
скажите а как http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/218506.html вот этот мотоцикл?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
разве у FZ предусмотрена вмятина на баке напротив паха водителя? или это результат аварии? :rolleyes: да, за битый мотоцикл с кривой рамой—нормальная цена :lol:Spam писал(а):скажите а как http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/218506.html вот этот мотоцикл?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
ухаха и правдо) только щяс заметил :lol: :lol: :lol:Angstrem писал(а):разве у FZ предусмотрена вмятина на баке напротив паха водителя
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
ну а если надумаю всеже чтото ктонибуть сможет мне помочь при осмотре? потомучто брать я планирую именно в москве из за того что цены намного ниже чем у нас...
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
и ещё вопрос - а сколько на него придется тратить в сезон? тыщ в 10 уложусь?
-
ну друзья со мной в москву не поедут... и кто сказа что я некаво неслушаю? мне тут не так много предлагали и в основном не то что я хочю! я хочю именно спорт а не недоразвитый эндуро! в этой теме меня восновном только все критекуют... хоть ктонить придложил бы ченить путевое... и действительно ли зызер это ведро с гайками?
- Taho
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s, 03->yamaha r6 07
Ну если ты возмешь зизер 00 и выше года(400 сотку, не 250), то это уже будет норм штука, хотя кто как использовал до тебя.Но ты же соираешся брать за 50 тышь, то это ведро с гайками, без 2 передачи. Удачи в покупке.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
резина от 5 и выше, для спортов, ну и щитай, т.к. дешовый то нада менять все, это уже дофига.Так что копи и бери нормальный байкSpam писал(а):и ещё вопрос - а сколько на него придется тратить в сезон? тыщ в 10 уложусь?
-
эх ну тогда придется брать это ведро с гайками http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/211018.html =( но ниче зато нежалко...
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
подскажите пож на чем перевозить что бы не побить пластик?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вот в чем дело... есть возможность перевезти его на пассажирском автобусе в багажнике, но проблема в том что около воронежа дороги уж очень плохие и там очень большая тряска, соответственно пластику хана... может есть возможность его снять и перевезти мот на автобусе?
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
или может не тр***ть мозги а звять http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221262.html ... поменять там резину и тд и поставить передний пластик... думаю выйдет дет на 50к и заморочек с доставкой нет и мощьность не большая... как думаете?
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
подскажите пож на чем перевозить что бы не побить пластик?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вот в чем дело... есть возможность перевезти его на пассажирском автобусе в багажнике, но проблема в том что около воронежа дороги уж очень плохие и там очень большая тряска, соответственно пластику хана... может есть возможность его снять и перевезти мот на автобусе?
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
или может не тр***ть мозги а звять http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/221262.html ... поменять там резину и тд и поставить передний пластик... думаю выйдет дет на 50к и заморочек с доставкой нет и мощьность не большая... как думаете?