первый мот
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: пока нет
доброго времени суток,вопрос с выбором мота,бюджет 120-140 к,хотелось бы чоппер смотрел ямаху понравилось ,можно ли за эти деньги взять живой мот и на какие стоит обратить внимание.Спасибо.опыт езды был но давно на наших моциках.
-
почитал форум,прихожу к выводу что- чоппер рано,140к мало для покупки,вывод смотреть св или бандита.в общем классику ,если ошибаюсь поправите,да маленькое уточнение веса 100 кг во мне 

- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: первый мот
тогда не смотри св400 , ты его раздавишь !!)) я тебе как новечок говорю во мне 80кг рост 178 сел на св400 она легкая как пушинка и маленькая!т.к. что я поначитался и выбор мой пал на св1000бум197 писал(а):вывод смотреть св или бандита.в общем классику ,если ошибаюсь поправите,да маленькое уточнение веса 100 кг во мне
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Нормально отгонял 2 года на сиби 400 ) но если б ща покупал, купил бы стид 600 )
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сузуки интрудер погляди, ямаху вираго
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Сузуки интрудер погляди, ямаху вираго
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ключевое слово "поначитался".Udjin52 писал(а):я тебе как новечок говорю во мне 80кг рост 178 сел на св400 она легкая как пушинка и маленькая!т.к. что я поначитался и выбор мой пал на св1000
Блин.. мониторю форум, Udjin52, ты такую хню пишешь.... зеркала, литры, тормознуть авто, дать в морду, хочешь купить тяжелого неповоротливого бегемота..
Так что лучше несоветуй ничего никому пока. . покатай сезон, там посмотрим на твое поведение.
Good riddance to bad rubbish
-
Centner очень много людей так говорят,что 400 кубов мало только дело в том, что сильно гонять мне не нужно(правда как говорят аппетит приходит во время еды) но думаю что на один два сезона хватит а там можно думать.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
бум197 хватит, если один будешь ездить. Разгон чумовой. Вдвоем не тянет конеш и подвеске совсем худо )
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: красненький
Во мне 186 и 85 кг - на СВ400 чувствую себя комфортно. По весу получается как литровый спорт, в общем среднего веса.тогда не смотри св400 , ты его раздавишь !!)) я тебе как новечок говорю во мне 80кг рост 178 сел на св400 она легкая как пушинка и маленькая!т.к. что я поначитался и выбор мой пал на св1000
Бандит бы не смотрел - геморройный. Тогда уж XJR400 SV400 Иназумаеще рассматривал бандит и св
-
Centner это уже хуже) вот еще один аргумент в пользу большей кубатуры.еще вопрос сколько готовить денег на расходники сразу,что то сам смогу сделать что то помогут.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Я не советую ему св1000 я сказал про чесотку!не нравится хня- не читай!karmoran писал(а):ключевое слово "поначитался". Блин.. мониторю форум, Udjin52, ты такую хню пишешь.... зеркала, литры, тормознуть авто, дать в морду, хочешь купить тяжелого неповоротливого бегемота.. Так что лучше несоветуй ничего никому пока. . покатай сезон, там посмотрим на твое поведение.