Jax, послушайся ребят! Они так злятся, потому что добра тебе желают! Хоть и в крепких (иногда) выражениях. На ломаных-переломаных на асфальте или хуже того расчленёнку многие уже лично нагляделись и прекрасно себе представляют, чем закончатся твои понты.
Один мой деловой партнер ездит на СиБишке. Далее с его слов:
в начале сезона-2005 один ухарь решил сесть на два колеса. А поскольку понтов и бабла у него было изрядно, возжелал он себе R1! Долго уговаривали его друзья, что невместно чайнику на сего зверя садиться, и наконец уговорили его на R6. Что в общем-то тоже для чайника много, но хоть какая-то надежда есть... :(
Поехал сей ухарь в салон за новеньким моцем. А в салоне хлопцы быстро смекнули насчет размеров понтов и лопатника, да и быстренько уговорили его обратно на R1. :shock:
Это ни фига не басня! Телефон могу дать, сам поговоришь с первоисточником. Слухай далее:
Неделю ухарь катается, другую... Привыкает к технике... Пробует... На исходе второй недели решает он, что уже освоил аппарат и можно погонять! Ну и рвет сей чел от светофора с места по максимуму! Да на переключении с первой на вторую газ берёт и не закрывает. Спортачи поправят коли вру, совершенно лошиная ошибка на R1. Короче, встаёт аппарат в свечку и едет... едет... едет... но сам по себе, поскольку ухарь уже жопой в комбинезоне (на экипировку чел не поскупился тоже! как же! на таком моце и райдер должен быть неотразим!) пашет асфальт, ибо разогнаться успел изрядно. Однако ангел его в этот момент бдил и не попустил въехать в тот столб, на котором бедный R1 остался. Повезло дураку...
Сила удара была такова, что у мота треснуло двигло... Что это, думаю, объяснять не надо. :remem:
Удач тебе, долгих лет здоровой жизни и разумного выбора!
1 сезон!!! начинаем с литра???
Ну у нас в городе слава богу пробок не бывает...
Вынужден признаться - если самый дорогой и новый литр моц стоит максимум 18к , то 500 сильный кар кудаа больше , а на него у меня пока капусты нема...
Ну новичку да - 500 сил будет немного многовато(в российских условиях) , но не для меня...
Вот тебе как раз и надо на сивике ездить... Кто из нас еще неопытный... Между прочем если у тя будет 500 кобыл , закрытый диференциал , задний привод и полное отсутствие всех этим систем - то скоко опыта у тебя бы небыло ты просто будешь сидеть и буксовать на месте с 0 эффектом... Ну или с другой стороны сходу поймаешь столб в заносе...
Вынужден признаться - если самый дорогой и новый литр моц стоит максимум 18к , то 500 сильный кар кудаа больше , а на него у меня пока капусты нема...
Ну новичку да - 500 сил будет немного многовато(в российских условиях) , но не для меня...
Вот тебе как раз и надо на сивике ездить... Кто из нас еще неопытный... Между прочем если у тя будет 500 кобыл , закрытый диференциал , задний привод и полное отсутствие всех этим систем - то скоко опыта у тебя бы небыло ты просто будешь сидеть и буксовать на месте с 0 эффектом... Ну или с другой стороны сходу поймаешь столб в заносе...