Если вы хотите найти счастье, перестаньте думать о благодарности и неблагодарности и предавайтесь внутренней радости, котрую приносит сама самоотдача.
Дейл Карнеги
Сокровищенко.Н.Н. или как бывает...............
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Сокровищенко.Н.Н. или как бывает...............
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Варвара 07
Да всё нормально, я же понимаю что ты хотел помочь своему другу, так что просто забудемpro-rab писал(а):Борис-бритва Коля прошу у тебя прощения если где и чем оскорбил.Теперь мне ясна вся ситуация,Юрий мне ничего этого не говорил.Я удивлен,я в шоке
.Завтра будем с Юрой говорить
.Мне очень неприятно что так все получилось......................Я не знаю как бы сам поступил попав как ты в такую ситуацию,знаю только одно,ты повел себя более чем честно
.Тему нужно закрывать.

- pro-rab
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Теперь квадр.
Обьясню,ситуацию знал только с одной стороны,доверял этому человеку (к сожелению),решил помочь.Но если вы читали что я писал,то видели что я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ!mbarkovsky писал(а):Только не понятным остался один вопрос: для чего встревать за другого человека, если сам не разобрался в проблеме? Ну так, для общего развития.
Добавлено спустя 49 секунд:
Спасибо.Борис-бритва писал(а):Да всё нормально, я же понимаю что ты хотел помочь своему другу, так что просто забудем