Kawasaki ZX-6R 636 или ZX-10R
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
блин кава новая конечно отпад. после своего джиксера планирую или каву литр взять или бмв рр ) чумовые моты)
Нормально делай-нормально будет.
-
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Водно-моторная стихия
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 10R/ZZR1400
Никак не пойму , когда же 636 я появится в России, время уходит , по конца янаваря надо заказывать, а в наличии ее так нигде и нет ....
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Wlang ! а что же тебя привлекает в каве ? Джиксер вроде очень неплох...
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Wlang ! а что же тебя привлекает в каве ? Джиксер вроде очень неплох...
The RACE WILL NEVER END!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: cbr 1000 rr
изходя из роста\веса топикстартера 600-ка сразу отметается, тесно будит, если из кав, между которыми выбор стоит, то литр естественно да и из требований ускорятся от 100 до 200 естественно литр.
но почему именно кавы то? посиди на всех литрах большой четверки и выбирай, на каком сидеть удобнее...вся остальная разница нюансы и если ты не профисиональный гонщик разницы заметно не будет, только по удобству и посадке.
ну и на зизере и бусе посиди.
но почему именно кавы то? посиди на всех литрах большой четверки и выбирай, на каком сидеть удобнее...вся остальная разница нюансы и если ты не профисиональный гонщик разницы заметно не будет, только по удобству и посадке.
ну и на зизере и бусе посиди.
-
После того как вживую посидел на 636м - выбрал его, эргономика и габарит как у zx10 (стоял прям рядом). Сидел на нем прежде чем заказать наверно раз 5 по часу , попутно примеряя zx10 и z1000sx - там же. SX как то отпал сразу - мой литровый Фазер фактически такой же, ну только без АБС. zX10 все таки дороже больше чем на 200 руб. В итоге заказал именно 636 черно белого цвета ))) ну и сразу к нему глушитель Лео Винч , слайдеры, оригинальную сумку (6-8 литров) без нее сложно и слайдеры.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну и по габариту - сомнения отпали , вроде смотрится нормально.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну и по габариту - сомнения отпали , вроде смотрится нормально.
The RACE WILL NEVER END!
- DublYou
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: ZX-14
Велход
Надо было брать zx10 он повеселее, особенно после 140-ка км.ч когда ручку крутишь резко в принципе на любой передаче, не надо вниз щёлкать за счёт объёма и лошадей тянет нормуль ))))
Ну дело твоё 200к конечно переплачивать за литр тоже круто ))) Но я бы брал как у меня zx-14, в пробках нормуль он...конечно не велик как эти спорты, но всё же без проблем )))
У меня рост тоже 190..
До этого мота рассматривал GSX-R750 но когда сел, понял что слишком уж маленький он для меня...
По этому сразу рассматривал что то более большое, литровое ))
Надо было брать zx10 он повеселее, особенно после 140-ка км.ч когда ручку крутишь резко в принципе на любой передаче, не надо вниз щёлкать за счёт объёма и лошадей тянет нормуль ))))
Ну дело твоё 200к конечно переплачивать за литр тоже круто ))) Но я бы брал как у меня zx-14, в пробках нормуль он...конечно не велик как эти спорты, но всё же без проблем )))
У меня рост тоже 190..
До этого мота рассматривал GSX-R750 но когда сел, понял что слишком уж маленький он для меня...
По этому сразу рассматривал что то более большое, литровое ))
-
DublYou
Ну всему свое время , как раз на новый ZX1400 я бы нашел эти 200 штук ... Но мой опыт и желание попробовать что такое трек, подсказывает что в этом сезоне на 636м будет мне счастье. А я даже Фазер то на 100% не использовал.
Ну всему свое время , как раз на новый ZX1400 я бы нашел эти 200 штук ... Но мой опыт и желание попробовать что такое трек, подсказывает что в этом сезоне на 636м будет мне счастье. А я даже Фазер то на 100% не использовал.
Последний раз редактировалось Велход Пт мар 29, 2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
The RACE WILL NEVER END!
- DublYou
Велход
Кстати, а не с тобой ли мы в том году пересекались на Дмитровке, потом поехали на мойку вместе и на Гору правда перед горой ещё заезжали на квартиру к тебе на Набережной у Киевской, с горы потом мы в Секстон уехали, а ты куда то к друзьям тоже поехал к своим обещал заехать к нам и не приехал? :))) Или я путаю ?:)
Кстати, а не с тобой ли мы в том году пересекались на Дмитровке, потом поехали на мойку вместе и на Гору правда перед горой ещё заезжали на квартиру к тебе на Набережной у Киевской, с горы потом мы в Секстон уехали, а ты куда то к друзьям тоже поехал к своим обещал заехать к нам и не приехал? :))) Или я путаю ?:)
-
DublYou наверно нет, я то езжу всегда один , и не люблю кафе и рестораны. Хотя дмитровка то мое шоссе... Каждый день утром на работу с дачи с яхромы - вечером обратно. Остановка обычно на заправку на Трассе бензоколонки и около супермаркета где макдак в икше. А вот он мой 

Последний раз редактировалось Велход Пт мар 29, 2013 22:17, всего редактировалось 2 раза.
The RACE WILL NEVER END!
- DublYou
А оч похож по гобаритам по моту и вроде как тоже Николай))) Ну да ладно))))
-
Наверно часто встречающийся габарит именно на фазере , он под мои 191 очень подходит как и другим такого роста и выше. ))))
The RACE WILL NEVER END!
- DublYou
Велход
Ну может да, я просто не помню точно ,могу сказать что когда с НИМ встретились на сколько я помню либо лысый либо так подстрижен либо с лысиной просто и в очках))) крупный))) Но раскраску мота не помню если честно его ))
Может и не ты )))) Мы всего 1 раз с ним пересеклись тут написал скучно кататься кто составит компанию и он отозвался )) ладно по фигу))
Ты смотрю тоже как и я Хоккеист и рыбак )) однако)))
Ну может да, я просто не помню точно ,могу сказать что когда с НИМ встретились на сколько я помню либо лысый либо так подстрижен либо с лысиной просто и в очках))) крупный))) Но раскраску мота не помню если честно его ))
Может и не ты )))) Мы всего 1 раз с ним пересеклись тут написал скучно кататься кто составит компанию и он отозвался )) ладно по фигу))
Ты смотрю тоже как и я Хоккеист и рыбак )) однако)))
Последний раз редактировалось DublYou Сб мар 30, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
DublYou американец ? Брал сразу с глушителями такими?
The RACE WILL NEVER END!
- DublYou
Да Америкос, брал уже с карбоновыми братьями )) стояли как новые))) Не было только плуга, отдельно покупал крепёж ,а пластиковый сам плуг был только покрашен, вообщем повесил его заказав с ебея желеку крепёжную под него ) Зеркала карбоновые тоже уже были и тюненые заглужке на колесе и двигателе...америкосы любят эту всю фигню..)))
Так же СпидХилер уже стоял, и TRE...)) Ну и Ксенон)
Кстати штатные глушаки тоже забрал с собой на всяк случай думал если башка от этих афигеет от шума, поставлю назад штатные...
Так же СпидХилер уже стоял, и TRE...)) Ну и Ксенон)
Кстати штатные глушаки тоже забрал с собой на всяк случай думал если башка от этих афигеет от шума, поставлю назад штатные...
-
DublYou вот это как раз один из моментов, по которым пока не готов взять новый zzr1400 , если посчитатать бюджет, а для меня штатный глушак просто не существует, на ZZR надо к цене сразу докидывать 100р. Штатные глушаки, соответствующие нормам евро ... не дают от мопеда того чувства как тюнинговые.
p.s. на 636й заказал сразу на 60р допов, но там глушитель намного дешевле, он около 30 руб.
Да и еще , если в европу или на дальняк - правильно что штатные глушаки оставил. Лучше с ними ехать. А кстати , налог свыше 150 лс новый не приняли никакой ?)
p.s. на 636й заказал сразу на 60р допов, но там глушитель намного дешевле, он около 30 руб.
Да и еще , если в европу или на дальняк - правильно что штатные глушаки оставил. Лучше с ними ехать. А кстати , налог свыше 150 лс новый не приняли никакой ?)
The RACE WILL NEVER END!
- DublYou
Велход
Ну кто то у меня ездил по Европе и говорил что он с Прямотоками ездил не было проблем, а так да, знаю другова товарища на таком же, он снимал прямотоки....
Ну на сколько я знаю на мой мот Два Брата Карбоновые стоят 990$ вроде как, так же как и на твой)))
На счёт налога ХЗ, вроде как пока по старому, а там ХЗ, но я вообще не ставил и не собираюсь ставить )) Слишком уж много камер заднего вида стало в Москве)))
Ну кто то у меня ездил по Европе и говорил что он с Прямотоками ездил не было проблем, а так да, знаю другова товарища на таком же, он снимал прямотоки....
Ну на сколько я знаю на мой мот Два Брата Карбоновые стоят 990$ вроде как, так же как и на твой)))
На счёт налога ХЗ, вроде как пока по старому, а там ХЗ, но я вообще не ставил и не собираюсь ставить )) Слишком уж много камер заднего вида стало в Москве)))