Офф-топ...
"Злобный" сегодня не я :D
PS
Кого забанить? Сегодня гораздо быстрее чем вчера!!! Выгодно!!! :)
Это последняя точка.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
а бонусы? накопительная система есть?)))MaKo писал(а):Кого забанить? Сегодня гораздо быстрее чем вчера!!! Выгодно!!! :)
О!! Я придумал!! Надо создать тему "хочу в бан", куда каждый может зайти и попросить добровольный бан)))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
А скидки есть? Ну там, при удалении двух пользователей третьего удаляем бесплатно?MaKo писал(а):Сегодня гораздо быстрее чем вчера!!! Выгодно!!! :)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Была уже идея лучше! Надо каждому в профиль добавить спец. кнопочку: поставить себе бан на неделю/месяц/вечный.Шкет писал(а):Я придумал!! Надо создать тему "хочу в бан", куда каждый может зайти и попросить добровольный бан)))
пьём и писаем!!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ну не надо лишать модераторов такой приятности как бан пользователей.)АлкоРайдер писал(а):Была уже идея лучше! Надо каждому в профиль добавить спец. кнопочку: поставить себе бан на неделю/месяц/вечный.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.