Посмотрел сегодня H-D V-rod. Хороший, с маленьким пробегом, обслуженный, в куче тюнинга, показывал хозяин в своем особняке на рублевке....
Сначала загорелся... хочууу... сел как влитой..рассчитывал на торг - серьезный дядька хозяин почти не торговался, (цена и так привлекательная). Думал, где добрать недостающее, придумал... и к вечеру стал отходить.
Такой он пафосный, хромированный, весь блестит... сел на него-сразу хочется сделать сложную рожу. А еще смущает контингент харлееводов, среди которых немало похожих на голдоводов и я не видел похожих на героев моего детства из голливудских фильмов:-), а еще то что такой мотоцикл должен всегда быть намытый и вылизанный... В памяти встает сцена как на 3-ю неделю езды на мото я поехал с этим форумом бухать на озеро, и в 5 утра по скользкой травянистой грунтовке синий в дюпель поехал до ворот дома отдыха за догонкой

(да, я знаю, что так нельзя) и 3 раза клал моц на нулевой скорости в мягкую травку - ну никак у меня этот пафосный харли в такую эксплуатацию не укладывается. А еще - на что с него пересаживаться? куда выше-то? а главное, не люблю когда не торгуются

И выкладывать все до копейки, а потом нищебродствовать до следующего прихода не хочется.
От Guzzi меня общими усилиями отговорили, японцев уже точно не хочу...
В общем, а что уважаемая общественность скажет про родстеры бмв:-)? 1200-й наверное не потяну, совсем старые не хочется, так что R1150R 2001-2005? Как с обслуживанием, так ли уж они легендарно надежны, как динамика в сравнении с тем же V-rod?
P.S. В конце ветки выложу фотку того, чем кончатся мои мудовые рыданья, обещаю:-)