HONDA VTR1000F

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
A.L.F.
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 10 дней

HONDA VTR1000F

#1 Сообщение A.L.F. »

Доброго времени суток, купил себе данный апарат. Я полный новичок в мото (лет 15 назад ездил пару раз на минске :-) )
Интересно мнение, тех кто знаком с апаратом..

ЗЫ Да спасёт меня дорожный Бог :-o)

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#2 Сообщение pHoenix »

...безумству храбрых поем мы песТню!!!...(з@#$%^сь петь уже!!! :)) )...

...теперь-то тебе зачем мнение?...купил ведь уже!!!...скоро свое будет...выложи потом, если сможешь...

З.Ы. ...не, я поражаюсь все-таки...литровый V-образный спорт после ничего...по цвету выбирал, наверное...

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#3 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...безумству храбрых поем мы песТню!!!...(з@#$%^сь петь уже!!! :)) )...

...теперь-то тебе зачем мнение?...купил ведь уже!!!...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот я тут с тобой Коля не согласен. Мне бы тоже было интересно мнение поездивших уже.
A.L.F.Если DUC сюда заглянет, наверняка тебе отпишет по поводу
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->З.Ы. ...не, я поражаюсь все-таки...литровый V-образный спорт после ничего...по цвету выбирал, наверное...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Коля забей, это токсикоз у нас, скоро пройдет :devil:
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#4 Сообщение MedveD »

Вообще то спорт турист ... Ладна - бывают же люди начинающие и мотоциклов похлеще ... и выживают ... Посмотрим ...
Все там будем.

Mik
Контактная информация:

#5 Сообщение Mik »

MedveD, назвать VTR спорттуристом можно с бо-ольшой натяжкой, несмотря на литеру F в названии.

Вот здесь есть отзывы
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=183&page=1" target="_blank">http://www.bikeland.ru/test_item.php?te ... ></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoreview.ru/archives/2003/ ... tr1000.htm" target="_blank">http://www.motoreview.ru/archives/2003/ ... ></noindex>

pHoenix
#6 Сообщение pHoenix »

Mik, ...я не в том смысле, что теперь мнения вообще неинтересны, однако ценность совета до покупки повыше в разы будет...ничего себе вопросик: "А чегой-то я купил?"... :))

MedveD, ...спорили весь январь про то, к какому классу его относить...честно говоря, для себя так вывод и не сделал...посадка - нечто среднее между спортом, и спорттуристом...мне кажется, что все-таки он скорее спорт...

Mik
Контактная информация:

#7 Сообщение Mik »

pHoenix, с таким зверским расходом и короткими передачами ни разу не спорттурист

pHoenix
#8 Сообщение pHoenix »

Mik, ...я-то согласен...про передачи - не знал...а про расход - условный показатель - мой РФ тож спорт тогда!!!... :)))

Mik
Контактная информация:

#9 Сообщение Mik »

Ну этот то за 10 на сотню хавает, а то и за 12

A.L.F.

#10 Сообщение A.L.F. »

pHoenix, MedveD ребят.. умеете вы приободрить Изображение

pHoenix
#11 Сообщение pHoenix »

Mik, ...так то литр!..ну а 400-ка за 8 как тебе?... :))))

A.L.F., ...утешить!!!...так правильнее звучит... :)))))
...слушай, меня вот правда любопытство разбирает - ты его из каких соображений покупал - посоветовал кто, или понравился просто, или еще по чему?...

A.L.F.

#12 Сообщение A.L.F. »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->pHoenix<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Посеветовали.. в кратце разговор был такой "... удобнее конечно на 400-ке учится, но через месяц ты реально обломаешся от того, что она не тянет.. 180 её предел и в итоге сдашь ты её как я тем летом. за 3500 купил и за 1800 сдал.. бери эту литруху пару лет на ней отпуляешь .. и тебе её хватит"

Сегодня я покатался по стоянке.. них страшного.. понимаю, что дури в ней много, но ни кто не заставляет меня откручивать газ на полную.. потеплеет покатаюсь.. поучусь, я взял его себе не для повседневного транспорта, а для развлечения.. не понраится, продам :)

Mik
Контактная информация:

#13 Сообщение Mik »

Судя по всему посоветовал кто-от кто сам всего месяц отъездил.
Пойми одну вещь: учиться ездиь ты будешь не месяц, а первые года два-три.
Ладно купил так купил, будь осторожен.

Как тут правильно Дима написал дело не в количестве дури, которую ты по твоему мнению способен контролировать (для чего у тебя на самом деле еще навыков не достаточно), а в том, что эти мотики не прощают ошибок. Например на VTR неловкое движение правой кистью в повороте может привести к банальному падению на ровном месте.

A.L.F.

#14 Сообщение A.L.F. »

<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Например на VTR неловкое движение правой кистью в повороте может привести к банальному падению на ровном месте.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В каком смысле "неловкое" ? у меня щя все движения неловкие 8)))
Кстать вчера на торможении с выжитым сцеплением руль повело немного в право и пришлось ловить моц.. Это ты б этом?

Mik
Контактная информация:

#15 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-A.L.F.+--><div class='quotetop'>Цитата(A.L.F.)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> Например на VTR неловкое движение правой кистью в повороте может привести к банальному падению на ровном месте.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

В каком смысле "неловкое" ? у меня щя все движения неловкие 8)))
Кстать вчера на торможении с выжитым сцеплением руль повело немного в право и пришлось ловить моц.. Это ты б этом?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Да, вот как раз об этом. А представь, тебе пришлось бы отлавливать моц не на паркинге, а в повороте на скорости 100, к примеру.
Просто после пробега 2000-2500 (пресловутый месяц езды), ты замечаешь, что уже нет тех неловких движений, что были в начале и тебя посещает обманчивое чувство, что ты уже все можешь. На самом деле это не так.

Ответить