Надо было ещё написать: Не отдаст - сделаем из него Окровищенко...pro-rab писал(а):Ситуация такова.Сокровищенко Николай Николаевич,высокий,худой,до июня 12 года катал на honda cb1300 красного цвета, купил у моего товарища мот варадеро,но отдал не все деньги,должен еще 60.000рублей до сих пор!Говорил что снимает жилье в Мытищах.Москвичи и из области,прошу помощи.Очень ищу его и хочу узнать причину........Кто знает этого товарища,адрес,буду очень рад.Если можно в личку.Я пока ничего не утверждаю,но сей факт имеет место быть
Будем надеяться что у него уважительный причиныLoco писал(а):Не отдаст - сделаем из него Окровищенко...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
С июля месяца,мой друг честный и доверчивый мужичек и без расписок и паспортов прошло,данных паспорта соответственно нет.Superden писал(а):а когда был должен отдать то? паспортные данные есть? мот стоит на учете на нем?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
пфффф... ребята, ребята... ну нельзя же быть такими наивными...pro-rab писал(а):С июля месяца,мой друг честный и доверчивый мужичек и без расписок и паспортов прошло,данных паспорта соответственно нет.
Ко мне обратился он только сегодня.Я не вникаю не в свои дела.Static_Girl писал(а):пфффф... ребята, ребята... ну нельзя же быть такими наивными...
Сложное дельце конечно... не зная по сути ничего о человеке, найти его в городе... да даже не в городе, а в Стране...pro-rab писал(а):Ко мне обратился он только сегодня.Я не вникаю не в свои дела.
Всегда находили, и сейчас найдем.Дело времени.......Static_Girl писал(а): не зная по сути ничего о человеке, найти его в городе... да даже не в городе, а в Стране...
ТС, странный ты, вроде и возраст уже недетский, взбаламутил всю страну, что такой то такой чел кидало, и вообще гад, а теперь пишешь что не вникаешь...pro-rab писал(а):Ко мне обратился он только сегодня.Я не вникаю не в свои дела.
Не думаю что он кидала,200штук отдал а 60 просил в рассрочку.По опыту могу сказать что чел просто поджал бабки и ждет.kohinor51 писал(а):Ищи теперь этого Кидалищенко-Разводило-Привокзального на 1/6 части суши...
Читай внимательно Денис,я гадом и кидалой его не называлSuperden писал(а):чел кидало, и вообще гад, а теперь пишешь что не вникаешь...