Ага, в общем ИМХО как ни смотри, а методика которую я применяю - намного более удобная и правильнаяmsergeyn писал(а):Таки да, двумя пальцами можно довольно легко продавить до защемления безымянного и мизинца, но колесо к тому моменту уже будет надежно стоять колом. Если тормозить средними пальцами, то указательный тоже можно защемить, но меньше.
Правая рука - правильное положение.
-
RomanCh
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: zx-6r
Re: Правая рука - правильное положение.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
karmoran
ну я могу сейчас пойти сфоткать мой, если хочешь. У меня колесико с 4 положениями на каждом рычаге.
ну я могу сейчас пойти сфоткать мой, если хочешь. У меня колесико с 4 положениями на каждом рычаге.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
держу на тормозе только один палец - указательный, как на курке. Причём и в городе, и на трассе, и без асфальта. Пока, ттт, хватает
два пальца держать на тормозе не могу, т.к. из-за антропометрических особенностей ладони не могу уверенно контролировать газ мизинцем и безымянным
всю ладонь перекидываю на рычаг только тогда, когда необходимо затормозить резко, но предсказуемо и прогнозируемо, обычно приторможиваю и торможу только одним пальцем, в случае экстренного торможения подключаю педаль тормоза
два пальца держать на тормозе не могу, т.к. из-за антропометрических особенностей ладони не могу уверенно контролировать газ мизинцем и безымянным
всю ладонь перекидываю на рычаг только тогда, когда необходимо затормозить резко, но предсказуемо и прогнозируемо, обычно приторможиваю и торможу только одним пальцем, в случае экстренного торможения подключаю педаль тормоза