Honda CBR400RR vs VFR400RR?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
aero001
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda CBR 400RR
#61 Сообщение aero001 »

Lenivets писал(а):aero001, а утебя рядом с домом автомойка и химчистка? Озолотятся!!!
У меня машина белая (думаю щас никто не удивился) =) и ничего, нормально! Кстати, белый цвет на самом деле более практичен. Я серьёзно. У меня до этого была чёрная. Так вот уже через несколько часов после мойки, даже в сухую летнюю погоду, она уже вся пыльная и не выглядит чистой. А белая, даже если и слегка грязная, всё равно выглядит нарядной и праздничной!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
opavelo писал(а):Ничего подобного!
aero001, если обидел, извини. Ты хотел услышать мнение - ты услышал.
Да не, ребят, никаких обид! Всё нормально! Я абсолютно адекватно воспринимаю любую критику. Прислушиваюсь к Вашим советам, многое беру на заметку. Мне важно Ваше мнение. Собственно говоря, поэтому я и здесь!
P.S. но волосы в белый перекрашивать не буду! :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Kane писал(а):Что вы на человека насели? То, что он хочет стильно смотреться на моте это нормально. Ведь любой человек хочет выглядить красиво, стильно, а тем более байкер! А тем более новичок!
Спасибо за поддержку!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kane писал(а):P.S. aero001, обязательно выложи фотки мота после перекраски. Интересно заценить...
Договорились! Выложу обязательно.
Только вот наверно нужно уже это будет делать в другой теме. А то мы тут немного от основной отошли! =)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Soniq писал(а):Что то мне подсказывает, что спугнули мы не признанного художника.
Всё ок! Я по-прежнему с вами! =)
В пятницу сидел на форуме на работе. После был занят другими делами. Не было возможности отписаться!

Soniq
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Есть, полторы штуки
#62 Сообщение Soniq »

Уфф, а мы то уж было испугались:)
А по теме, ну нравится человеку выбранный стиль и цвет, пускай ездит и радуется. Главное, чтоб жив и здоров был.

Ответить