Литр и человек.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
аппсолютно нетак!!! в москве хороший выбор, и дешевле, все моты у нас так или иначе более уезжены, в крайнем случае если не начем везти отправь через транспортную
CrazyDr1v3r думаю многие через подобное проходили))).. еще снос заднего колеса при проезде поворотов))).. и разметка со светофоров.... я по кольцам крутился чтоб хоть как то понять...
p/s/ и рельсы рельсы!!!
CrazyDr1v3r думаю многие через подобное проходили))).. еще снос заднего колеса при проезде поворотов))).. и разметка со светофоров.... я по кольцам крутился чтоб хоть как то понять...
p/s/ и рельсы рельсы!!!
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Литр и человек.
повезло, что не разложился, ездун !CrazyDr1v3r писал(а):Литр первым мотом -
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
CrazyDr1v3r писал(а):
Литр первым мотом -
Повезло
Литр первым мотом -
Повезло
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
возьми 750-ю Сибиху, если уж так хочется. в бюджет (зимой) может и пролезет. ну добавишь 20-40 рублей.
хотя мотивации покупки именно большеобъемного классика первым не вижу.
разве что по росту/ весу на 400-ке может быть неудобно.
1 мое мнение:
я после сезона на Ябрике пересел на Сибиху 1000.
умения именно управлять, а не ехать пока не получил. хотя накатал ок 5000 уже. часто именно потому что очкую в повороте валить как он может. на 400-ке бы уже веселей в повороты вваливал.
но это же позволяет не забывать что за техника подо мной и не фамильярничать на ходу.
свой литр менять не хочу ни на что в этом сезоне.
рядом с моим сибилитром у работы стоит 400-ка, ощущение что она на коэффициент 0,7 умножена.
2. про конкретный объем-решать тебе. 400 не панацея. тем более, что мало лошадей могут вселить самоуверенность, типа чего там, лошадей то мало, еду на все деньги.
думай- решай сам прежде всего. тебе ездить.
хотя мотивации покупки именно большеобъемного классика первым не вижу.
разве что по росту/ весу на 400-ке может быть неудобно.
1 мое мнение:
я после сезона на Ябрике пересел на Сибиху 1000.
умения именно управлять, а не ехать пока не получил. хотя накатал ок 5000 уже. часто именно потому что очкую в повороте валить как он может. на 400-ке бы уже веселей в повороты вваливал.
но это же позволяет не забывать что за техника подо мной и не фамильярничать на ходу.
свой литр менять не хочу ни на что в этом сезоне.
рядом с моим сибилитром у работы стоит 400-ка, ощущение что она на коэффициент 0,7 умножена.
2. про конкретный объем-решать тебе. 400 не панацея. тем более, что мало лошадей могут вселить самоуверенность, типа чего там, лошадей то мало, еду на все деньги.
думай- решай сам прежде всего. тебе ездить.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Всё это бывает, но выяснить состояние мота невозможно ни по интернету, ни по телефону. Только лично! Алгоритм твоих действий. Надо приехать в тот город, в котором будешь затариваться брать мот. Лично проехать и посмотреть 10-15 вариантов, что бы сразу отсечь:PVO555 писал(а):тогда посоветуйте что-нибудь в районе 100 +- 20 т.р. желательно по-кубатурнее и по-живучее, потому что на том же авто ру можно и фуру встретить далеко за 100, а можно и литр за меньшие деньги.
- разводилово (вот мот, у учёта снят, документы уже в ГАИ для переоформления лежат, покупателей много, оставь залог 5-10 тыр.);
- дрова (мот не заводится - надо зажигание выставить час работы, вилка течёт - это сальник за 200 рублей поменять, переднее колесо не крутится - это подшипник за 300 рублей поменять карбюраторов нет, но я новые под сидушку положил);
- конструктор (бак от ямахи, рама от джиксера, вилка от харлея, сидушку сам сшил, колёса от голды, для себя мотик делал, но деньги очень нужны).
После того, как выберешь 2-3 приличных варианта, необходимо со знающим человеком, которому ты доверяешь ещё раз их внимательно осмотреть и проверить. Лучший можно купить. Отправить домой транспортной компанией. Но и при этом потребуется обслуживание и мелкий ремонт. За деньги!

Старый конь борозды не испортит.
- PVO555
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
тоже один из мотивирующих факторов.gaRRy ekb писал(а):разве что по росту/ весу на 400-ке может быть неудобно.
естественное желание сразу взять по-кубатурнее.gaRRy ekb писал(а):2. про конкретный объем-решать тебе. 400 не панацея.
Хотя конечно есть люди, которые всю жизнь ездят на 400 или 250 сс,но таких в процентном соотношении гораздо меньше, чем пересевших на более объемные аппараты. Потому и стоит рассматривать 400 как своеобразную парту, уже не школьную, а вузовскую. Сейчас полетят тапки и прочая утварь, мол сам не ездил, свое скамейкерское мнение тут высказывает. Да, ясен красен опыта 0, но чисто логически хочется взять аппарат по крайней мере года на 4 не меньше.
Lenivetsза рекомендации спасибо, будем надеятся, что в следующем году ими воспользуюсь

- beck
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Причем он даже не понимает, что это не расколбас.CrazyDr1v3r писал(а):Литр первым мотом -
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Да просто дурак. Влетел в бортик и "расколбас". Ума палата.....beck писал(а):Причем он даже не понимает, что это не расколбас.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ну колесо же поколбасило? Значит расколбас.beck писал(а):Причем он даже не понимает, что это не расколбас.
А то, что рулить не умеет - это уже вопрос другой и к расколбасу не относится

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- beck
Если захотеть и не то можно увидеть. Главное, дозировка соответствующих веществ. Это я не про тебя, если чо.Veim писал(а):Не, ну колесо же поколбасило? Да, значит расколбас.
Да и не только рулить...Veim писал(а):А то, что рулить не умеет - это уже вопрос другой
Я б такие видео собирал бы в специальном месте для новичков. А впрочем, все одно не подействует.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Даже если будут звучным БЗДЫЩем и красивыми ошметками во все стороны заканчиваться - все равно не подействует. Ведь каждый уверен, что уж с ним-то ну вообще никагда это не произойдет.beck писал(а):Я б такие видео собирал бы в специальном месте для новичков. А впрочем, все одно не подействует.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Вот уж правда. Никто на свой счёт не воспримет, потому что он-то "круче/умнее/хитрее/быстрее/аккуратнее", а то что опыта нет, так это всё искупается как раз этими факторами! А злые дядьки завидут, "потому что начинали с ушатанных четырёхсоток", а я сразу на радин у папы денег взял )))Veim писал(а):Ведь каждый уверен, что уж с ним-то ну вообще никагда это не произойдет.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Бери классик 600-ку и катайся хоть пять лет!PVO555 писал(а):но чисто логически хочется взять аппарат по крайней мере года на 4 не меньше.
Свободомыслие и вольнодумство.
- beck
+1Самурай писал(а):Бери классик 600-ку и катайся хоть пять лет!