настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Re: настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
proPEKTOP и ste-7en: РГ-42 на таких надо иметь. Блин, откуда такие козлы только берутся!
Кстати был забавный случай из адвокатской практики (там, оговорюсь, виновен был парень): Стал убегать от ментов когда его решили повязать, то ли по ориентировке, то ли еще как-то спалился, но бегал он хорошо. И решили они за ним на машине погоняться, а он хоть и был без пушки, зато у него была гренка типа Ф1, точно не скажу... так этот кекс перепрыгнув капот милицейкого ВАЗа, метнул им в окошко эту самую гренку! А так как он прошёл горячую точку, то и гранатами кидался он "ой-ой-ой как хорошо", что и спасло ментов, поскольку гранатой он пробил боковые стёкла навылет! В общем, его взяли и посадили в итоге, кому интересно, то не на долго для совершённых преступлений :)
Кстати был забавный случай из адвокатской практики (там, оговорюсь, виновен был парень): Стал убегать от ментов когда его решили повязать, то ли по ориентировке, то ли еще как-то спалился, но бегал он хорошо. И решили они за ним на машине погоняться, а он хоть и был без пушки, зато у него была гренка типа Ф1, точно не скажу... так этот кекс перепрыгнув капот милицейкого ВАЗа, метнул им в окошко эту самую гренку! А так как он прошёл горячую точку, то и гранатами кидался он "ой-ой-ой как хорошо", что и спасло ментов, поскольку гранатой он пробил боковые стёкла навылет! В общем, его взяли и посадили в итоге, кому интересно, то не на долго для совершённых преступлений :)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Пробейте номер-то его,а ? Ну может же кто-то ,я уверен.
Есть же возможность.
Надо карать, в который раз история повторяется, 1 раз найти, отучить, в другой раз здоровья не хватит так веселиться.
Есть же возможность.
Надо карать, в который раз история повторяется, 1 раз найти, отучить, в другой раз здоровья не хватит так веселиться.

- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Motolover всех не научишь.
Пару дней назад был не в подобной ситуации, но в схожей пл стилистике. Ехал на машине по новой Риге утром в потоке в крайнем левом ряду. Слева по грунтовой обочине, как всегда несется дополнительный ряд из лиц нетрадиционной ориентации, заваливая клубами пыли остальных участников движения. Но кайфы этих торопыжек прерываются в нескольких местах на трассе, где появляются железные отбойники на мостах. Они вынуждены возвращаться обратно в полосу. Кто-то их пускает обратно, я - нет.
Один черт на хитриле тыкался передо мной в полосу и в итоге дотыкался до путевки в кузовной цех, оставив на краю моего пластикового бампера краску со своих дверей. В итоге, он отстал, влез в полосу за мной и потом ушел вправо. Поравнялся и рожи строит и ручонкой машет, мол, глянь на меня, я -то все равно впереди и быстрее тебя еду... Ответным взмахом пожелал е у счастливого пути, так позже, через минуту, до него стало доходить, что теперь он, конечно, едет быстрее меня, но менее целый, чем был раньше. Водятел достал что-то, напоминающее ПМ и начал жестами через стекло имитировать выстрелы в мою сторону, корча злобные рожи при этом. Пришлось ответным жестом предложить этому уроду вставить оружие себе в рот и досрочно переместиться в края вечной обочины. Странно, но после этого, он по диарейной траектории рванул в сторону обочины, щемясь перед неторопливыми машинами в пробке.
Пару дней назад был не в подобной ситуации, но в схожей пл стилистике. Ехал на машине по новой Риге утром в потоке в крайнем левом ряду. Слева по грунтовой обочине, как всегда несется дополнительный ряд из лиц нетрадиционной ориентации, заваливая клубами пыли остальных участников движения. Но кайфы этих торопыжек прерываются в нескольких местах на трассе, где появляются железные отбойники на мостах. Они вынуждены возвращаться обратно в полосу. Кто-то их пускает обратно, я - нет.
Один черт на хитриле тыкался передо мной в полосу и в итоге дотыкался до путевки в кузовной цех, оставив на краю моего пластикового бампера краску со своих дверей. В итоге, он отстал, влез в полосу за мной и потом ушел вправо. Поравнялся и рожи строит и ручонкой машет, мол, глянь на меня, я -то все равно впереди и быстрее тебя еду... Ответным взмахом пожелал е у счастливого пути, так позже, через минуту, до него стало доходить, что теперь он, конечно, едет быстрее меня, но менее целый, чем был раньше. Водятел достал что-то, напоминающее ПМ и начал жестами через стекло имитировать выстрелы в мою сторону, корча злобные рожи при этом. Пришлось ответным жестом предложить этому уроду вставить оружие себе в рот и досрочно переместиться в края вечной обочины. Странно, но после этого, он по диарейной траектории рванул в сторону обочины, щемясь перед неторопливыми машинами в пробке.
No more heroes anymore.
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
вот многое я читал тут, но такого откровенной ах...я что то не встречалось.
это же простите кто таких мразей то вообще рожает?
вот плодится же генетический шлак.
это же простите кто таких мразей то вообще рожает?
вот плодится же генетический шлак.
чего не знаешь - того не выдашь
- jari
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
Так вот в прошлом году была подобная ситуевина в Питере, только без стрельбы.
http://www.motoforum.ru/forum/topic24416.html
В итоге дело замяли, потому, что урод этот - мусор из гаевни.
По поводу прокуратуры меня не спрашивать- я не могу сказать точно почему не написали заяву. Но не написали. А мусора спускали на тормозах дело как могли... .
http://www.motoforum.ru/forum/topic24416.html
В итоге дело замяли, потому, что урод этот - мусор из гаевни.
По поводу прокуратуры меня не спрашивать- я не могу сказать точно почему не написали заяву. Но не написали. А мусора спускали на тормозах дело как могли... .
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
если в москве увижу этот номер 100%
с ноги ему открою дверь.
обещаю. е 707 33 рус.
если тебе очень нужно можно пробить этого пед...а и заехать к нему во владимир.
таких уродов нужно мочить в их же *****.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
п.с. в таких ситуёвинах тоже я догоняю и ласково хлопаю без разбива. иногда подъезжаю и по крылу стучу так вот: тук тук, кто дома
?
с ноги ему открою дверь.
обещаю. е 707 33 рус.
если тебе очень нужно можно пробить этого пед...а и заехать к нему во владимир.
таких уродов нужно мочить в их же *****.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
п.с. в таких ситуёвинах тоже я догоняю и ласково хлопаю без разбива. иногда подъезжаю и по крылу стучу так вот: тук тук, кто дома

вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
насчет оружия самообороны от автомобилистов.. у них-же минус на корпусе. а что если в корпус шокером ткнуть? электроника выдержит?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ИМХО полетит только инжектор, карбюраторному ТАЗу может быть пофиг. (да и разряд нужен не кислый).Lurker-beta писал(а):электроника выдержит?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
хех... всякое бывало, и стрельба тоже.ste-7en писал(а):а в вас стреляли на дороге?!... нет?!...
пьём и писаем!!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
SaSh'ok
Саня банн схвааатил))))) ыыы)))) вот и не матюкайся)))
А вот реально, плохой он человек, но на той дороге спас бы толко пулемет в люльке, для прочего с машиной надо поравняться, что нам и не удалось!
Саня банн схвааатил))))) ыыы)))) вот и не матюкайся)))
А вот реально, плохой он человек, но на той дороге спас бы толко пулемет в люльке, для прочего с машиной надо поравняться, что нам и не удалось!
мотодонор x7
- Maxim Ka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
Неприятная история.. Рад (если уместно так выразиться), что все обошлось без больших потерь. Водитель авто - явный предурок!
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
мда....ситуация....Сдаётся мне, что милицейские не найдут эту скотину. Увы.
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
всегда самым "добрым" вариантом был ключик ....эдак 22 на 24 в лобовуху ... если уже успел обогнать ...
И эта .. шли бы вы тимуровцы в личку ..а потом и в скайп
И эта .. шли бы вы тимуровцы в личку ..а потом и в скайп
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Мораль сей басни такова: нефик с пассажиром на дороге права качать. Я ни в коей мере не оправдываю водителя авто. Но он мог гораздо быстрее вас обоих уложить одним движением руля в момент, когда ТС "потрогал" его за зеркало. Думайте о последствиях, прежде чем играть в донкихота и санчопансу.