Не согласен, в кастомайзинге, так вообще литые колёса в основном и используют, другое дело, что на серийных японцах они выглядят не прикольно как правило.но колеса литые не в кассу на чоппере...

Ну разве не в кассу?
Не согласен, в кастомайзинге, так вообще литые колёса в основном и используют, другое дело, что на серийных японцах они выглядят не прикольно как правило.но колеса литые не в кассу на чоппере...
Тогда нормально будет.Centner писал(а):ну у меня 170 с чем-то около 180
Чо-то 1300-ые только C и S, ну я понял, все они в ретро стиле, не нравится мне так, потерпит )) А может сидуху тюнингануть можно как-нить.Veim писал(а):И, если будешь ездить со вторым номером, то С не для тебя, смотри на S, N, T.
Неправильный подход ко второму номеру.Centner писал(а):не нравится мне так, потерпит
У С-шки она слитная, так что там не тюнинговать, а переделывать.Centner писал(а):А может сидуху тюнингануть можно как-нить.
Да его нету, так что потерпит если вдруг чо ))Veim писал(а):Неправильный подход ко второму номеру.
Втыкса - это аппарат не на один сезон, так что есть шансы что и появится, и постоянным вторым номером успеет статьCentner писал(а):Да его нету, так что потерпит если вдруг чо ))
Ну хзхз, что-то я в харлеях ничего, кроме имени, хорошего и не нашел для себяCentner писал(а):Ну следующий палюбэ харлей
А вот это наш выбор!Centner писал(а):па должна быть не костлявая
ну эт я на самое далекое будущее, мож и не захочется вовсе.Veim писал(а):Ну хзхз, что-то я в харлеях ничего, кроме имени, хорошего и не нашел для себя
Не знаю на счет унылости, по моему это ну очень субъективно. разговаривал с VTXоводом 1300, он на оборот 1300 нахваливал и не собирался брать 1800. Единственно VTX в повороты вваливвется плоховато ибо тяжел, опять же со слов владельца и человека катаышего танный аппарат.Mike Dream писал(а):Ну она и весит поболее. Я скорее не с 800 сравниваю, а с 1800 - которому по многочисленным отзывам, очень сильно проигрывает. Да и Вулкану 1500 тоже. А так нормальный вообщем-то мотоцикл. У VTX1300 есть версия S, со спицованными колёсами.
Да мне не для гонок, у м50 чо-то зад задран не понятно, зря они так. с50 вроде ничо, но объем хоца поболе, чтоб бахал конкретно )Brodnik писал(а):Бери Сузу, М50 как и С50 хорошие аппараты и достаточно резвые.