А стоит ли начинать?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NV750
Ребята, моя энвешка, даст фору любому макси скутеру, проверено)
И это не единственный "селедочный" мот, так что макси скутер для этих целей это спорный вопрос)))
И это не единственный "селедочный" мот, так что макси скутер для этих целей это спорный вопрос)))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: банк
- Мотоцикл: HONDA TRANSALP
пойду убьюсь ап стену, раз с Вашей женой так случилось, конечно это показатель )) только почему то мне чаще встречаются сообщения о разбившехся скутеристах, чем мотоциклистах. Парадокс однако..JohnAl писал(а):*зевая* Недостаток тотестерона в крови, передающегося половым путем, детектед.
Особенно мне нравится про макси скутера, ватэтовот "не мое". Жена тоже так говорила, пока не навернулась на торможении на мокром асфальте. Не гоняла, ага, всего с 90 перетормозила. Перелома не было, однако надрыв связок и прочее привели к месяцу в гипсе, ну и спустя два нога еще не полностью гнется в коленке. И как-то оказалось, что скайвэй400 очень даже хорош по городу, пробки шьет едва ли не быстрее ее мота, да и на трассе не намного медленнее. Ну а то, что в наклоне подставкой цепляет или со свешиванием не очень позволяет - так пустое это, не нужное в обычной жизни-то...
Я очень вежливая, когда посылаю человека на х.й, то всегда переживаю, удачно ли он туда добрался
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ап стену - не надо, дочка ж. Показатель или нет - не знаю, однако - параллели. Мне вот чаще встречаются сообщения о разбившихся мотоциклиздах, но навряд ли и это - объективность, автоводятлов бьется еще больше, однако...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
Re: А стоит ли начинать?
скутериздах 50-сятникофф. а не скутеристов максиков. максискутер не шибко располагает к отжигу. разве что ямаха т-макс.TIAMAT писал(а):почему то мне чаще встречаются сообщения о разбившехся скутеристах, чем мотоциклистах.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
- I-Van
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: GSX-1400 был, VRSCDX тоже уже был
А чего бы уважаемой TIAMAT не разводить тут переливание из пустого в порожнее (без обид - я не со зла) а просто дождаться послезавтра, попробовать поездить по площадке и уже потом проанализировать свои ощущения? А если все же останутся какие-то неясности, то обратиться с ними напрямую к Студенту. Вот Серега-то ужо Вам мозги вправит! Особенно если в настроении будет... :)
Не верьте докторам! Галоперидол не лечит, а лишь блокирует чакры и нарушает канал связи с космосом!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: банк
- Мотоцикл: HONDA TRANSALP
на то и форум )) ну напишу в пятницу что с ощущениями, вы напишите что один раз не ..., посмотрим через полгодика ))) знаю я таких )I-Van писал(а):А чего бы уважаемой TIAMAT не разводить тут переливание из пустого в порожнее (без обид - я не со зла) а просто дождаться послезавтра, попробовать поездить по площадке и уже потом проанализировать свои ощущения? А если все же останутся какие-то неясности, то обратиться с ними напрямую к Студенту. Вот Серега-то ужо Вам мозги вправит! Особенно если в настроении будет... :)
Я очень вежливая, когда посылаю человека на х.й, то всегда переживаю, удачно ли он туда добрался
- moto-116 rus
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
стоит не стоит это палка о двух концах,если сильно желаешь исполнения своего желания так и не слушай ни кого иди к своей цели.Без ошибок и падений - редкий случай,но тем не менее я те желаю удачи в твоём начинании.. 

██████████ ████ сотри монеткой!!!
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
вот позавчера по рязанке в пробке по междурядью полз.Хондовчанин писал(а):Ребята, моя энвешка, даст фору любому макси скутеру, проверено)
Удовольствие-ниже ватерлинии...
Ну вот, не понимаю, зачем в междурядье лётать! Ну обгоняли меня пара мотоциклистов, один подросток на скуте полтосе даже обошел, и **** бы с ними...
К тому же, принципиально ползу медленно, км на 10-20 быстрее потока, что позволяет вовремя реагировать на неожиданные перестроения автомобилистов.
Лично мой вывод-для города максик! Удобнее на двух колесах не придумаешь!)
Вот только тот, что мне нравиться (Гилера Джи Пи 800) стоит слишком дохрена!
А так, мечта: максик и мот (Буля), так сказать, для один для "тела" и другой для "души!")))
Свободомыслие и вольнодумство.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Мот это мечта и желание рассекать,а не способ прошивать пробки...
Только ради побыстрее - ну фик знает,по мне так не стоит
А вот если втянулась бы..
Только ради побыстрее - ну фик знает,по мне так не стоит
А вот если втянулась бы..
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Опыт вождения авто, даже экстримальный - это ничто для пилотирования мотоциклом.TIAMAT писал(а):пойду убьюсь ап стену, раз с Вашей женой так случилось, конечно это показатель )) только почему то мне чаще встречаются сообщения о разбившехся скутеристах, чем мотоциклистах. Парадокс однако..
Проишествия "скутерами"
http://www.motoforum.ru/forum/forum14.html
http://www.motoforum.ru/forum/forum47.html
Мотоцикл это не детская забава, а достаточно опасное увлечение.
А дочь... правильно, зачаем о ней думать... тем более в Вашей стране....
я не хочу иметь Вам мозг.
Ваша жизнь, Ваша дочь - Ваш выбор...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- PSIHolog
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: FZX 750
TIAMAT Уверен что тебе понравится на мото, НО это реально опасное дело. Вот сижу на форуме Эксплореров, обсуждаем тему про парня, которого Мерс на смерть сбил, так офигиваю с людей. Вроде взрослые, с деньгами, а некоторые тупые как пробка. А Эксплорер, извините, это 2300 кг с ужасными боковыми зеркалами... А уж сколько таких на дороге..... ООООЧЕНЬ много.
Поэтому, тк есть дочурка, то НЕ стоит. Ради нее.
Поэтому, тк есть дочурка, то НЕ стоит. Ради нее.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: сотовая связь, сервисное обслуживание.
- Мотоцикл: YAMAHA XJ900R SUZUKI GSXR1100 1995 HONDA CRF450 2006 YAMAHA YZF-R1 2001 YAMAHA YZF-R1 2007
- Забанен: Бессрочно
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Надо пробовать, чтобы потом не жалеть о том, что хотела, но не сделала
Слезть с мотоцикла никогда не поздно
Слезть с мотоцикла никогда не поздно
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-оправдания...Simbaka писал(а):Надо пробовать, чтобы потом не жалеть о том, что хотела, но не сделала
впрочем, как и залезть на него!Simbaka писал(а):Слезть с мотоцикла никогда не поздно
Свободомыслие и вольнодумство.