Так ли опасен мотобат?
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Z-750
Есть конечно....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
Мотобат сам по-себе не опасен и гонять от него особого смысла не вижу. Меня порой раз в месяц тормазнут выпишут штраф на 300р за непостановку на учёт и все. Хотя сам гоняю на литре и смог бы спокойно уйти от них. Но такая ситуация может боком выйти. Вроде понимаешь что уходишь от ментов, адреналин, затуманеный разум и не впишешься в поворот, так как мозг будет тебе говорить """быстрее!!!! быстреее!!! Если есть права, страховка+купля-продажа, то можно и не напрягаться.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Так ли опасен мотобат?
Сегодня первый раз видел батовца вблизи... Даже пытался догнать и разглядеть такое диво, но он на своем гусе так лихо ушел в поток что я не рискнул катить с его скоростью...
Заметил что он был без перчаток ... Они все так катают или мне такой попался?
Заметил что он был без перчаток ... Они все так катают или мне такой попался?
Учись ездить, а не гонять!
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Вчера снова тормознули вечером на выезде на Пр Мира под Северянинским мостом уже 3 раз за этот месяц, первый и вчера выписали штраф по минимуму по 300р за Не постановку на учёт в Установленном порядке...что второй раз тормознул Мотобат сидел в сидле на Ленинском на готове, а обычный мент тормознул (гаишник) проверил всё, спросил почему не стоит на учёте, ответил пошёл к Мотобату что то сказал, тот видать сказал отпустить, отдал доки пожелал счастливого пути)))))) От двух мог уехать и в первый раз и вчера что тормознул, но не стал париться и остановился, ведь всё в порядке все доки, кроме учёта... 

Последний раз редактировалось DublYou Чт июн 13, 2013 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Видел сегодня на Ленинском (или уже на Ярославке?) Чувак был занят делом - дрючил автомобилиста. Ну этих всегда есть за что... 

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Kosty Ka
Ну мы просто не ездили, а низко летеле над землёй)))), а тут я не спешно катился в пробке в между рядье, то есть даже со светофора только первый тронулся и на разгон пошёл))) С тобой нам вообще Гаишнки что то не попадаются, только вчера на горе и то когда встали))))
Ну мы просто не ездили, а низко летеле над землёй)))), а тут я не спешно катился в пробке в между рядье, то есть даже со светофора только первый тронулся и на разгон пошёл))) С тобой нам вообще Гаишнки что то не попадаются, только вчера на горе и то когда встали))))
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Мотоциклис
- Мотоцикл: Suzuki Bandit
Всем привет! Я катаю на байке с 12 лет, начинал с Русских (восходы, ижаки, явы). Когда был совсем зеленый у меня забрали мотоцикл, не все смогут меня понять, но я любил его больше себя. Сейчас мне 23., и ездию на Японцах, причем на разных. Работаю в мотосалоне и беру какой мне нравиться.
Ближе к делу. Ментов не перевариваю. И считаю что настоящий мотоциклист не боится скорости, не боится вступить в схватку со ментом. Потому как у настоящего байкера намного больше преимуществ чем у мента. Он быстрее, скилование, и маневреннее. Все те кто мол отмазываються что штраф не сложно заплатить все го лишь бояться ездить на мото, а катаються так ради понтов. Я не беру всех во внимание, есть конечно случаи где лучше остановиться, когда например с пассажиром и т.д.
А выводы такие я сделал, потому что каждый день продаю мотоциклы, и порой многие не понимает зачем он ему нужен ( даже стоят в пробках
). Так влиться в сильный мотобратский коллектив.
И так чтоб закрепить свои слова, буквально вчера на 250 кубово Suzuki Across уходил в городе Краснодаре, от 2 мотобатовцев. Честно скажу не знаю на каких Мотах они были, но все говорят что это беха 650. Вообщем на своем маломощном я ушел, причем с серьезным отрывом. Они не гонщики, они просто менты...
Ближе к делу. Ментов не перевариваю. И считаю что настоящий мотоциклист не боится скорости, не боится вступить в схватку со ментом. Потому как у настоящего байкера намного больше преимуществ чем у мента. Он быстрее, скилование, и маневреннее. Все те кто мол отмазываються что штраф не сложно заплатить все го лишь бояться ездить на мото, а катаються так ради понтов. Я не беру всех во внимание, есть конечно случаи где лучше остановиться, когда например с пассажиром и т.д.
А выводы такие я сделал, потому что каждый день продаю мотоциклы, и порой многие не понимает зачем он ему нужен ( даже стоят в пробках

И так чтоб закрепить свои слова, буквально вчера на 250 кубово Suzuki Across уходил в городе Краснодаре, от 2 мотобатовцев. Честно скажу не знаю на каких Мотах они были, но все говорят что это беха 650. Вообщем на своем маломощном я ушел, причем с серьезным отрывом. Они не гонщики, они просто менты...
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: gsxr
Психология обиженного на всех человека. Всем должен доказать,всем объяснить.И считаю что настоящий мотоциклист не боится скорости, не боится вступить в схватку со ментом.
Остановил 1 раз меня мотобат,и то,попросил меня взять штраф 300 рублей (и по делу). Сказал чтобы не обижался. Да и я по-пацански понимаю,что не прав. А это его работа. Зачем мне выё%%ся? Кому доказывать,что в школе меня не били,а я был вожаком стаи? Тьфу.
Да и лишний раз подвергать свою жизнь опасности,ради того,чтобы сэкономить бумажку? Есть более важные вещи на этой земле,чем уйти от мотобатовца,когда ты виноват.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Moto-lider
срочно к психологу, лечиться, пока кого-нибудь не размазал по асфальту. хотя, судя по возрасту, может и само пройдет лет через 5.
срочно к психологу, лечиться, пока кого-нибудь не размазал по асфальту. хотя, судя по возрасту, может и само пройдет лет через 5.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: красненький
А почему не перевариваете? Ведь по сути они очень нужны на дороге, если бы их совсем не было, был бы полный беспредел. Они как санитары дороги, которую надо чистить от совсем отмороженных, пьяных и т.д. Они обычные люди и это их работа. У нас в городе вообще мотобата нет, но мне машут палкой, так почему бы не остановиться, если я ничего не нарушил. Менту приятно, что байкер сам остановился, а мне не тяжело доки показать.Ментов не перевариваю. И считаю что настоящий мотоциклист не боится скорости, не боится вступить в схватку со ментом. Потому как у настоящего байкера намного больше преимуществ чем у мента. Он быстрее, скилование, и маневреннее. Все те кто мол отмазываються что штраф не сложно заплатить все го лишь бояться ездить на мото, а катаються так ради понтов.
Уезжаешь от ментов, значит на учете не стоит, и скорее всего просто из-за того, что не охота вешать номера, так как тогда придётся отвечать за свои поступки, за превышение скорости. И вся эта "крутатень": "не боится вступить в схватку со ментом" не более чем бравада и страх по мужски ответить за собственное же нарушение. На месте ментов, если какой-то отморозок уходит от погони на Suzuki Across и это уже становится опасно для окружающих (авто, пешеходов), то ну его нах: сам убьётся, и других за собой потащит.
+1Психология обиженного на всех человека. Всем должен доказать,всем объяснить.
P.S.: Пояснение - у нас объяснение, что не стоит на учёте, чтобы налоги не платить не прокатывает. Ставка такая, что налог на 200 сил мота - 3000 руб./год.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
настоящий мотоциклист всегда сможет ответить за свои поступки, а не свалить, поджав хвост. правильно уже ответили, что тут психология обиженного на всех человека, который пыжится самоутвердиться даже за счет таких поступков. Видимо гайцы фурой дорогу не блокировали, чтоб любезно пообщатьсяMoto-lider писал(а): настоящий мотоциклист не боится скорости, не боится вступить в схватку со ментом.

флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: красненький
Вжаривать на ещё не проданных мотоциклах, у которых старое масло не менялось ещё с Японии.... не купил бы я у вас мотездию на Японцах, причем на разных. Работаю в мотосалоне и беру какой мне нравиться.