Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
-
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Стрит
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребя
Triumph Daytona 675R ещё посмотри, ну а по поводу 1-й и т.д. - поддерживаю BMSeer, начать стоит с менее кубатурного мота при таком опыте
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR
Стрелок
свечка - отличный показатель умения кататься да...
я тож согласен..
но вообще то, надо сначала стоппи научиться делать, а уж потом свечу..
пластик должен быть эксклюзивным, так со стороны красивее смотреться будет.
свечка - отличный показатель умения кататься да...
я тож согласен..
но вообще то, надо сначала стоппи научиться делать, а уж потом свечу..
пластик должен быть эксклюзивным, так со стороны красивее смотреться будет.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Сказали то тебеJ-Pro писал(а):Про излишнюю самоуверенность очень правильно сказали
сейчас,а вспомнить надо на 2-3 сезон.Если очень хочется то можно,а остальное у меня в подписи.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: k1300s
Бред. У нас в стране 400 кубов - старые японские ведра.HardRocker писал(а):бери 400куб для первого раза, убьет тебя литр если опыта нет.
А он сразу и не убивает. Опасность кубатуры - способность очень резко ускорить мот, когда у пилота еще нету навыков управиться с мотом.J-Pro писал(а):Ну не убил же он меня в тот день, когда я впервые сел за его руль :) Думаю, если с умом, то ничего не убьёт. Но за совет спасибо, прислушаюсь.
Интересно, все ли начинали с мелких кубатур или, всё-таки, можно начать с 600-литра. Мне главное, чтобы было удобно с моим ростом, ну и звук, управление, конечно...
Можно заблокировать заднее колесо при неумелом переключении.
Можно случайно крутануть ручку на какой-нить кочке, и тоже улететь.
Наверное самое частое - можно решить что ты уже папа, и открутить на все деньги, а какой-нить ара-такси опять забудет мозги дома и совершит грубое нарушение ПДД.
Всем советую брать 600 кубов, но дорожник, а не спорт)) с АБС))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
troll detected сдается мне
Ваше сообщение содержит 8 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Ваше сообщение содержит 8 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 10.
Катаю на спортивном скутере:D
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Тут есть один нюанс:Furystorm писал(а):Бред. У нас в стране 400 кубов - старые японские ведра.
J-Pro
З.Ы. Кстати, новый звук R1, который всем не нравится, этот - ?
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Уважаемый ТС, уж простите, что впёрся в вашу тему, но послушайте тех, кто отговаривает. Перед тем, как взять себе свой мот я прочитал половину этого форума и пересмотрел видюшек с падениями гигабайт на 10. Мне 22, я езжу на автомобиле с 16 лет по 10-15 тысяч в год. Аварий не было вообще, проблемный ситуаций по моей вине - то есть условимся, что у меня есть самообладание, зладнокровие, подход с умом и прочие качества, необходимые для езды на моте. И тем не менее, я также считаю, что спорт ни одному новичку не нужен - как здесь уже писали: есть десятки людей, которые брали R1 первым мотоциклом и всё было замечательно. Да, действительно, есть люди, которые с баранкой из п..ы вылезли, тем временем есть тысячи примеров, когда люди брали спорт первым мотоциклом и убирались об третий столб.
Возьмите себе дорожник 400-750 - я вас уверяю, впечатления будут лучше, та же "свобода", "кайф от вождения мота", "отстуствие пробок" и прочее. Посмотрите сюда:
Я считаю, что только приблизившись к этому мастерству, можно задумываться о спорте, т.к. ранее не будет в этом большого смысла - вы же не спортсмен.
И опять же, посмотрите на мой дорожник:
Я его у себя в Чехии взял за 45 рублей, с вашим бюджетом вы можете позволить себе взять такой, разочароваться в дорожниках и через пару месяцев слить его по той же цене, купив любимый спорт в процессе продажи этой техники. И, если нужны понты, то поверьте - в раздельном кожаном комбезе, интеграле, мотоботах, перчах, с защитой спины и с такой же упакованной подругой мы на моте смотримся замечательно.
Спортивный мотоцикл нужен для мотоспорта, для остальных ощущений - хватит дорожника, с головой!

Возьмите себе дорожник 400-750 - я вас уверяю, впечатления будут лучше, та же "свобода", "кайф от вождения мота", "отстуствие пробок" и прочее. Посмотрите сюда:
Я считаю, что только приблизившись к этому мастерству, можно задумываться о спорте, т.к. ранее не будет в этом большого смысла - вы же не спортсмен.
И опять же, посмотрите на мой дорожник:

Я его у себя в Чехии взял за 45 рублей, с вашим бюджетом вы можете позволить себе взять такой, разочароваться в дорожниках и через пару месяцев слить его по той же цене, купив любимый спорт в процессе продажи этой техники. И, если нужны понты, то поверьте - в раздельном кожаном комбезе, интеграле, мотоботах, перчах, с защитой спины и с такой же упакованной подругой мы на моте смотримся замечательно.
Спортивный мотоцикл нужен для мотоспорта, для остальных ощущений - хватит дорожника, с головой!

-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ybr
Чо, пацаны со "лучшими шутками камеди" про бусу уже забегали? Ну ок.
Кароче ТС, если выбираешь из 4х мото в первом посте - бери cbr600rr. Или что-нибудь посовременней из европейцев.
Кароче ТС, если выбираешь из 4х мото в первом посте - бери cbr600rr. Или что-нибудь посовременней из европейцев.
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Купи себе новый BMW F800 ST и не парь нам мозги.J-Pro писал(а): - Yamaha yzf-r6 / yzf-r1
- Honda cbr600rr / cbr1000rr
Для высокого пилота BMW - то, что доктор прописал.
PS Ты из США?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Нужен спортбайк-литр! О, как! А я думал в США на спортбайках ездят только негры-пушеры (pusher)....
При таком росте, да с непривычки, езда на спорте будет неудобна, скована и мучительна. Будут затекать и руки и ноги.
И кайф будет только от приезда/отъезда в кафе (только главное позорно не заглохнуть) и натирки чтоб блестел
Никогда никого ни от чего не отваживаю. Хочет - пусть берёт. В мире есть мутации, естественный отбор. И это должно работать на улучшение породы. Итак медики всё испоганили, вытаскивая на этот свет нежизнеспособные организмы...
Что касается по моделям, то бери новую 2012 года Хонду CBR1000RR. Со всеми электронными примочками.

При таком росте, да с непривычки, езда на спорте будет неудобна, скована и мучительна. Будут затекать и руки и ноги.
И кайф будет только от приезда/отъезда в кафе (только главное позорно не заглохнуть) и натирки чтоб блестел

Никогда никого ни от чего не отваживаю. Хочет - пусть берёт. В мире есть мутации, естественный отбор. И это должно работать на улучшение породы. Итак медики всё испоганили, вытаскивая на этот свет нежизнеспособные организмы...

Что касается по моделям, то бери новую 2012 года Хонду CBR1000RR. Со всеми электронными примочками.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: hd street bob
beck писал(а):Купи себе новый BMW F800 ST и не парь нам мозги.
Для высокого пилота BMW - то, что доктор прописал.

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Тут в журнале МОТО читал что самым интересным и технологичным сейчас является BMW. Там хоть электроники дожо...ы. Хоть как-то убережет. Но вот неумение ездить и литровый спорт, да и вообще спорт в городе - злооо!
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
-
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ybr
Какие ваши аргументы?Nikolaich писал(а):спорт в городе - злооо!
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Ricdeau я их приводил выше. Еще можете посмотреть в Книге Памяти и посмотреть сколько там людей было на спортах.
Далеко не каждый может справиться со своей правой рукой и своей головой. А малый угол поворота руля ограничивает маневрирование на малых скоростях.
Далеко не каждый может справиться со своей правой рукой и своей головой. А малый угол поворота руля ограничивает маневрирование на малых скоростях.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
Песок, масляные капли/лужи, бетонные застывшие лужи с бетономешалок, ямы, повороты под острым углом, ара-такси, велосепедерасты без понятий, пешеходы в принципе, и самое главное - если в Москве вокруг большинство водителей с комплексом неполноценности, которые, во-первых, будут стараться обвинить во всем тебя и всеми правдами и неправдами пытаться доказать себе и другим, что неправ-то тут на дороге ты, причем даже подсознательно, даже грубо нарушая, во-вторых, будут вечно выпендриваться, пытаясь "порвать на светофоре", "не пропустить", "показать тебе класс", поставив в проблемную ситуацию, в принципе умышленно боднуть своей консервой, потому что ты мотоциклист, а значит - с.ка по его понятиям, то в Бостоне наш замечательный русский народ, с языком, имеющим рекордное количество слов для оскорблений ближнего своего и огромной проблемой с "а вдруг подумают, что я лох", замечательно и с запасом заменяют негры, большинство которых имеют эти проблемы в гипертрофированном варианте.
И вот эти опасности новичку на спорте, я считаю, не под силу, потому что в половине случаев он будет не виноват, но более здоровым от этого не станет.
И вот эти опасности новичку на спорте, я считаю, не под силу, потому что в половине случаев он будет не виноват, но более здоровым от этого не станет.