Первый турист??
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
ShmitF1 Ватрушку не бери, убьёшся нах.
Что бы я советовал , тк ближе к спорттуристам - Бандиты 600 и 750, фазер 600ку. Если ближе к спорту - FZR 750, но они старенькие достаточно, но мотор очень адекватный , и катану 600.
А вообще как первый мот - лучше 750сс классик без пластика + дуги очень желательны. 750 сибиха, зефир, и в этом духе. а потом года 2 откатаешь и возьмёшь дрозда .
Что бы я советовал , тк ближе к спорттуристам - Бандиты 600 и 750, фазер 600ку. Если ближе к спорту - FZR 750, но они старенькие достаточно, но мотор очень адекватный , и катану 600.
А вообще как первый мот - лучше 750сс классик без пластика + дуги очень желательны. 750 сибиха, зефир, и в этом духе. а потом года 2 откатаешь и возьмёшь дрозда .
Практикующий некромант
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Дрозд
[quote="Byke"]Кстати из "пласмасок" я себе хочу когданибудь Дрозда и ничего промежуточного,это штоп катаца по европЭ=)))[/quote
на нем и по мск очень даже хорошо )
на нем и по мск очень даже хорошо )
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
хм.. 150к рублей?? на автору сей час в этот бюджет по моему только живые 400ки вписываются.
И мне как новичку купившему 400кубиков и смотревшему только в их сторону не совсем понятно почему про них говорят что они медленные??? По характеристикам они разгоняются за 4 сек до 100км/ч, а это быстрее ЛЮБОЙ городской машине, да и вообще проигрывает только спорткарам аля феррари и ломбарджини... а людей говорящих о скоростях за 200 я тоже не сильно понимаю, так как вряд ли они собираются ехать на трек и там гоняться, а подразумевают эту скорость на дорогах общего пользования!!! что в принципе я считаю не приемлемым, плевать что сам угробится, так ведь еще и с собой унесет же когонить наверняка... объясните, может я не прав в чем то??
И мне как новичку купившему 400кубиков и смотревшему только в их сторону не совсем понятно почему про них говорят что они медленные??? По характеристикам они разгоняются за 4 сек до 100км/ч, а это быстрее ЛЮБОЙ городской машине, да и вообще проигрывает только спорткарам аля феррари и ломбарджини... а людей говорящих о скоростях за 200 я тоже не сильно понимаю, так как вряд ли они собираются ехать на трек и там гоняться, а подразумевают эту скорость на дорогах общего пользования!!! что в принципе я считаю не приемлемым, плевать что сам угробится, так ведь еще и с собой унесет же когонить наверняка... объясните, может я не прав в чем то??
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Первый турист??
тема - имхо поднята автором с одной целью:
А вот у меня февраль, поразвлекайте меня, МАЦИКЛИСТЫ!
Просто турист хочет такого же туриста, вот и соберитесь вместе, общайтесь.
Опять те же вопросы, тот же бюджет.
ХАЧУ МОТЕГ! ЕСТЬ ДЕНИХ МИШОК!
Скамейкеры етить...
А вот у меня февраль, поразвлекайте меня, МАЦИКЛИСТЫ!
Просто турист хочет такого же туриста, вот и соберитесь вместе, общайтесь.
Опять те же вопросы, тот же бюджет.
ХАЧУ МОТЕГ! ЕСТЬ ДЕНИХ МИШОК!
Скамейкеры етить...

мотодонор x7
- Norman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: GAZPROM UGS
- Мотоцикл: Suzuki DL-650
alhart
Поддерживаю (только не 600, а 650 сс - 63 лошади, для начала самое то)! Взял именно этот апарат. Доволен как слон!alhart писал(а):как вариант посмотри сузуки в-стрем 600
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
за 150 купи CB750 или CB1000SF/ хотя литр мощнеее и тяжелее/
и не убьешься быстро, и пластмассы нет /читай падать недорого, хотя приборка 10к стоит/ и для дальнобоя неплохи- огромные баки, нормальная масса для трассы.
да и неброские они.
и не убьешься быстро, и пластмассы нет /читай падать недорого, хотя приборка 10к стоит/ и для дальнобоя неплохи- огромные баки, нормальная масса для трассы.
да и неброские они.
-
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
опять литры новичкам советуют)))))))))))
ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!! уймитесь!!!!!!!!!!!! "литров" хватит на всех, только чуть позже))))))
покатайтесь на чесотках или шестисотках. и то шестисотка- много. шестисотка такие фертеля может выдать, что мало не покажется никому..........я когда взял себе 650 кубов, так через 2 недели мне показалось мало.....я потом 2 года удивлялся, скока же в нем дури, о которой я и не подозревал. и чем больше я им владел, тем мощнее он мне казался.
я понимаю, что "литр" - аргумент более длинный и весомый, но не надо его так сразу, потренируйтесь.
езда на мотоцикле- это не тупое откручивание ручки газа, а торможение, руление, работа газом и сцеплением и много другого.
и запомните: самое естественное положение мотоцикла- ЛЁЖА НА БОКУ. мотоциклист все время этому препятствует.
ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!! уймитесь!!!!!!!!!!!! "литров" хватит на всех, только чуть позже))))))
покатайтесь на чесотках или шестисотках. и то шестисотка- много. шестисотка такие фертеля может выдать, что мало не покажется никому..........я когда взял себе 650 кубов, так через 2 недели мне показалось мало.....я потом 2 года удивлялся, скока же в нем дури, о которой я и не подозревал. и чем больше я им владел, тем мощнее он мне казался.
я понимаю, что "литр" - аргумент более длинный и весомый, но не надо его так сразу, потренируйтесь.
езда на мотоцикле- это не тупое откручивание ручки газа, а торможение, руление, работа газом и сцеплением и много другого.
и запомните: самое естественное положение мотоцикла- ЛЁЖА НА БОКУ. мотоциклист все время этому препятствует.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Блин америку открыл.Лёва писал(а):езда на мотоцикле- это не тупое откручивание ручки газа, а торможение, руление, работа газом и сцеплением и много другого.

но,... когда ездил по Москве,.. в повороты на 110 на липучей дорожной резине ложил почти до подножек,без напряга.,... на слете Маялся дурью на песке(спасибо Африканской подготовке) ,.. за что некоторые дернувшись за мной решили поваляться,...

катавшись по России категорически понял что спорты,классики,стриты,.. да все что не имеет подвесок приобретать категорически нельзя,...ну если только для пафосных (как я лично видел) поездок на КТМ 990 Приключенчер на шосейной резине до старого Арбата. Из мотов для России есть мотоциклы
Офроад полный - XR-ры по мне так 650R
Дальнобой с Оффроудом - Африка,Трансальп,Варадеро,..а когданибудь и Кросстурер.
Дальнобой приимущественно Асфальт- Паневропиан
это только представители Хонды.
AFRICAnec БАЙКонурский
- ShmitF1
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ttr 125
Всем привет! Снова я! Так ничего и не купил себе, а хочется опять так что горит!
Теперь определился с моделями. Что можете сказать про них? Реально ли найти живой аппарат в пределах 150-170 тыс руб?
Yamaha FZS600, YZF 600 r, HONDA CBR 600F 4 или VTR 1000 Fierstorm?
Теперь определился с моделями. Что можете сказать про них? Реально ли найти живой аппарат в пределах 150-170 тыс руб?
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Ухахаа... :) прослезилсо..ShmitF1 писал(а):мой взор пал на Дрозда, Каву GPZ 1100, Ямаху FJ 1100 и т.п.
сам то я вешу 60
это первый мотик
Бюджет до 150
скорость чтобы максималка 220-240?
Добавлено спустя 51 секунду:
тебя на авто.ру забанили?ShmitF1 писал(а):Реально ли найти живой аппарат в пределах 150-170 тыс руб?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- ShmitF1
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ttr 125
tato, шо хаха? ну с дроздом погорячилсо, но это было год назад. потому и не взял ВТР что страшно стало)) а что смешного в остальном я что-то не догоняю. одна знакомая катаеца на SV 650, второй год только, но получше многих водит. Сейчас уже вопрос стоит конкретный какую из моделей выбирать и нормальный ли бюджет для этого. На сколько я знаю ямахи и хонды 600 кубовые проезжают по 100 тыс км. у ВТР-а наверное ресурс меньше?