Девушка-новичок и чоппер... Реально ли это?
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Волосатый, а ты предложи вообще убрать этот форум и живи спокойно...лучше начни новый форум - многие хотят стать байкерами, потому что это - модно, и развивай тематику...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кто хочет стать байкером - велкам в штаты....это у них там байкеры, а у нас мотоциклисты!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я знала, что он должен быть более/менее легкий (250-300),<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->действительно...тяжелее только моц с движком от запора, наверное....Урал-то считается тяжёлым с его 230ю....
З.Ы. Поддерживаю по поводу создания ФАКа, а этот раздел и правда снести.
З.Ы.Ы. А может все передерёмся, а потом нажрёмся?! :)
Кто хочет стать байкером - велкам в штаты....это у них там байкеры, а у нас мотоциклисты!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я знала, что он должен быть более/менее легкий (250-300),<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->действительно...тяжелее только моц с движком от запора, наверное....Урал-то считается тяжёлым с его 230ю....
З.Ы. Поддерживаю по поводу создания ФАКа, а этот раздел и правда снести.
З.Ы.Ы. А может все передерёмся, а потом нажрёмся?! :)
- NIKTO
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/vehicle.php?vehi ... 7f24e7bebc" target="_blank">http://www.bikeland.ru/vehicle.php?vehi ... ></noindex>
Может он свой облегчил путём откручивания коляски?
Может он свой облегчил путём откручивания коляски?
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Mad
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
NIKTO,
я не знаю как, что он с ним делал, однако мне было сказано, что он весит 230кг, но он облегченный...у меня на нем получилось неплохо, соответственно был сделан вывод, что нужно выбирать похожее по весу...оказалось, все совсем не так....если уж те, кто водит, в своих же мотоциклах разобраться не могут, что делать???
я не знаю как, что он с ним делал, однако мне было сказано, что он весит 230кг, но он облегченный...у меня на нем получилось неплохо, соответственно был сделан вывод, что нужно выбирать похожее по весу...оказалось, все совсем не так....если уж те, кто водит, в своих же мотоциклах разобраться не могут, что делать???
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- NIKTO
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->турист с отпиленой коляской действительно 250 или 260<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> дык и я про тоже....без коляски он весит как обычный....235 скорее всего, как старый соляк...там 250-ти взяться-то не от куда....
Суть не в этом...он один фиг тяжёлый....
Суть не в этом...он один фиг тяжёлый....