Мнения по выбору V-rod/m109R/Moto Guzzi

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Re: Мнения по выбору V-rod/m109R/Moto Guzzi

#61 Сообщение Loco »

Mike F писал(а):Loco писал(а):
Я так вообще бы сам поехал в Германию, купил бы там, повесил транзитный номер на пару-тройку недель (с включёной страховкой) и ещё бы попутешествовал по Европе.

Идея как раз по мне,и байк такой мне нужен.Надо заморочиться... :good:

Спишись по весне с продавцами, подбери три-четыре варианта в одном регионе и поезжай.
Я бы покупал у дилеров, а не у частника. Где ещё можно и НДС вытянуть.
.

Хлут
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FHLTC

#62 Сообщение Хлут »

Что за мотоцикл (стиль) я описываю уже второй раз???
Чоппер видимо и есть - длииная вилка, хардтейл, еще и ape-hanger
А каферейсер-условно, затюненый "под спортбайк" английский (позже, в 70-х, древнеяпонский типа первых CB) аналог Явы:-), но тюнинг тут функциональный- на время доезда до какого-то кафе, как я понимаю, забивались на деньги, и гоняли на полную, как сейчас на стритчелленджах. Отсюда обтекатели, клипоны, спортбайковская посадка

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#63 Сообщение Mike F »

Loco Спасибо!А регион, думаю Бавария, весной потеплее будет,да и до средиземноморского
солнца ближе. ;-)
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Yop_te
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: GL1800, HD, BMW

#64 Сообщение Yop_te »

с 109 не рассматривал? У меня такой, неубиваемый, брутальный, весть блястит хромом, пердит чинно. На мой взгляд это примерно то что тебе надо. Лично я устал от повышенного внимания на дороге, во дворах. Предешь за пивком к магазинчику выходишь довольный а там вся "шляпа" с р-на собралась у мопеда, с последующими всем известными вопросами. Да и на дороге все лупятся как на динозавра. Устал нахер от всего этого, взял голду вторым мопедом или первым точнеее, а на этом только на слеты теперь, когда как раз 5-ти см и нехватает :yahoo:

Хлут

#65 Сообщение Хлут »

Посмотрел на С109... на фотках от моего m50 неотличим:-) ну разве что заднее крыло другое и, я так понимаю, он побольше

Loco

#66 Сообщение Loco »

Mike F писал(а):Loco Спасибо!А регион, думаю Бавария, весной потеплее будет,да и до средиземноморского
солнца ближе. ;-)
Это уж как повезёт. Где найдешь приемлемые варианты...
В принципе Германия не такая уж большая. Если будет что-то хорошее около Гамбурга или Биелефельда, то ничего страшного. В Альпы, конечно, по весне ещё не очень, а по Голландии-Франции покататься можно.

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#67 Сообщение Mike F »

Loco писал(а):В Альпы, конечно, по весне ещё не очень,
В смысле в горах холодно совсем?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Yop_te
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: GL1800, HD, BMW

#68 Сообщение Yop_te »

Хлут писал(а):Посмотрел на С109... на фотках от моего m50 неотличим:-) ну разве что заднее крыло другое и, я так понимаю, он побольше
В живую посмотри, он реально на много больше 50-ки будет. В стоке задник каток 240 тоже привлекает взгляд, правда минус у такого катка это саморезы сцуко регулярно. за сезон 4-5 штук, все гамно с мотополосы собирает.

Loco

#69 Сообщение Loco »

Mike F писал(а):Loco писал(а):
В Альпы, конечно, по весне ещё не очень,

В смысле в горах холодно совсем?
Конечно. Горнолыжный сезон там вся весна. Вот и представь. Никуда вверх особо не залезть на мотоцикле. А по автострадам гнать сопли морозить... :crazy:
Лучшее время для Альп это со второй половины июля (дожди как правило уже проходят) и август.
Ну, можно, разумеется, не углубляясь, прокатиться по немецким Альпам и там по Австрии и потом уже дранк нах остен... :smile31:

Хлут

#70 Сообщение Хлут »

Посмотрел сегодня H-D V-rod. Хороший, с маленьким пробегом, обслуженный, в куче тюнинга, показывал хозяин в своем особняке на рублевке....
Сначала загорелся... хочууу... сел как влитой..рассчитывал на торг - серьезный дядька хозяин почти не торговался, (цена и так привлекательная). Думал, где добрать недостающее, придумал... и к вечеру стал отходить.
Такой он пафосный, хромированный, весь блестит... сел на него-сразу хочется сделать сложную рожу. А еще смущает контингент харлееводов, среди которых немало похожих на голдоводов и я не видел похожих на героев моего детства из голливудских фильмов:-), а еще то что такой мотоцикл должен всегда быть намытый и вылизанный... В памяти встает сцена как на 3-ю неделю езды на мото я поехал с этим форумом бухать на озеро, и в 5 утра по скользкой травянистой грунтовке синий в дюпель поехал до ворот дома отдыха за догонкой :rofl: (да, я знаю, что так нельзя) и 3 раза клал моц на нулевой скорости в мягкую травку - ну никак у меня этот пафосный харли в такую эксплуатацию не укладывается. А еще - на что с него пересаживаться? куда выше-то? а главное, не люблю когда не торгуются :dash2: :rofl: И выкладывать все до копейки, а потом нищебродствовать до следующего прихода не хочется.
От Guzzi меня общими усилиями отговорили, японцев уже точно не хочу...
В общем, а что уважаемая общественность скажет про родстеры бмв:-)? 1200-й наверное не потяну, совсем старые не хочется, так что R1150R 2001-2005? Как с обслуживанием, так ли уж они легендарно надежны, как динамика в сравнении с тем же V-rod?
P.S. В конце ветки выложу фотку того, чем кончатся мои мудовые рыданья, обещаю:-)

Loco

#71 Сообщение Loco »

Хлут писал(а):Посмотрел сегодня H-D V-rod. Хороший, с маленьким пробегом, обслуженный, в куче тюнинга, показывал хозяин в своем особняке на рублевке....
Сначала загорелся... хочууу... сел как влитой..рассчитывал на торг - серьезный дядька хозяин почти не торговался, (цена и так привлекательная). Думал, где добрать недостающее, придумал... и к вечеру стал отходить.
Такой он пафосный, хромированный, весь блестит... сел на него-сразу хочется сделать сложную рожу. А еще смущает контингент харлееводов, среди которых немало похожих на голдоводов и я не видел похожих на героев моего детства из голливудских фильмов:-), а еще то что такой мотоцикл должен всегда быть намытый и вылизанный... а еще - на что с него пересаживаться? куда выше-то? а главное, не люблю когда не торгуются :dash2: :rofl: И выкладывать все до копейки, а потом нищебродствовать до следующего прихода не хочется.
От Guzzi меня, в общем, отговорили, японцев уже точно не хочу...
В общем, а что уважаемая общественность скажет про родстеры бмв:-)? 1200-й наверное не потяну, совсем старые не хочется, так что R1150R 2001-2005? Как с обслуживанием, так ли уж они легендарно надежны, как динамика в сравнении с тем же V-rod?
P.S. В конце ветки выложу фотку того, чем кончатся мои мудовые рыданья, обещаю:-)
Вообще-то мечты надо исполнять. Это значит покупать то, что хочется :crazy:
.

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#72 Сообщение beck »

Loco писал(а):Вообще-то мечты надо исполнять. Это значит покупать то, что хочется
Но В-род не мечта, как я понял.

А мечта как-то неосуществлена в железе...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Loco

#73 Сообщение Loco »

beck писал(а):Но В-род не мечта, как я понял.

А мечта как-то неосуществлена в железе...
У меня всё нормально с логикой :crazy:
Если У-Род не мечта, то мечта что-то другое.
Если мечты нет, то и покупать ничего не надо.
.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хлут писал(а):Ну вот при ближайшем рассмотрении выяснилось что мечта не такая уж и мечта:-) хочется чего-то более подонского:-)
Понятно. У-Род это рафинированный блестящий мутант, никак не подонский :smile31:

Хлут

#74 Сообщение Хлут »

У меня всё нормально с логикой
Да мне так-то мотоцикл на следующий сезон нужен, а не мечта:-) глупо мечтать о чем-то таком легкоосуществимом как смена мотоцикла. Пока Урод кажется мне слишком пафосным и не заточенным под мои условия эксплуатации. Хотяощущение ребенка в магазине игрушек было...

beck
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#75 Сообщение beck »

Loco писал(а):У меня всё нормально с логикой
Как-то так, да.

Ты чего так напрягся, бро? :drinks:
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ответить