У меня еще два вопроса по моему "бандиту":
1. при прогреве двигатель работает не ровно (обороты скачут)..... так же немного постреливает! мне сказали что греть надо не на "подсосе" (на нем только пуск) а "газом" держа обороты около 5-7 тыс. (я так и делаю) ТАК ЛИ ЭТО ??? и почему стреляет ?
2. так получилось что у меня нет прового зеркала... думаю поменять родные на не оригинальные. посоветуйте о то куплю че нить а в них ничего видно не будет или будет видно все кроме того чего надо !
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
1. Вообще греют абычна на подсосе ... и без газа ... наверно одна из свечей сдохла ....
2. В зеркалах главное обзор ... вообще исчи сверические ... т.е. с минимум мертвой зоны ... :)
BB, MedweD всё правильно сказал, повторяться не буду. Добавлю: холодному двигателю низя такие обороты давать, тем более если у тебя красноголовый бандос. У тебя мот свежепригнанный или с пробегом по РФ? Если он тока из Японии, то ввиду длительного простоя у тебя просто подржавели сёдла и клапана на одном из цилиндров. Поэтому и простреливает. Не парься особенно, в большинстве случаев это проходит с началом активной эксплуатации. Если не пройдёт через500-700км, то надо сделать раскоксовку. В каком-то журнале Мото этот процесс описан, если не найдёшь, пиши в личку, я тебе более прстой способ напишу. Но сначала поездий! :remem:
спасибо... мот я брал как свеже пригнанный...
а зачем мне тогда продавец говорил что греть его надо именно так??? (люди вроде не лохи....)
а про зеркала я имел ввиду может конкретные модели подскажите... рост у меня 182 см просто выбор огромный да только все на заказ...
куплю поставлю а будет не удобно... а без них ведь никак ....
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...
BB, продавцы бывают разные! Я тоже не белый и не пушистый, но откровенную Х...ю людям не вчухиваю! Прислушайся к моему совету. он бесплатный. а поэтому правильный. :remem: Насчёт зеркал ничего тебе не скажу-каждое мнение субъективное.