1-ый мото для девушки
- filter
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
Лентяй
Согласен, есть проблемы, но в пределах нового пока покупать не стоит, в пределах 10-тнего возраста в хорошем состоянии, но со знающем человеком.
У меня проблем нет 1996г, повезло в принципе, ранее ездил на "сов. юнион мото" в СССР мото какие были тогда.
Согласен, есть проблемы, но в пределах нового пока покупать не стоит, в пределах 10-тнего возраста в хорошем состоянии, но со знающем человеком.
У меня проблем нет 1996г, повезло в принципе, ранее ездил на "сов. юнион мото" в СССР мото какие были тогда.
jawaold
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Как бывший владелец фуры 2002 года не соглашусь. 90е, да согласен, но не начало 2000х, хотя все зависит от бывших владельцев.LLIyMAXEP писал(а):Сибихи 2000-2003 года - чаще всего выглядят, будто их нашли на свалке, плюс уже имеют довольно много мелких проблем.
Нафиг на первый мот, тратить такую суммуLLIyMAXEP писал(а):Если девушка собирается потратить сумму в 200 тысяч, пусть берёт довольно свежий Bold`or.

filter у меня перед глазами два примера - Бандит 93 и Rf 96 - секс с ремонтом уже достал

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: 1-ый мото для девушки
offtopАнечка197rus писал(а):64кг (не знаю на сколько важен здесь мой вес, тк за лето планирую похудеть на 10-15кг)
з0чем?... тебя сдует с м0та... девушки, такие девушки...
по теме - мотошк0ла +500... прикатаешься на ебрике, попробуешь чего побольше - определенности станет на п0рядок... все таки скут и мото несколько с0вершенно разные вещи...
- Анечка197rus
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: выбрала Honda CB 400
рассчитывала на 200 000 тыс, но не думала что на экипировку придется так потратиться......теперь на байк около 150 000.
на авто ру вроде есть приличные варианты 2000-х годов за 150 000, по крайней мере на фотках красивые такие
а еще не думала что категорию "А" так долго, сложно и геморно получить((
А есть варианты КРОМЕ скутеров и макси скутеров на автомате???
на авто ру вроде есть приличные варианты 2000-х годов за 150 000, по крайней мере на фотках красивые такие

а еще не думала что категорию "А" так долго, сложно и геморно получить((
♥не надо жалеть о прошлом, оно ведь тебя не пожалело♥
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А я всегда говорил, что выбор мотоцикла дело очень личное, серьёзное и ответственное. Это вам не Мерседес в салоне покупать
С чего начинали:
Автор! ---> В мотошколу (ну хотя бы 3 занятия) вопросов будет меньше

С чего начинали:
...и к чему пришли:Анечка197rus писал(а):пока что лидирует нинзя!!
И это ещё не финал.Анечка197rus писал(а):а еще не думала что категорию "А" так долго, сложно и геморно получить((

Автор! ---> В мотошколу (ну хотя бы 3 занятия) вопросов будет меньше

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Интересно, а почему девушке никто не посоветовал чтото аля Piaggio MP3 250?
Как раз самое то. И колесо переднее по первости не заблокирует, и тяжёлой кожей в принципе можно пренебречь в пользу более лёгкого текстиля. И есть куда экип спрятать. Короче идеальный вариант вообще для девушки.

Как раз самое то. И колесо переднее по первости не заблокирует, и тяжёлой кожей в принципе можно пренебречь в пользу более лёгкого текстиля. И есть куда экип спрятать. Короче идеальный вариант вообще для девушки.

Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Заедь на ВВЦ Мр. Мото и рядом Сельхохозяйственная 38, походи, посмотри, посиди, а вот потом можно будет конкрентно рассказать про понравившиеся модели.Анечка197rus писал(а):А есть варианты КРОМЕ скутеров и макси скутеров на автомате???
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha T max
Piaggio MP3 250\400 Gilera Fuoco 500 - сход-развал передних колес - слабое место этих скутов
Разработка ПОС(проект организации строительства)
Прибыли новые шлемы (связь через л.с.)
Прибыли новые шлемы (связь через л.с.)
- rsvAndy
Дык никто и не говорит что они идеальны. Зато этот девайс будет более безопасным для топикстартерши при прочих равных.
А то щаз насоветуете ей элиминаторов/ниндзь, будет ездить на них в джинсовке и каске, потрётся об асфальт, потом будет жалеть..
А то щаз насоветуете ей элиминаторов/ниндзь, будет ездить на них в джинсовке и каске, потрётся об асфальт, потом будет жалеть..
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Анечка197rus
Возьми пару занятий на СВ, например здесь - http://www.motoshkola.ru/ сразу поймешь, твое это или нет.
Возьми пару занятий на СВ, например здесь - http://www.motoshkola.ru/ сразу поймешь, твое это или нет.
все не так сложно как как кажется. Посмотри по форуму, тут куча подробных инструкций как сдать самому.Анечка197rus писал(а):а еще не думала что категорию "А" так долго, сложно и геморно получить((
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Анечка197rus
вчера ездила в Мр.Мото на ВВЦ. Было много тяжелых мото. Но из того что выбрала я и советуете вы практически ничего не было. Посидеть удалось только на СВ 400 и макси скутерах.
Макси скутер точно не для меня, как и трицикл.
СВ - очень удобно, комфортно, там был один 2004г синий, но внешне так себе, хотя там наверное проводят еще и мощную предпродажную подготовку
что же я увижу когда буду ездить по предложениям с авто.ру?!?!?! с учетом того что выбираю 1998-2002г...
Какой же я литровый CBR увидела около входа!!!!!!!!!
Следующим будет точно он!!
Макси скутер точно не для меня, как и трицикл.
СВ - очень удобно, комфортно, там был один 2004г синий, но внешне так себе, хотя там наверное проводят еще и мощную предпродажную подготовку
что же я увижу когда буду ездить по предложениям с авто.ру?!?!?! с учетом того что выбираю 1998-2002г...
Какой же я литровый CBR увидела около входа!!!!!!!!!
Следующим будет точно он!!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Анечка197rus Ну чегож ты была только в Мр. Мото, рядом на Сельхохозяйственой то же есть салон, надо было и туда смотнуться. Мож чего другое приглянулась.
- rsvAndy
Бери пьяджик. Не пожалеешь.
Там где все мотоциклисты овощат и стремаются(трамвайные пути, мокрые переезды, итд) - будешь жечь на все деньги.
Да и вообще мегааппарат. Помнится прошлой осенью такой ктото пытался перевернуть при тестдрайве. **** там, максимум попу сносило =)
Там где все мотоциклисты овощат и стремаются(трамвайные пути, мокрые переезды, итд) - будешь жечь на все деньги.
Да и вообще мегааппарат. Помнится прошлой осенью такой ктото пытался перевернуть при тестдрайве. **** там, максимум попу сносило =)
- Анечка197rus
бли-и-ин, я хочу байк!!!!Бери пьяджик. Не пожалеешь.
на подобных я и так езжу 9 мес в году!! и это меня не радует ни капельки!!!
просто в азии арендовать что-то больше скутера-дорого
- filter
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
СЕЙЧАС в МОТО САЛОНАХ ШАРОМ ПОКАТИ.
"Мотомол" "Мистер мото" на ВВЦ и "Бабушкинской" буквально недавно там был. Советую прокатится по объявам http://www.auto.ru
Но со знающим человеком. Можно дешевле и лучше купить. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-400/
ВСЁ имхо.
"Мотомол" "Мистер мото" на ВВЦ и "Бабушкинской" буквально недавно там был. Советую прокатится по объявам http://www.auto.ru
Но со знающим человеком. Можно дешевле и лучше купить. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/cb-400/
ВСЁ имхо.
jawaold