1 сезон!!! начинаем с литра???

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
#61 Сообщение SuperStas »

Jax, послушайся ребят! Они так злятся, потому что добра тебе желают! Хоть и в крепких (иногда) выражениях. На ломаных-переломаных на асфальте или хуже того расчленёнку многие уже лично нагляделись и прекрасно себе представляют, чем закончатся твои понты.

Один мой деловой партнер ездит на СиБишке. Далее с его слов:
в начале сезона-2005 один ухарь решил сесть на два колеса. А поскольку понтов и бабла у него было изрядно, возжелал он себе R1! Долго уговаривали его друзья, что невместно чайнику на сего зверя садиться, и наконец уговорили его на R6. Что в общем-то тоже для чайника много, но хоть какая-то надежда есть... :(
Поехал сей ухарь в салон за новеньким моцем. А в салоне хлопцы быстро смекнули насчет размеров понтов и лопатника, да и быстренько уговорили его обратно на R1. :shock:
Это ни фига не басня! Телефон могу дать, сам поговоришь с первоисточником. Слухай далее:
Неделю ухарь катается, другую... Привыкает к технике... Пробует... На исходе второй недели решает он, что уже освоил аппарат и можно погонять! Ну и рвет сей чел от светофора с места по максимуму! Да на переключении с первой на вторую газ берёт и не закрывает. Спортачи поправят коли вру, совершенно лошиная ошибка на R1. Короче, встаёт аппарат в свечку и едет... едет... едет... но сам по себе, поскольку ухарь уже жопой в комбинезоне (на экипировку чел не поскупился тоже! как же! на таком моце и райдер должен быть неотразим!) пашет асфальт, ибо разогнаться успел изрядно. Однако ангел его в этот момент бдил и не попустил въехать в тот столб, на котором бедный R1 остался. Повезло дураку...
Сила удара была такова, что у мота треснуло двигло... Что это, думаю, объяснять не надо. :remem:

Удач тебе, долгих лет здоровой жизни и разумного выбора!

Jax
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней

#62 Сообщение Jax »

Ну у нас в городе слава богу пробок не бывает...
Вынужден признаться - если самый дорогой и новый литр моц стоит максимум 18к , то 500 сильный кар кудаа больше , а на него у меня пока капусты нема...

Ну новичку да - 500 сил будет немного многовато(в российских условиях) , но не для меня...
Вот тебе как раз и надо на сивике ездить... Кто из нас еще неопытный... Между прочем если у тя будет 500 кобыл , закрытый диференциал , задний привод и полное отсутствие всех этим систем - то скоко опыта у тебя бы небыло ты просто будешь сидеть и буксовать на месте с 0 эффектом... Ну или с другой стороны сходу поймаешь столб в заносе...

Jax

#63 Сообщение Jax »

Мне желают добра? :shock: Хе-хе , я поражен...

Jax

#64 Сообщение Jax »

Мне правд так и не сказали что такое Высота по седлу....
Я тут сижу измеряю скоко это 810 мм. Блин - да я на этих 600 кубах буду как на табуретке сидеть... :)
Не спорю - мне пока больше 600 кубов и не надо... Но если размеры моца будут именно такими как я их представляю - это не есть гут новость...

NIKTO
На форуме: 21 Лет 27 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#65 Сообщение NIKTO »

нда...такой маленький и такой распальцованный.....смотри пальцы не сломай.....

Jax

#66 Сообщение Jax »

NIKTO
Галимый СПАМ(пост выше). :(

NIKTO
На форуме: 21 Лет 27 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#67 Сообщение NIKTO »

Вот-вот...спамить прекращай....вообще модёры закройте тему.

Mad
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#68 Сообщение Mad »

ИТАК!!! по многочисленным просьбам ребят и самого Jax, отписавшегося мне в личку, тему закрываю и переношу в раздел "для новичков"...полезно будет... :remem:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Закрыто