Жутко стало....
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
<!--QuoteBegin-murcielago+--><div class='quotetop'>Цитата(murcielago)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, я говорю что это максимально продуманный спортбайк...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бред,полный бред
Сидел я на Р1,ну и че?
Посадка хер поймешь,сидишь как то не так как например на 1000 джыксере,не мое-100%,руль крутиться не так,не мое и все тут
Вот сажусь на Хонду и понимаю что моё и замираю от кайфа
В етом плане не может быть продуманного спортбайка,тк все люди разные.
По моему в рейтингах симпатий покупателей выше всех сейчас новый джыксер,но он точно не для новичка(как и Р1 собственно)
Понимаешь,80 ты будешь ездить 1-ый месяц,а потом будешь ездить как и все кто сел на литр сразу,из-за шасси спорта и его стабильности(сам помню на джыксере руки от руля отпускал и ехал так на нейтралке почти до полного стопа) у тебя будет ложное чувство твоего мастерства..ты будешь прибавлять на гашетку и понеслось.
Мой совет
Возьми 600-ку,они и дешевле и запчасти подоступнее да и дружелюбнее,по крайней мере с дросселя в свечу не встает(точнее встает,но ето проделать несколько труднее чем на литре)
Воть
Да и просто интерснее сначал на 600-ке покататься потом на литр
будешь знать оба класса,или 600-750-1000 будет идеально
Бред,полный бред
Сидел я на Р1,ну и че?
Посадка хер поймешь,сидишь как то не так как например на 1000 джыксере,не мое-100%,руль крутиться не так,не мое и все тут
Вот сажусь на Хонду и понимаю что моё и замираю от кайфа
В етом плане не может быть продуманного спортбайка,тк все люди разные.
По моему в рейтингах симпатий покупателей выше всех сейчас новый джыксер,но он точно не для новичка(как и Р1 собственно)
Понимаешь,80 ты будешь ездить 1-ый месяц,а потом будешь ездить как и все кто сел на литр сразу,из-за шасси спорта и его стабильности(сам помню на джыксере руки от руля отпускал и ехал так на нейтралке почти до полного стопа) у тебя будет ложное чувство твоего мастерства..ты будешь прибавлять на гашетку и понеслось.
Мой совет
Возьми 600-ку,они и дешевле и запчасти подоступнее да и дружелюбнее,по крайней мере с дросселя в свечу не встает(точнее встает,но ето проделать несколько труднее чем на литре)
Воть
Да и просто интерснее сначал на 600-ке покататься потом на литр
будешь знать оба класса,или 600-750-1000 будет идеально
-
- штатный стантер
про "чему нужно учиться"
Был у меня такой опыт
Литровый Джыксер 2001-2002 года(помоему всеж 2002)
Я.
Мне 16.7 лет
Даю себе установку мол не гоняй
Еду,не гоню.
70км/ч,сзади брат,типа контроль.
Все почти приехали,поворот во двор,я едва прибавляю газ и зад начинает обгонять перед,хорошо мозга хватило газ не кинуть а плавно закрыть
Кароче разложились мы в метре от бетонной стены
А я ведь проехал полтора часа в нормальном режиме,без гонок и чуть у подъезда не убился
Думай,но на себе проверено опыт нужен
Был у меня такой опыт
Литровый Джыксер 2001-2002 года(помоему всеж 2002)
Я.
Мне 16.7 лет
Даю себе установку мол не гоняй
Еду,не гоню.
70км/ч,сзади брат,типа контроль.
Все почти приехали,поворот во двор,я едва прибавляю газ и зад начинает обгонять перед,хорошо мозга хватило газ не кинуть а плавно закрыть
Кароче разложились мы в метре от бетонной стены
А я ведь проехал полтора часа в нормальном режиме,без гонок и чуть у подъезда не убился
Думай,но на себе проверено опыт нужен
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->murcielago, Да, забыл коронную фразу... На R-1, при скорости от 60 до 80 ты будешь выглядеть как НИРИАЛЬНО смешной клоун...
А, что касается пассажа "не гонять в первый сезон больше 80..." - так ты на это и не надейся, звучит примерно также как - "а я падать не собираюсь"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
полностью соглашусь с Мако,...
murcielago вот прочти на всякай случай мhttp://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=3 там ат первого лица написано, я боюс представить что бы было если у меня литр между ног бы был....
А, что касается пассажа "не гонять в первый сезон больше 80..." - так ты на это и не надейся, звучит примерно также как - "а я падать не собираюсь"...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
полностью соглашусь с Мако,...
murcielago вот прочти на всякай случай мhttp://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=3 там ат первого лица написано, я боюс представить что бы было если у меня литр между ног бы был....
-
- штатный стантер
СиБир
Скорее всего ты и прав,не поймет.
Я лишь пытался донести что ето опасно,причем я до Джыксера ездил на Джыксере но на 600-ке,все равно разница большая,в газе например колоссальная разница
Нет,не экстрим,как кто то может сказать а именно опасно...
Экстрим ето когда ты контролируешь риск а новичок без опыта ничего контролировать на литре не сможет.
Или я не прав :???:
Скорее всего ты и прав,не поймет.
Я лишь пытался донести что ето опасно,причем я до Джыксера ездил на Джыксере но на 600-ке,все равно разница большая,в газе например колоссальная разница
Нет,не экстрим,как кто то может сказать а именно опасно...
Экстрим ето когда ты контролируешь риск а новичок без опыта ничего контролировать на литре не сможет.
Или я не прав :???:
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ:р6 просто не 1000 кубов,что скажут друзья.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Большинсво наших граждан и от 600 офигевают вдруг узнав что в ней 100 сил :devil:
P.S. Лично я совсем не буду печалиться, если до конца дней своих буду на 600 ездить. :)
P.S. Лично я совсем не буду печалиться, если до конца дней своих буду на 600 ездить. :)
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Mircelago, ты спрашивал про того героя из ссылки. Он мой земляк(я плакаль :-o) ), я скинул ему свой телефон в личку, после того , как тема была зхакрыта. Ну и что, ты думаешь он ответил? Дитячий понт! Извини, вот так и ты-R-1,и ниибпёт!Красиво, удобно,супер!!! Да ты хотябы сядь на неё и посиди. Ехать даже не надо! Тебе люди, которые не одну десятку тысяч км на колёса намотали, говорят, что с литров не начинают, а ты своё-Красота превыше всего! В лучшем случае красивые костыли, в худшем-сам догадаешься.
ЗЫ...Причём люди здесь не злые, просто мот понтов не прощает!
ЗЫ...Причём люди здесь не злые, просто мот понтов не прощает!
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней