У меня машина белая (думаю щас никто не удивился) =) и ничего, нормально! Кстати, белый цвет на самом деле более практичен. Я серьёзно. У меня до этого была чёрная. Так вот уже через несколько часов после мойки, даже в сухую летнюю погоду, она уже вся пыльная и не выглядит чистой. А белая, даже если и слегка грязная, всё равно выглядит нарядной и праздничной!Lenivets писал(а):aero001, а утебя рядом с домом автомойка и химчистка? Озолотятся!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Да не, ребят, никаких обид! Всё нормально! Я абсолютно адекватно воспринимаю любую критику. Прислушиваюсь к Вашим советам, многое беру на заметку. Мне важно Ваше мнение. Собственно говоря, поэтому я и здесь!opavelo писал(а):Ничего подобного!
aero001, если обидел, извини. Ты хотел услышать мнение - ты услышал.
P.S. но волосы в белый перекрашивать не буду! :D
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Спасибо за поддержку!Kane писал(а):Что вы на человека насели? То, что он хочет стильно смотреться на моте это нормально. Ведь любой человек хочет выглядить красиво, стильно, а тем более байкер! А тем более новичок!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Договорились! Выложу обязательно.Kane писал(а):P.S. aero001, обязательно выложи фотки мота после перекраски. Интересно заценить...
Только вот наверно нужно уже это будет делать в другой теме. А то мы тут немного от основной отошли! =)
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Всё ок! Я по-прежнему с вами! =)Soniq писал(а):Что то мне подсказывает, что спугнули мы не признанного художника.
В пятницу сидел на форуме на работе. После был занят другими делами. Не было возможности отписаться!