первый мот

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
tato
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

Re: первый мот

#61 Сообщение tato »

Udjin52 писал(а): 0км,я понимаю к чему ты клонишь, мол нет мото не катал так и сиди помалкивай!так?но я имею права высказать свое мнение, а прислушиваться ТС ко мне или нет дело только его!
ты все правильно понял..
и тут дело не в свободе слова вовсе..
ты не мнение высказываешь, ты именно советуешь при этом не имея НИ МАЛЕЙШЕГО понятия о предмете разговора
и здесь я больше переживаю не за то, что ты тут "советуешь", а то, что ТС последует твоему не компетентному мнению это раз
и два, это то кем ты станешь в глазах форумчан давая бездарные и глупые советы..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#62 Сообщение dmch »

бум197 писал(а):поеду в мистер мото вечером отпишусь что понравилось так проще выбор большой можно потрогать.
Андрей, напиши отчет :blush2: о посещении, на что глазу понравилось, начем удобно сидеть, как персонал и т.д. просто интересно :blush2:
tato + мильён, чойто сразу вспомнился Жванецкий
"Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии..." :rofl:

igleon
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: M109R

#63 Сообщение igleon »

Выбирать по чужому мнению можно бесконечно. Пока не покатаешься - не поймешь, что тебе надо.

бум197
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пока нет

#64 Сообщение бум197 »

вообщем результат:начну с того,что случайно встретил человека 15 лет назад он гонял на урал соло тоесть стаж у него 20 лет) он сказал что есть один мотоцикл это ХАРЛЕЙ остальное игрушки)сам он был на харлеи,посидел и на св и на бандите и понял,что это не мое(( ну не лежит у меня душа к ним,вроде и посадка не чего но не то не мое(,понравилось шадов,дарг стар,вулкан,интруден.вот как то так)

Centner
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#65 Сообщение Centner »

бум197 Это сектант был, аккуратно с ними общайся )
Последний раз редактировалось Centner Пт апр 19, 2013 06:54, всего редактировалось 1 раз.

бум197
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: пока нет

#66 Сообщение бум197 »

Centner ))))

Ответить