HONDA VTR1000F
- Jet
- На форуме: 19 Лет 12 дней
дак когда я здал на А... мне дали На А...
а потом через год сдал на Б... у меня забрали те права и выдали уже 2 в 1
ты Б сдавал экстерном или училяся? если учился то попа...
помню были времяные права... дак народ специально вписывал себе нарушения за которые забирают права... и есздил с времеными... потомучто их нельза забрать :remem:
а потом через год сдал на Б... у меня забрали те права и выдали уже 2 в 1
ты Б сдавал экстерном или училяся? если учился то попа...
помню были времяные права... дак народ специально вписывал себе нарушения за которые забирают права... и есздил с времеными... потомучто их нельза забрать :remem:
MedveD, тут нужно вникнуть...
1) моц на учёте, но номерные знаки отсутствуют... штраф 2500р
2) моц куплен в автосалоне, но в течении 30 дней не поставлен на учёт .. штраф 50р 8)
Вот без прав.. да.. загвостка тут..
1)на стационарном посте 3 часа на поиск водителя с правами
2)не стационарный пост 1 час поиск водителя с правами
3) самое интересное 8) Не имея прав.. упрвлять ТС запрещено... Тык пусть так стоит.. припаркованный, а ещё имею право вызвать свой эвакуатор (1500р) который благополучно достаит мой моц в гараж...
Так что итог такой... либо НЕ ставть моц на учёт (пока не буду готов оформить права, ТО, страховку) и слать ГАИ нах.. ибо так дшевле... Либо ставить на учёт... срубить наполовину встаку под номер, загнуть номер в пополам и г-рить что так и было... а при остоновки по требованию иНсПеКтОрА дПс во всю глотку доказывать свои права, что изложены выше
ЗЫ. я кстать уже 5000 км осилил на "литре после НИЧЕГО" .. и без последствий прошу заметить... тьфу, тьфу, тьфу...
1) моц на учёте, но номерные знаки отсутствуют... штраф 2500р
2) моц куплен в автосалоне, но в течении 30 дней не поставлен на учёт .. штраф 50р 8)
Вот без прав.. да.. загвостка тут..
1)на стационарном посте 3 часа на поиск водителя с правами
2)не стационарный пост 1 час поиск водителя с правами
3) самое интересное 8) Не имея прав.. упрвлять ТС запрещено... Тык пусть так стоит.. припаркованный, а ещё имею право вызвать свой эвакуатор (1500р) который благополучно достаит мой моц в гараж...
Так что итог такой... либо НЕ ставть моц на учёт (пока не буду готов оформить права, ТО, страховку) и слать ГАИ нах.. ибо так дшевле... Либо ставить на учёт... срубить наполовину встаку под номер, загнуть номер в пополам и г-рить что так и было... а при остоновки по требованию иНсПеКтОрА дПс во всю глотку доказывать свои права, что изложены выше

ЗЫ. я кстать уже 5000 км осилил на "литре после НИЧЕГО" .. и без последствий прошу заметить... тьфу, тьфу, тьфу...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
A.L.F., За второе тоже самое что и за первое ... Я на Мото Ру чуть ли не все Юридические вопросы прочел ... такие вот дела ...
5000 - это для начинающего прилично за это время ... но раз на раз не приходица ... можешь попасть хорошо ... Так шта лучше када все доки и номера в порядке ...
5000 - это для начинающего прилично за это время ... но раз на раз не приходица ... можешь попасть хорошо ... Так шта лучше када все доки и номера в порядке ...
Все там будем.